Slade007 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Сериал "Побег из тюрьмы" (Prison_Break) 2-ю часть никто не выложит? Можно в DC++ или на фтп, очень плиз надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slade007 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Ребят, у вас DC++ работает, а то у меня глухо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITALICH 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Ребят, у вас DC++ работает, а то у меня глухо? Таже проблема - глухо... (P.S. Какой у тебя ник в DC?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 ДС на сутки отключили - с 20.00 сегодняшнего вечера до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slade007 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 ДС на сутки отключили - с 20.00 сегодняшнего вечера до завтра Это у нас или всех, откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slade007 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Если кому нужны нов. фильмы, выкладывайте свои пожелания сюда, есть около 140 фильмов и сериалов около 100 гигов, расшарил пока немного, т.к. комп по сегодняшним меркам довольно слабоват особенно оперативки не хватает, поэтому и у самого бывают тормозишки, но по мере заказов буду всё выкладывать PS. Песен (мр3), видео клипов и разных прог нужных в хоз-ве тоже около 20 гигов, т.ч. делайте свои ставки господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egevara 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Если кому нужны нов. фильмы, выкладывайте свои пожелания сюда, есть около 140 фильмов и сериалов около 100 гигов, расшарил пока немного, т.к. комп по сегодняшним меркам довольно слабоват особенно оперативки не хватает, поэтому и у самого бывают тормозишки, но по мере заказов буду всё выкладывать PS. Песен (мр3), видео клипов и разных прог нужных в хоз-ве тоже около 20 гигов, т.ч. делайте свои ставки господа Адрес компа скажи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Это у нас или всех, откуда инфа? У всех, В ДС++ приходило всем сообщение в приват, что хабы будут отключены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimicH™ 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 А у нас есть свой хаб? а то искал, искал так и не нашёл! у кого нибудь с Jora качает? у меня вообще ни как! даже ночью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slade007 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 У всех, В ДС++ приходило всем сообщение в приват, что хабы будут отключены. Ну я там ещё новичёк, мне ничего не пришло вроде... А у нас есть свой хаб? а то искал, искал так и не нашёл! у кого нибудь с Jora качает? у меня вообще ни как! даже ночью! Я качал без проблем и скорость была супер до 5 мегов вроде. VITALICH, 4egevara, Всё в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slade007 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Насчёт сериала "Побег из тюрьмы" (Prison_Break) 2-я часть, никто не выложит 1 и 11 серии? Можно в DC++ или на фтп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeroy 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Народ есть у кого игра Armed Assault лицуха ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G.D 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Если кому нужны нов. фильмы, выкладывайте свои пожелания сюда, есть около 140 фильмов и сериалов около 100 гигов, расшарил пока немного, т.к. комп по сегодняшним меркам довольно слабоват особенно оперативки не хватает, поэтому и у самого бывают тормозишки, но по мере заказов буду всё выкладывать PS. Песен (мр3), видео клипов и разных прог нужных в хоз-ве тоже около 20 гигов, т.ч. делайте свои ставки господа "Ночь в музее" сможешь подтянуть!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slade007 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 "Ночь в музее" сможешь подтянуть!?! Этого точно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=S01.o.S=-(™) 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 G.D, ночь в музее на фтп мое лежит, давно) s01ftp ftp://10.170.18.181 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray1 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Граждане. Подскажите,как DC++ситься с другими р-ми, а то Glv,Hov и вся любовь. Только я не продвинутый, если можно по-понятнее PLEES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slade007 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 (изменено) Граждане. Подскажите,как DC++ситься с другими р-ми, а то Glv,Hov и вся любовь. Только я не продвинутый, если можно по-понятнее PLEES. Совершенно верно, плюс может ещё некоторые центр. фтп, такие как grigav, Jora и другие..., ну а если совсем повезёт и будет глюк, то и др. районы, но об этом есть спец. тема на нашем форуме и тут это оффтоп а на вопрос я ответил Изменено 12 января 2007 пользователем Slade007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrigida 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Коллеги, ищу Матч Пойнт. Помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrk 3 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Ищу "Друзей" с 5 по 10 сезон. С фттп скачать не могу. Сервер сбрасывает. Может кто-нибудь поможет? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pans 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Ищу "Друзей" с 5 по 10 сезон. С фттп скачать не могу. Сервер сбрасывает. Может кто-нибудь поможет? Заранее спасибо. Они у меня в ДЦ расшарены, так что лови меня и качай на здоровье. комп включен вечером, ну и так договориться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeroy 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Они у меня в ДЦ расшарены, так что лови меня и качай на здоровье. комп включен вечером, ну и так договориться можно А поиграть из нового что-нибудь есть у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray1 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Граждане. Подскажите где можно (реально) скачать " Пролетая над гнездом кукушки" ? Очень надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimicH™ 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Slade007 2 вопроса. извени, что не по теме. 1. Почему нельзя качать с Головинского фтп? 2. У нас есть свой хаб в ДС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slade007 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 DimicH™, 1. Почему нельзя качать с Головинского фтп? Они сейчас не пашут, можно посмотреть здесь: http://search.corbina.ru/ 2. У нас есть свой хаб в ДС? Раньше был, а что разве нет? Сейчас проверил у меня всё нормально. PS. Посты перенес в др. тему на случай если ещё вопросы будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimicH™ 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Раньше был, а что разве нет? Сейчас проверил у меня всё нормально. Личный хаб Ховрино?! тогда не подскажите адрес?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slade007 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 (изменено) Сейчас разберёмся, да сорри, что-то я напутал с терминами, нет у нас ИМХО своего хаба. Изменено 5 марта 2007 пользователем Slade007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimicH™ 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Ясно! Вот как было бы хорошо... Может кто-нибудь сделает у кого комп всегда включён?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slade007 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Ясно! Вот как было бы хорошо... Может кто-нибудь сделает у кого комп всегда включён?! Я вот только не понял, а зачем он вообще нужен этот свой хаб если всё можно и так в районе скачать у того, кто в это время подключён в DC++? Если честно тут только скорость чумавая, а так всё предпочитаю скачивать с ФТП, если они конечно работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimicH™ 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Slade007, да мне кажется, что просто удобнее было бы! зачем такой большой список листать и искать свой район?! если бы был бы, то открывались бы только наши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slade007 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Slade007, да мне кажется, что просто удобнее было бы! зачем такой большой список листать и искать свой район?! если бы был бы, то открывались бы только наши... Ясно , но там можно сделать проще в настройках и будут видны только наши и с кем пиринг есть, плюс центральные, короче все доступные нам, не знаю только пашет сейчас это или нет, но я сам читал про это и пробовал раньше, да и удобнее видеть разом всех с кем у нас есть пиринг а не только своих из района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах