vix 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Ну разве wiki это не чудная Энциклопедия? Но то что аниме всё связано с тем кол-вом информации на wiki эт канефна жуть Но согласитесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Tsubasa_Chronicle Выглядит довольно не плохо. Можно что-то отредактировать, добавить не достающей информации и т.д. Моя мысль wiki + аниме должно = отдельному проектукому нить нравится?Прошу только не начинать кричать что world-art.ru сиё и есть... нет, это не так. Продолжение мысли: 1- Хостинг у меня есть 2- Двиг wiki распространяется бесплатно 3- домен в зоне .ru осилю Хотелось бы услышать парочку высказываний по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kio 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 А зачем изобретать велосипед, не легче помочь уже сформированной команде world-art'a или взяться за аниме проект на wiki? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vix 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Зачем помогать развивать слитую энциклопедию, там и так инфы до попы а тут ещё и давай туда инфу про аниме вбивать... я это в посте что выше написал А как можно помочь world-art? Если сравнить ту страничку что на вики и страничку на world-art, то результат на лицо, моё имхо... да и направление у них немного не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maga-soft 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 вики, это единая енициклопедия... думаю следует развивать оффицальную версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kio 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 vix про ворлд-арт: направление у них как раз то, только им рук не хватает и людей талантливых про вики: то, что на вики написано про аниме, хоть и мало, только на руку развитию культуры в России, не понимаю, зачем делать отдельный проект, если можно развивать более интересный и постоянно совершенствующийся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vix 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 на кейдже уже 2 странице по этому поводу, Kio прикрывай тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах