=FerT AnimuS= 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 проблемы людей это прежде всего то что мы о них думаем! Джон Фаулз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~KORSARos~ 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 "Сейчас столько батутов, что прыгнуть выше головы давно уже не проблема" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
экзистенционалист 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 А что-нибудь свое можете изобразить? Истина находится там, где все можно свести к абсурду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScarFace 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 свое: "Лучшая отвлеченность,это отвлеченность от времени!" Из любимого: "Я предпочитаю ошибаться вместе с Платоном,чем разделять правельные суждения с этими людьми!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geraclitus 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 "Многознание уму не научает" Гераклид Эфесский "Мало найдется людей, которые, затрудняясь в материале для бседы, не выдали бы секретных дел своих друзей" Ф. Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noxks 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Если друг - это тот, кого можно убить,Значит враг - это тот, кого можно простить, поняв...©Илья Чёрт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noxks 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Поймёш ли ты смысл слова "нежность",Если никогда небыл груб?(с) F.P.G. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ms.Anonim 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 "Я заинтересован в том, чтобы прокладывать свою тропу, а не идти протоптанной дорогой, и это я хочу делать в жизни во всем, чем я занимаюсь", - человек на моем аватаре Другое высказывание он сделал играя роль Пугала в "The WIZ"- фильме, в котором он снимался вместе с его ближайшим другом - Дайаной Росс. В сцене почти в конце этого фильма Майкл произносит эти слова от лица своего персонажа. Пугала: "Успех, слава, удача - всё это иллюзии. Всё, что есть реального - это дружба, которую разделяют двое". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Nana_ 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 "Церковь - это место, где джельтельмены, никогда не бывавшие на небесах, рассказывают небылицы тем, кто туда никогда не попадет" Г. Менкен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ms.Anonim 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 Видеть несправедливость и молчать-это значит самому участвовать в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fes 12 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 несколько свежих мыслей... Невежество - не когда признаются в своем незнании, а когда не зная сути вопроса доказывают свою правоту. Только невежа рассуждает о религии, не потрудившись прочесть Библию. Глупость - сестра таланта (в семье не без урода). Истина в вине.., но для всех одна и та же. Что у трезвого на уме, то пьяный выговорить не в состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4aplin 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 (изменено) А изреченье, будто старец хилыйК концу впадает в детство, - клевета, Но все мы дети до самой могилы. Ты кто? Часть силы той, что без числа Творит добро, всему желая зла. Нельзя ли это проще передать? Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда. Тогда сказал бы я: мгновенье!Прекрасно ты, продлись, постой! И не смело б веков теченье Следа, оставленного мной! Гёте, "Фауст" Изменено 5 мая 2007 пользователем лЕвШа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мантра Ом 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 мысли имеют свойстово улетучиваца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z@ichonok 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Афоризмы — едва ли не лучшая форма для изложения философских суждений. (Л.Н. Толстой) Говори о человеке, поступке, явлении, событии то, что ты думаешь. Никогда не стремись угадать, каких слов от тебя кто–то ожидает. Это стремление может сделать из тебя лицемера, подхалима и в конечном счете — подлеца. (Сухомлинский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima fs 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Жизнь — это шанс, не упусти его. Жизнь — это красота, удивляйся ей. Жизнь — это мечта, осуществи ее. Жизнь — это долг, исполни его. Жизнь — это игра, так играй! Жизнь — это любовь, так люби. Жизнь — это тайна, разгадай ее. Жизнь — это трагедия, выдержи ее. Жизнь — это приключение, решись на него. Жизнь — это жизнь, спаси ее! Жизнь — это счастье, сотвори его сам. Жить стоит. Не уничтожай свою Жизнь! и т.д. Блаженная Мать Тереза Калькутская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Necrofil 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) Мораль - это важничанье человека перед природой. Толковать свои склонности и антипатии как свой долг - большая нечистоплотность "добрых"! В каждом сношении людей речь идет только о беременности. Ф. Ницше Изменено 8 мая 2007 пользователем Fes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nevr 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Жизнь - цепь, а мелочи в ней звенья. Нельзя звену не придавать значенья! Mr. Фог "За 80 дней вокруг света", по произведению Ж. Верн`а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima fs 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Если вы начнёте судить людей, у вас не хватить времени, чтобы любить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepperland 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Женщины часто смеются, когда им хочется плакать... Тот, кто любой ценой хочет быть первым,обречен на одиночество... (А.Алексин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nevr 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 (изменено) Умение прощать-свойство сильных.Слабые никогда не прощают. взято отсюда =>>> гениальное ЛИРУ и Гениальные фразы ЛиРУ`шников Изменено 13 мая 2007 пользователем Nevr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость femina formosa Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 нет больных людей, кроме тех, которые считают себя больными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scheford 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 (изменено) Женщину, как не приступную крепость, трудно завоевать, а еще сложнее ее удержать Изменено 13 мая 2007 пользователем Scheford Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мантра Ом 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 человек любит то,что в меньшей степени обладает самосознанием. © придуманный мир - единственное,что отделяет человека от всего остального © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nevr 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Не нервируйте меня, мне и так скоро негде будет прятать трупы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=СибиряК=- 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Смерть, стоит того чтобы жить, А любовь, стоит того чтобы ждать.(с) Цой Нет ничего более постоянного, чем временное(с) не по курсу кто. Любовь шедевры сотворить способна. Способна города с лица земли стирать. Лишь тот кто сердце слышит, мысли- хладнокровно. Способен сия чудо адекватно воспринять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z@ichonok 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 вот недавно в книжки вычитала: "Нам никогда не удастся уйти бесконечно далеко от тех, кого мы ненавидим. Можно также предположить, что нам не дано оказаться бесконечно близко к тем, кого мы любим..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valek1 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 В любви мужчина ищет безусловную рабыню, а женщина — безусловное рабство. Любовь возвращается к прошлой культуре и прошлому. Фридрих Ницше Сила женщины в том, что ее не объяснишь с помощью психологии. Мужчин можно анализировать, а женщин... только обожать! Оскар Уайльд Если вас никто не любит, будьте уверены — это ваша вина. Ф. Додридж Женский инстинкт стоит прозорливости великих людей. Оноре де Бальзак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость femina formosa Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 В любви мужчина ищет безусловную рабыню, а женщина — безусловное рабство. Любовь возвращается к прошлой культуре и прошлому. Фридрих Ницше Сила женщины в том, что ее не объяснишь с помощью психологии. Мужчин можно анализировать, а женщин... только обожать! Оскар Уайльд Если вас никто не любит, будьте уверены — это ваша вина. Ф. Додридж Женский инстинкт стоит прозорливости великих людей. Оноре де Бальзак Первое изречение - абсолютно истинно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scheford 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Сила впрыска не влияет на качество отпрыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terminus 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 (изменено) Границы незнания не знают границ. Зачем вечные истины тем, кто живет сегодняшним днем? Что легче, стать гражданином одной отдельно взятой страны или "гражданином мира"? Оказывается, и чистая прибыль нуждается в отмывании. Жизнь, как в сказке: одни жили были, а другие были, но не жили. Человечество нуждается в базовых общечеловеческих ценностях, а не в американских военных базах. Холодная война" - худшая альтернатива всемирному потеплению. У колеса истории, ну, уж слишком большая восьмерка! Многие рукописи не горят оттого, что в них много воды. И на политической кухне отделяют мух от котлет, а котлеты от мяса. И в общеевропейском доме пиво пьют не на улице. Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают. Чем больше секса, тем меньше детей. Деньги - фальсификация продукта, а ценные бумаги - фальсификация денег. Константин Кушнер Изменено 6 июня 2007 пользователем terminus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах