vzli_izv 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Чёрные маги не потому чёрные что магию творят а потому что хотят то и творят ----------------------------- я тут вчера подумал когда вышел после работы на улицу....люди уникальны....каждый единственный в своём роде....но среди многообразия уникальностей сама уникальность превращается в банальность и теряет тот призрачный ареол тайны --------------------- человеку всегда приятней покорить гору чем спуститься в низину -------------------- моё.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пан_Учитель 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 Тот, кто умеет, тот делает, кто не умеет - тот учит. Бернард Шоу Кто не умеет даже учить - управляет. (Не знаю, кто автор. Возможно, народное творчество.) Только конченые дураки учатся, чтобы стать умными. (Народное творчество) Остальные учатся, чтобы впоследствии зарабатывать больше денег. (Реалия жизни.) Чем крупнее ложь, тем скорее в нее поверят. (О. Бисмарк, кажется.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима-Злодей 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 Не судите,да не судимы будите. Иисус Христос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TinyTiger 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 несколько давольно забавных изречений , но если хорошо подумать то со смыслом: Не плюй в колодец - вылетит непоймаешь. Слово не воробей - поймают - вылетишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Nana_ 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 (изменено) Эх, запустить бы шар земной Крутиться на оси. В другой космической системе Четырёхмерного пространства По временам в году В иной зодиакальной схеме. (В. М. Процкий) Изменено 28 ноября 2006 пользователем _Nana_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impressive Nine 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Читаем и наслаждаемся моей подписью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z@ichonok 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 окажите сто услуг, откажите один раз - и будут помнить только раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Crow 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Жизнь - игра! И ктож тому виной, что я увлёкся этою игрой?(Остап Бэндэр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoji 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Жизнь - это не те дни , что прощли , а те , что запомнились. Жизнь легче с закрытыми глазами. Close the World - Open the Next Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z@ichonok 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 кто думает как победитель, рано или поздно побеждает. Ричард Бах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unwolf 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Только конченые дураки учатся, чтобы стать умными. (Народное творчество) вот мне и диагноз вынесли, как раз подходит под нашу политику государства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z@ichonok 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 только зрелый плод может упасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KanabiS 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Мы в молодости все себе прощаем, Судя других безжалостным судом, Свои ошибки вспомнив, обещаем, Что все исправим как-нибудь потом. А жизнь идет. Пути ее суровы, А старость взыщет весь наш долг судьбе. Мы будем все другим простить готовы И ничего уж не простим себе! Вся разница между созданием и творением сводится к следующему: создание можно полюбить лишь уже созданным, а творение любят еще не сотворенным. Человека подкупает иногда не сама лесть, а то, что ты считаешь его достойным лести. Нам следовало бы стремиться познавать факты, а не мнения, и, напротив, находить место этим фактам в системе наших мнений. Если хочешь одурачить мир, скажи ему правду. Время - великий учитель, но оно убивает всех своих учеников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yak_yawa 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 "Человек- это вид хищных обезьян, постепеннл заработавший на своем так называемом "духе" манию величия" Теодор Лессинг "Человек сделан из слишком кривого дерева, чтобы из него можно было выстругать что-нибудь совершенно прямое" И. Кант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeNt 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Ничего никогда не вернуть, Как на солнце не вытравить пятна, И в обратный отправившись путь Никогда не вернешься обратно. Эта истина очень проста, И как смерть она не приложна. Можно в те же вернуться места, Но вернуться назад невозможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z@ichonok 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Не столь непостижим сей мир, сколь закоснела наша жизнь в пеленках аксиом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaPhun 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Как же я раньше не зашёл отметиться... Цель жизни пониманью не дана и недоступна мысли скоротечной; даны лишь краски, звуки, письмена и утоленье смутности сердечной. И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это-томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл. Губерман Икклезиаст Голсуорси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z@ichonok 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Из двух ссорящихся виновен тот кто умнее. (Гете) Трусость никогда не может быть моральной. (Ганди) Я не стал бы ничего предпринимать ради мести. Наш народ слишком велик, чтобы мстить. но ради уверенности в будущем я готов сделать что угодно. (Гарфилд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чу-вак 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Для кого-то жизнь - это извращение в интернете. Бутылка пива - а как меняется жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonGol 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Не нужно умирать за свою страну - надо заставить врага сделать это. (Кто-то из великих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iroquois 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Si vis pacem, para bellum.(лат.)Если хочеш мира, готовься к войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlechkiNO 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 прочтите мою подпись, может она подойдёт для умных изречений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grammaton cleric 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Люби не то, что хочется любить, а то, что можешь, то, чем обладаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтарК 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Любая мысль изреченная-есть ложь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z@ichonok 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Глупые мысли бывают у всякого, только умный их не показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эгоistка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 "Женщины без мужского общества блекнут, а мужчины без женского глупеют" Мужчины сохроняйте спокойствие...это не мое мнение, а Антона Чехова...хотя кто будет спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~KORSARos~ 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 (изменено) Не бойся смерти - и жизнь станет легче. Изменено 30 января 2007 пользователем ~KORSARos~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merveille 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 (изменено) мое и подруги моей (не умное, но веселое): -замужество портит фигуру -светофоры придумали растоманы -МНЕ ВСЕ МОЖНО! мои любимые цитаты: -долговременная вероятность выживания любого из нас равна нулю (Паланик) -мир не сумасшедший.только люди (Ремарк) -когда дают, нужно брать, даже если не понимаешь толком, почему (Ремарк) -ценность нашей жизни определяется не по тому, как мы побеждаем, а по тому, как проигрываем (Хемингуэй) -добродетель высшего разума - не иметь страха. (Ницше) -истинный страх - тот, что человек придумывает себе сам (Конрад) -когда один только дает, а другой получает, это уже не настоящая дружба.(Мураками) -если человек неотступно преследует одну цель, то рано или поздно он ее достигнет.(Беляев) -кто одинок, тот не будет покинут(Ремарк) У женщин - все сердце, даже голова./Жан Поль/ и самая любимая: лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано Изменено 31 января 2007 пользователем Merveille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшоночек 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Нетрудно умереть за друга, трудно найти такого друга, за которого стоило бы умереть. P.S-честно, не помню чье это изречение, но оно мне безумно нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z@ichonok 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Вы можете стать, кем пожелаете, нужно лишь достаточно твердо верить и действовать в соответствии со своей верой: достижимо все, что бы ни вообразил себе и во что бы ни поверил наш разум. (Наполеон Хилл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах