Yarscorpio 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 лично сам срывал рекламу ская и цифры с подъезда помню.Если б нормально заплатили готов был бы весь соседний микрорайон добросовестно оклеить рекламкой корбины (и за идею и за интерес и за денежную помощь ) А зачем, позвольте поинтересоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaska 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Гудвин, до 20 коп за листовку тебя устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvic 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 День добрый. Сегодня, 15 февраля, видел монтажников Корбины у себя во дворе с огромным мотком оптики на крыше автомобиля.. по всей видимости работали. Адрес - Подвойского дом 34 корп 1 ( Невский р-н). Вопрос. Когда начнется подключение? И долгий ли будет переход с Вай фая на полноценную оптику? Левый берег Невского будет закончен до середины марта. Правый - до середины апреля. Радиорелейки ставить не предполагается - значит будем прямо по опте подключать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavarisch Goodwin 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Гудвин, до 20 коп за листовку тебя устроит? Маловато будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaska 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Гудвин: таковы цены за распространение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spbuser 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 (изменено) Изменено 4 февраля 2012 пользователем Spbuser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaska 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 spbuser: читай посты ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрыч 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Левый берег Невского будет закончен до середины марта. Правый - до середины апреля. Радиорелейки ставить не предполагается - значит будем прямо по опте подключать. а Коллнтай? в частности д.28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 А что на счёт ланского шоссе? p.s. прошу прощения, если уже были озвучены сроки и я не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaska 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 писали же - невский р-н БУДЕТ подключаться тогда-то (через столько-то). процесс подключения, как правило, затягивается из-за председателей и прочих начальников. ну и сама стройка тоже время занимает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima_u 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Доброго времени суток? Собственно тема и есть вопрос. А то у меня на Бульваре Новаторов орудуют только ADSL-провайдеры, и ещё один на "Q". Я абонент того что на "Q". Так вот хуже его нету. Дорого и криво. Очень жду Корбину. Друзья из Купчино хвалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganador 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Доброго времени суток? Собственно тема и есть вопрос. А то у меня на Бульваре Новаторов орудуют только ADSL-провайдеры, и ещё один на "Q". Я абонент того что на "Q". Так вот хуже его нету. Дорого и криво. Очень жду Корбину. Друзья из Купчино хвалят. "Q" как я понимаю quantum? Негативные отзывы о Корбине не пугают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shripe 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Негативные отзывы о Корбине не пугают? негатива как и позитива хватает у каждого прова) пока сам не попробуешь - не поймешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima_u 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Именно он. Нет, не пугают, подключил корбину своей девушке в купчино, пр Славы, так у неё всё ок. облизываюсь на корбинины файл-серверы. "Достоинства" квантума: -64кб - 500 рублей/месяц. -файл-серверов нет. -ip отдельно 150р/месяц. -игровых серверов нет. -одна сессия - максимум 12 часов. потом отрубает, мол заходи снова. -64 - это если повезёт и тучь на небе нет А ADSL - Г. Так что вот. _________________________________________________________________________ Если бы всё было так же быстро как интернет от квантума вы бы ещё не родились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganador 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 негатива как и позитива хватает у каждого прова) пока сам не попробуешь - не поймешь) Это верно, сам буду скоро пробовать. "Достоинства" квантума:-64кб - 500 рублей/месяц. -файл-серверов нет. -ip отдельно 150р/месяц. -игровых серверов нет. -одна сессия - максимум 12 часов. потом отрубает, мол заходи снова. -64 - это если повезёт и тучь на небе нет А ADSL - Г. Так что вот. Практически тоже самое что у меня сейчас, только у меня "Авангард" от монополиста СЗТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavarisch Goodwin 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Ребята сходная тема уже есть Надо было отписываться туда Димаска только лучше присоедини эту тему к "Планам на другие районы" а не закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaska 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Какие планы на другие районы ? автару пред за создание дублирующей темы. повторно - бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxkiddy 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Хотелось бы получить внятные ответы по поводу подключения на пр. Мечникова, д. 3 (он не подключен), соседние дома якобы подключены, но пока никого не подключают. Когда будет производиться подключение "подключенных домов" и как насчет дома 3 по Мечникова без корпуса?Очень хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rolph 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 -одна сессия - максимум 12 часов. потом отрубает, мол заходи снова. Вот начнет тебе vpn рвать каждые 5 минут... Или ошибка 691 в течение пары часов ... Хотя последнее время сессии и по 13 часов непрерывно были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk964 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 А выборгский район (северная его часть) когда начнеться строительство сети? 3-6 месяцев это я и 2 года назад слышал. Странно, что столь крупный район спальный район в городе и обходиться стороной. Кстати конкуренция по многим микрорайонам минимальна: 1 езернет, 1 ктв и 2 адсл, а дома стоят тысячники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fifamax 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 (изменено) так что там с центральным районом, конкретнее район марсово поля. реально это в этом году, или... Изменено 4 марта 2007 пользователем fifamax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AND1 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Да да да!!! Хотелось бы узнать реально ли это 7 месяцев??? конкретно Литейный проспект и ул Рылеева ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvezdochot 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Интересует. Петроградский район ул. Подрезова д. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Устин Акимыч 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Хотелось бы получить внятные ответы по поводу подключения на пр. Мечникова, д. 3 (он не подключен), соседние дома якобы подключены, но пока никого не подключают. Когда будет производиться подключение "подключенных домов" и как насчет дома 3 по Мечникова без корпуса?Очень хочется! соседка, я из "подключенного" дома - Мечникова 5 корп2 меня подключили 05.03. Наверное это единсвенно внятное, что я могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voscres 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Здравствуйте. Планируете ли подключать ул. Беговая д.5, Приморский район? Если да, то какие приблизительно сроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven-spb 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Всем привет, Я живу по Ивановской д 7, слышал что 6-ой уже подключен. Долго ли нам ждать? Спасибо. Кстати между 6-м и 7-м как раз и проходит Ивановская... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHuTaP 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Всем привет, я сам из Приморского района живу на Ольховой 20 и хотел бы узнать когда наш район подключат и много ли будет ваще народу кто собирается подключаться и скока будет доступно рескрсов по объёму и можно ли будет скачивать из других районов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaison 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Хотелось бы узнать что с Ланским шоссе, говорят дом подключили, но людей подключать не хотят!!! До чего это продлиться, а то в саппорте "кормят завтраками" уже с января!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow555 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 (изменено) Интересует почему до сих пор не подключён дом по адресу ул. Пионерстроя д.18 к.2 (Красносельский район), хотя соседние дома уже давно подключены. У меня друг заявку оставлял больше 4 месяцев назад. А от саппорта ничего вразумительного не добиться. Изменено 15 марта 2007 пользователем Shadow555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn1ckers 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 а в купчино где зона интерзета будет корбина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах