_alexeyk 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Переправляю из закрытого топика - Пардон, думал про Калининский район в соответствующем разделе... Согласно сайту некоторые дома в микрорайоне Пискарёвский - Руставели - Верности - Меньшиковский уже подключены. Например Руставели 2. А что с соседними домами? По телефону неопределенно отвечают подключение ждать - от 3 до 6 месяцев, но так отвечают всем, откуда бы кто ни звонил. А тут всё же близко... Там реально стопор или всё же будет скоро движение? Кто-нибудь может ответить из оффициальных лиц? Какой конкретно дом Вас интересует? P.S. Кстати лично мне кажется, что данный вопрос в Калининском подфоруме выглядел уместнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozu 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Спасибо за внимание! Интересует Пискарёвский 56 корпус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozu 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 С другой ветки прогнали, на этой не отвечают... Что ж, у всех много, наверно разных важных дел. (Из тех кто может ответить, во всяком случае). Вопрос не праздный - сижу и думаю куда податься - вроде другой пров уже есть в нашем райончике Пискарёвки, но у него там какие-то траблы и подключения всё равно сказали ждать где-то месяц, "типа как только так сразу когда-нибудь позвоним" . Ну да я не о них а о славной Корбине вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murky_Laughter 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Когда начнут подключать Кировский район? А конкретнее Жукова 66, 44 дом подключен вроде уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_alexeyk 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 С другой ветки прогнали, на этой не отвечают... Что ж, у всех много, наверно разных важных дел. (Из тех кто может ответить, во всяком случае). Вопрос не праздный - сижу и думаю куда податься - вроде другой пров уже есть в нашем райончике Пискарёвки, но у него там какие-то траблы и подключения всё равно сказали ждать где-то месяц, "типа как только так сразу когда-нибудь позвоним" . Ну да я не о них а о славной Корбине вроде... ответил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beer_Man 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Согласно сайту некоторые дома в микрорайоне Пискарёвский - Руставели - Верности - Меньшиковский уже подключены. Например Руставели 2. А что с соседними домами? По телефону неопределенно отвечают подключение ждать хстати... меня эт тож интересует. одногупника подбил на подключение к сети. дал ему список. он там Корбину выбрал не без моего участия конечно . ток вот подключить пока ток обещают... говорит на звонки отвечают мол в феврале... живет он хстати на Руставели 30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_alexeyk 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 хстати... меня эт тож интересует. одногупника подбил на подключение к сети. дал ему список. он там Корбину выбрал не без моего участия конечно . ток вот подключить пока ток обещают... говорит на звонки отвечают мол в феврале... живет он хстати на Руставели 30... в доме по адресу: Руставели 30 действительно будем подключать абонентов в феврале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonneR 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Уважаемые Администраторы ! Будет ли подключён дом №8 на Омской улице ? Приморский р-н.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaison 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Когда начнётся подключение на Ланском шоссе???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Shoorf 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 mvic, вы не могли бы сказать поточнее, когда будет подключен дом 1 по Прибрежной улице (Невский р-н)? Саппорты говорят что "в течение 3-6 месяцев, может раньше, может позже", но нельзя ли сказать поточнее? Какими темпами идет подключение района? И как, у них наверное тоже будет ррл? Если да, то подключите поскорее прибрежная-1 и я гарантирую, что мата и недовольных почти не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaska 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 от ррл не будет недовольных??? вспомни - что было у самого! на мопеде и то быстрее получалось - насколько я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Shoorf 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Идеи есть. Да и опыт по их воплощению уже есть... И кстати я вовсе не орал по поводу лагов Скорее призывал к спокойствию и блокировке инета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximspb 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Когда будут подключать простых пользователей Невского района, особенно интересует ул. Седова дома так от Бульвара Красных Зорь до ул. Шелгунова. Просто друзей много живет в этой местности, Корбина оптоволокно кинула, а даже рекламок нет, народ волнуется :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sras 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Ещё раз убеждаюсь в том, что Купчино есть центр города. Сперва подключили Купчино, а потом остальные районы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Shoorf 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 просто директор по-моему сам оттуда. поправьте если ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afiniafi 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 просто директор по-моему сам оттуда. поправьте если ошибаюсь. ЖЖОШЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Shoorf 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 afiniafi, не понимаю. Я жгу ошибаясь или попав в точку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0mat0z 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 кстати беда КОРБИНЫ именно в рекламе..у меня на дом приклеили рекламку о том что мегабит за 695 руб тока после середины января... вон вэбплас и авангард попу рвут за абонентов (реклама) корбина по крайней мере мало по малу растёт но в основном тока на энтузиазме самих же юзеров ((: а так я тока за то чтоб корбина захватила мир... и ещё бы не ВПН подключение и всё было бы супер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AND1 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Центральеый район Литейный 35 и Рылеева 2 Скажите пожалуйста я сам из купчино но по обстоятельствам переехал в Центральный район А конкретно на Литейный проспект. Вопрос в том стоит ли ждать оставленные мною заявки??? А то ппц без Корбины уже не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbarkov 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 С 5 февраля начнутся работы по подключению Приморского и Невских районов А Ивановскую улицу когда охватить собираетесь? А то будет как с красноселами - под красносельским р-ном подразумевался юго-запад А под невским - правобережную часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozu 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Извиняюсь за повтор - но хотелось бы хоть какой-нибудь определённости - готовится на Пискарёвском 56.1 подключение (есть ли хоть примерные сроки) или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mexanik 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 День добрый. Сегодня, 15 февраля, видел монтажников Корбины у себя во дворе с огромным мотком оптики на крыше автомобиля.. по всей видимости работали. Адрес - Подвойского дом 34 корп 1 ( Невский р-н). Вопрос. Когда начнется подключение? И долгий ли будет переход с Вай фая на полноценную оптику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozu 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 То ли некому, то ли незачем Корбине отвечать на вопросы жаждущих подключиться... Интересно, что даже на подключённых рядом с моим домом (судя по сайту) домах (на Меншиковском, Pуставели) нет никакой рекламы - что мол подключили мы вас, подключайтесь скорее юзеры. Знакомые из этих домов с удивлением узнают от меня (а я на сайте прочитал) что их дом подключён. ( а там и другой пров сейчас есть -Ниеншанц, правда пока настроить всё как следует не может). Не совсем мне понятна политика Корбины в вопросах подключения новых пользователей То ли они не нужны, то ли нет пока тех возможности их обслуживать качественно, поэтому и тормоза в подключении и рекламной компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_Gruzdev 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Не совсем мне понятна политика Корбины в вопросах подключения новых пользователей То ли они не нужны, то ли нет пока тех возможности их обслуживать качественно, поэтому и тормоза в подключении и рекламной компании. С рекламой у корбины что-то не важно, кстати да. Как пользователь корбины, я так же заинтересован в ее развитии, в том числе в пользовательском масштабе. С июля месяца пролого года первая рекламная бумажка на доме появилась только под новый год. провисела для три. Вторая появилась недавно, брошена в ящик. А конкуренты закидывают пачками везде где можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_S1lver_ 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 С рекламой у корбины что-то не важно, кстати да. Как пользователь корбины, я так же заинтересован в ее развитии, в том числе в пользовательском масштабе. С июля месяца пролого года первая рекламная бумажка на доме появилась только под новый год. провисела для три. Вторая появилась недавно, брошена в ящик. А конкуренты закидывают пачками везде где можно. а с другой стороны пусть лучше тратят деньги на кач-во инета и сети в общем чем на рекламные компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papahov 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Вопрос по Красносельскому р-ну почему подключены не все дома на 2-Комсомольской: существуют разрывы в 1-2 дома? у меня друг не может уже 5 месяцев подрубиться... у нас уже даже локалка заработала )))) ... а его дом (через 2 от моего) не подключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaska 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 видимо - проблемы с председателями... другого объяснения не вижу. ну или еще не добрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AND1 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 [Центральеый район] 7 месяцев это очень долго, но я буду ждать а пока посижу а авангарде p.s Corbina Forever!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozu 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 (изменено) На счёт неподключенного дома рядом - мой дом не подключен, а соседний уже пол года как в сети. (см. мои посты выше). Добится чего-то внятного о том когда и т.д. невозможно. Мне писали, что типа договорись с председателем - типа быстрей будет, ну вроде он не против. И что? Тишина. Хоть бы ответили - по каким-то причинам подключим не раньше чем.... нужное вписать. Я бы хоть не ждал и подключился уже к другому прову. Изменено 24 февраля 2007 пользователем zozu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavarisch Goodwin 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 С рекламой у корбины что-то не важно, кстати да. Как пользователь корбины, я так же заинтересован в ее развитии, в том числе в пользовательском масштабе. С июля месяца пролого года первая рекламная бумажка на доме появилась только под новый год. провисела для три. Вторая появилась недавно, брошена в ящик. А конкуренты закидывают пачками везде где можно. лично сам срывал рекламу ская и цифры с подъезда помню.Если б нормально заплатили готов был бы весь соседний микрорайон добросовестно оклеить рекламкой корбины (и за идею и за интерес и за денежную помощь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах