PODKLUCHATEL 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Подскажите пожалуйста, кто может, когда подключат Приморский район? Интересует 14 дом по Авиаконструкторов. Надеюсь не выспрашиваю коммерческую тайну? ссылочка про то как работают конкуренты. http://www.operators.spb.ru/cgi-bin/intern...&topic=1916 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_S1lver_ 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Подскажите пожалуйста, кто может, когда подключат Приморский район?Интересует 14 дом по Авиаконструкторов. Надеюсь не выспрашиваю коммерческую тайну? ссылочка про то как работают конкуренты. http://www.operators.spb.ru/cgi-bin/intern...&topic=1916 они до сих пор не могут Калиненский и Красносельский расхлебать так что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaison 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 И ещё интересует Ланское шоссе!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Shoorf 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Невский район! Рыбацкое интересует! А то там почти монополия - зажрались люди в rybatskoe.net... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavarisch Goodwin 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Хотелось бы увидеть хоть какую-то реакцию работников Корбины на эту тему Куда направит свое движение Корбина, после того как с Красносельским ситуация разрулилась наконец Подскажите пожалуйста, кто может, когда подключат Приморский район? Ну вроде бы по слухам Приморский - следующий, однако меня терзают смутные сомнения насчет оборудования, которое там будет поставлено.Подозреваю что это будет то самое оборудование, которо 2-жды было использовано уже в Купчино и Красносельском + от себя добавлю: а в Шушары Корбина не собирается двинуть?Интересуются боевые товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sch 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Невский район! Рыбацкое интересует! А то там почти монополия - зажрались люди в rybatskoe.net... В рыбацком есть ещё альфа-телеком: http://at-com.spb.ru Хотя, если бы туда добралась Корбина было бы неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zybastik 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Корбина зазватит мир!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanyaru 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 зажрались люди в rybatskoe.net Не так уж и зажрались. Разницы с АДСЛом по цене никакой. Когда решал, куда подключить знакомую и сравнивал тарифы, остановил выбор именно на рыбацком.нет :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AwesomeBanana 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Корбина зазватит мир!!!! +1 но еще не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIPS 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 (изменено) если корбина захватит мир с московким качеством я за=) А по теме...Хотелось бы чтобы карбина сделал акцент на качестве а не количестве=) а то вас падключат а вы потом тут же будите писать мол за что я плачу деньги=) Изменено 14 января 2007 пользователем FIPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavarisch Goodwin 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 если корбина захватит мир с московким качеством я за=) А по теме...Хотелось бы чтобы карбина сделал акцент на качестве а не количестве=) а то вас падключат а вы потом тут же будите писать мол за что я плачу деньги=) Вас это кого?Я уже подключен к Корбине и волне доволен.Да и !Shoorf и AwesomeBanana я думаю тоже.Мегабит от Корбины за 700 р также меня очень радует. Мы я так понимаю для знакомых и друзей спрашиваем А Шушары невелики и до Купчино от них недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIPS 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 ну вам явно больше повезло=) у мну дык до шлюза тока потери 20%.. мегабит мой пашет сейчас медлее 64... Ну фиг знае..если у мя скорость будет стабильна хотябы 50 в инете я жалаваццо не буду...=)) но то что сейчас...у мя сайт карбины аткрываеться быстрее через *** чем через карбину=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрыч 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 еще вариант в Приморском "Твое ТВ" - доступ через антенный кабель Кажется кабельное телевидение СПБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vorydak 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 А Московский район предвидится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg9999 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 !Shoorf, В Рыбацком есть очень хороший провайдер - Peterstar с очень качественным инетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@SANYA@ 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 НЕЕЕЕ, ни нада нам новых районов...ВОт подключитесь к Корбине - сами не рады будете...Пусть лучше !Купчино! нормально обслуживать будут, а не нестись завоёвывать мир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Shoorf 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 (изменено) В рыбацком есть ещё альфа-телеком: http://at-com.spb.ru Хотя, если бы туда добралась Корбина было бы неплохо Спасибо! Но дом, который нужно не подключен ни к кому, кроме Рыбацкого.нет - везде "подключение в течение месяца"!(в том числе не подключен и к петерстару =() Карты покрытия всех сетей почему-то плавно обходят этот дом, иногда вместе с некоторыми соседними (прибрежная, 1 - дом вдоль ул. Прибрежной между Шлиссельбургским и Рыбацким проспектами. Корбина, я верю в тебя!!! Изменено 16 января 2007 пользователем !Shoorf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaison 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Ещё интересует вопрос когда закончат ставить оборудование на Ланском шоссе?!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Segio 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Я Лично с Лаского шоссе! Жду с нетерпением инета. Говорят подключат с 26 января. Так что Приморский район скоро присоедениться к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-==Mr.Bug==- 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Расфлудилися... Норм все будет... По статистике 2-ух летней давности... В школе куча сай нэтовцев... а щас ЫЫЫЫ 1 скайнетовец и раз,два(считаю) три четыре! вот 8 человек с корбины... Выберают лучшее... поповоду отвала нэта, нет суете карбина растет, нэт отваливается от подсоединения новых домов( как мне по 7017788 рассказывали) так что, когда мы мучаемся-Раждается новое =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PODKLUCHATEL 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 И что интересно, ни на один поставленный вопрос так ни кто и не ответил......... за месяц с лишним..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-==Mr.Bug==- 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 РУЛЕЕЕЗЗЗЗ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvic 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 И что интересно, ни на один поставленный вопрос так ни кто и не ответил......... за месяц с лишним..... С 5 февраля начнутся работы по подключению Приморского и Невских районов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaison 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 У меня друг живёт в Приморском на Ланском шоссе, сказали что в течении трёх дней свяжуться и договоряться о подключении!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvic 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 У меня друг живёт в Приморском на Ланском шоссе, сказали что в течении трёх дней свяжуться и договоряться о подключении!!! Там есть подключенный сегмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dps 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 А какие у них там ИПы 10.311 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximspb 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Ура, Наконец-то Невский район будут подключать :-) А не подскажите пиринг или обмен инфой между районами в Санкт-Петербурге планируется. А то я во Фрунзенсоком а друзья в Невском :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximspb 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 (изменено) Видел сегодня в Невском районе Корбиневцев. Бойко работают, несколько бригад тянут оптоволокно по Ивановской ул, еще несколько бригад вдоль ул. Бабушкина к Шелгунова. Такими темпами весь Левый берег подключите. Кстати как будет выглядить сетевая целостность района? Ведь по нему проходит Нева. Может Вам лучше соединить Левый берег с Фрунзенским районом ( все таки кинуть кабель через железнодорожные пути легче чем через Неву) а Правый берег оставите отдельным? Изменено 29 января 2007 пользователем Maximspb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaska 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 как вариант - через вантовый можно... или по тоннелям телефонистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozu 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Переправляю из закрытого топика - Пардон, думал про Калининский район в соответствующем разделе... Согласно сайту некоторые дома в микрорайоне Пискарёвский - Руставели - Верности - Меньшиковский уже подключены. Например Руставели 2. А что с соседними домами? По телефону неопределенно отвечают подключение ждать - от 3 до 6 месяцев, но так отвечают всем, откуда бы кто ни звонил. А тут всё же близко... Там реально стопор или всё же будет скоро движение? Кто-нибудь может ответить из оффициальных лиц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах