VISION 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 S.T.A.L.K.E.R., будь добр,посмотришь есть ли там чо из Devil May Cry?Интересует любое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chu9 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 А там ничего секс-шопного нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.T.A.L.K.E.R. 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 VISION, зашел сегодня туда. Продавец сказал что в Японии что-то уже появилось, но пока еще ничего не привезли =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VISION 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 VISION, зашел сегодня туда. Продавец сказал что в Японии что-то уже появилось, но пока еще ничего не привезли =) Эээээх .Ну спасиб,что посмотрел.А ты туда каждый день заходишь или так,время от времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.T.A.L.K.E.R. 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 VISION, где-то пару раз в неделю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malchik 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 А ты надолго туда?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1nx 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 интересует стафф и цеты на него по Tengen Toppa Gurren Lagann(фигурки) ну и по Code Geass(фигурки) а и ещё если уже есть настенные календари(Evangelion, Bleach, Naruto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spc_away 4 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 А манга на инглише есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.T.A.L.K.E.R. 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Malchik, до конца августа. v1nx, вряд ли там такое есть. Там почти все фигурки девушки с большими бюстами =) Календарей нет есть только постеры. Spc_away, должна быть. Solid Snake, собственно фоты =) лучше все равно не получится, фоткаю с телефона. Но как и говорил выглядит очень достойно. Шонен Джампа нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malchik 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 S.T.A.L.K.E.R., оо, понеслась тады... Знач, глянь пожалуйста корейскую манхву Arcana(картинка прилагается) (на немецком, английском или любом другом языке... Нужны тома с 6 по 9) Еще журнал Wink... И глянь мангу Rustblaster, пожалуйста И глянь пожалуйста все тома Amatsuki, если они там есть (картинка прилагается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1nx 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 S.T.A.L.K.E.R., вот поэтому я и упомянул Code Geass и Lagann в первом - C.C. и Kallen во втором Yoko - у обеих есть на что глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.T.A.L.K.E.R. 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Malchik, неплохо =) только учти что там почти вся манга на французском. v1nx, скинь картинки если можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukard1223 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 там есть фигурки хроно или тригана?также интресует манга алхимика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.T.A.L.K.E.R. 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 alukard1223, фигурки из Тригана я уже искал ^__^ мангу тебе на каком языке нужно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1nx 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 v1nx, скинь картинки если можешь. отчего же , могу ^^ хотя что-то мне подсказывет что их там не будет) ибо сериалы новые слишком) а ну ещё Харуку из Фури можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.T.A.L.K.E.R. 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 v1nx, посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.T.A.L.K.E.R. 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Spc_away, манга только на японском и французском. Malchik, нашел Аркану. Если не ошибаюсь первые 8 томов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evee 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 там есть фигурки из Ragnarok? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.T.A.L.K.E.R. 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 NEVERMORE, не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukard1223 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 на английском есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.T.A.L.K.E.R. 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Манги на английском нету. Есть только на японском и французском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azael666 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 А чёнить связаное с Песней Эльфийской именетсо в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sakura 3 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Народ а у нас кагда нить будет аниме магазин в москве никто не знает? Ну чтобы пришел увидел купил, а не эти гребаные заказы по почте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix-kl 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Народ а у нас кагда нить будет аниме магазин в москве никто не знает? Ну чтобы пришел увидел купил, а не эти гребаные заказы по почте! Проснись и пой! "Горбушка"-слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VISION 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Проснись и пой! "Горбушка"-слышал? А я и не знал.Т.К. нечасто там бываю.А если точнее?где сказать можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix-kl 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 А я и не знал.Т.К. нечасто там бываю.А если точнее?где сказать можешь? Нууу,....там....в центре, я сам был там полгода назад, если не больше.Найти не сложно,там у любого спроси-скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spc_away 4 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Тама все на втором этаже. Куча пиратов + 1 киоск прямо в центре с кучей манги на японском, артбуков, фигурок и mc-eшных анимех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sakura 3 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Ну если на прямую, нужна бандана Наруто (нормальная, а не хрень какая нить, и может еще че нить) тока думаю вряд ли на горбушке нормально, хотя если буду тама обязательно зайду! З.Ы. А ваще мне кто то сказал что скоро будет аниме магазин чисто открыт, типа animefan заключит контракт с кем то и все будет в шоколаде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.T.A.L.K.E.R. 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Azael666, есть манга и двд. Sakura, есть и бандана и даже косплейные костюмы Какаши и Наруто =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sakura 3 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Sakura, есть и бандана и даже косплейные костюмы Какаши и Наруто =) Ну ты имеешь ввиду на горбушке? Куль! А костюм у меня уже есть можно сказать почти, буду Учихай Саской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах