Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Я смотрю пока меня тут не было форум совсем умер ))))) А кстати про сервер ... Кто-то там на меня бочку катит что я читер... ну так вот что я вам чкажу: те чармики которые я видел на скринах и так еще на серве мне кто-то показывал... ну так вот на фоне всего увиденного мною ГМ я рассмотрел как самое безобидное баловство !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Да пропалили тебя с ГМ, пропалили... не маши кулаками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 че ето ты одно и тоже написал в двух совершенно разных темах ??? я смотрю сообщения набиваеш... Но не такой же тупостью .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Line 4 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 че ето ты одно и тоже написал в двух совершенно разных темах ??? я смотрю сообщения набиваеш... Но не такой же тупостью .... Jimmi.... Если бы использование GM для проверки енигмы не было тупостью........ Да фиг с ним, один фиг, я не верю твоим отмазкам. "Я смотрю пока меня тут не было форум совсем умер " Мания величия однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_puw 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Я смотрю пока меня тут не было форум совсем умер ))))) А кстати про сервер ... Кто-то там на меня бочку катит что я читер... ну так вот что я вам чкажу: те чармики которые я видел на скринах и так еще на серве мне кто-то показывал... ну так вот на фоне всего увиденного мною ГМ я рассмотрел как самое безобидное баловство !!! Вот ненавижу таких людей ну ненавижу и всё обьяснять даже не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AlexeY_ 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 я смотрю сообщения набиваеш... Но не такой же тупостью .... Забыл как сам сообщения набивал, наподнимал старых тем глупами ответами, а теперь ещё возмущаешся. Вот ненавижу таких людей ну ненавижу и всё обьяснять даже не буду... В чём-то мы похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Так для тупых ! Я не отмазывался а сказал как на самом деле было вот и все... ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 Оффтоп скинул в Курительнай комната. и нефик тут флудирасить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах