Lacostik 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 лучше днем это сделать. если раз получилось, можно без гонок. Просто кто на машине. кто пешком. Нет! Днём не погонять менты кругом! Можно только потусить, похвастаться у кого что под капотом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северный олень 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Нет! Днём не погонять менты кругом! Можно только потусить, похвастаться у кого что под капотом! и то,денм светло! Я вот например планирую после нового года поставить себе подсветку днища! следующий раз будет я думаю либо в следующую субботу либо в новоголние праздники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamikaze 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Пля прям душу травите машину очень хотся, нет средств даже предыдущую продать до конца не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacostik 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Хорошая идея! В новогодние праздники наверное все смогут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северный олень 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Хорошая идея! В новогодние праздники наверное все смогут! я тоже так думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reflexia 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 (изменено) получилось все супер!! опыта нету в проведлении но посещаю летом гонки как зритель постоянно! не шутите с этим делом. при мне создалось и развалилось три команды, пытающихся делать гонки, и которые о них "изнутри" ничего не знали. а причина у всех одна - аварии. я эти аварии видела. после этого, и после оттюненой в попу нашей машины, на любительские (это те, в компетентности организаторов которых можно усомниться) гонки не езжу. простой вопрос: рации есть и две машины на финише с аварийками - одна на 400 м, вторая на 700-800? это самый элементарный минимум, без которого давать старт просто нельзя ни в коем случае. тем более - зима. ты видел как носит машины за 800 коней по асфальту? на этапе по драгу в зеленограде одна машина (РХ-7 вроде) за несколько попыток не смогла проехать от старта до финиша - так ее носило. ясно, что вы гоняетесь обычными машинами, но по снегу больших мощностей и высоких скоростей не нужно чтобы машину болтать начало. тем более столько дебилов по дорогам ездит... я когда первый раз на гонки приехала не думала что когда-либо увижу таких. а к данному моменту увидела и не один раз. кстати в ново-косино по пятницам и субботам, в ночь, дрифтинг проходит. приезжайте лучше туда. Изменено 12 декабря 2005 пользователем Ex-Nate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северный олень 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 не шутите с этим делом. при мне создалось и развалилось три команды, пытающихся делать гонки, и которые о них "изнутри" ничего не знали. а причина у всех одна - аварии. я эти аварии видела. после этого, и после оттюненой в попу нашей машины, на любительские (это те, в компетентности организаторов которых можно усомниться) гонки не езжу. простой вопрос: рации есть и две машины на финише с аварийками - одна на 400 м, вторая на 700-800? это самый элементарный минимум, без которого давать старт просто нельзя ни в коем случае. тем более - зима. ты видел как носит машины за 800 коней по асфальту? на этапе по драгу в зеленограде одна машина (РХ-7 вроде) за несколько попыток не смогла проехать от старта до финиша - так ее носило. ясно, что вы гоняетесь обычными машинами, но по снегу больших мощностей и высоких скоростей не нужно чтобы машину болтать начало. тем более столько дебилов по дорогам ездит... я когда первый раз на гонки приехала не думала что когда-либо увижу таких. а к данному моменту увидела и не один раз. кстати в ново-косино по пятницам и субботам, в ночь, дрифтинг проходит. приезжайте лучше туда. у нас связь по мобильному пока, а машины на 400 и 800 есть! не переживай! Знаю я все эти правила. не парь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reflexia 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 да одно то, что вы зимой решили эту муть зафигарить много о чем говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIS 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Клёвая тема тока вот чё то как то из Бирюлёва к вам тащиться не охото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacostik 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 да одно то, что вы зимой решили эту муть зафигарить много о чем говорит. Зимой это самое оно!!! Как выжмиш газ на полную и вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamikaze 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Зимой это самое оно!!! Как выжмиш газ на полную и вперёд. В могилу, я зимние покатушки на не предусмотренных на то трассах на себе испытал 2 раза: 1-й когда во дворе решил с заносом в поворот зайти не расчитал сам занос и задний диск на покрамку+ диагностика. 2-й на мичуринском проспекте >360 градусов вокруг оси с вылетом на встречку(ручник помог не доконца убрался). но от этих зимних встреч я хочу просто общения а не заездов, покататься я могу и на полигон съездить, хотя не отказался бы пятаки покрутить но опятьже чисто для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacostik 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Крупно тебе повезло! У меня друг неделю в реанимации валялся без сознания, докатался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северный олень 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Крупно тебе повезло! У меня друг неделю в реанимации валялся без сознания, докатался! с дуру можно и х*р сломать! не умеешь ездить не садись за руль! каждый стартует на свой страх и риск самостоятельно взвешивая свои силы и опыт! Зимой хорошо то, что например 9-ка может бмв сделать! тут не в мощах дело а в том как ты тронешься. в умении езды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reflexia 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 каждый стартует на свой страх и риск самостоятельно взвешивая свои силы и опыт знакомый взвесил. а ему бэха по встречке, по которой он стартовал, встретилась тут не в мощах дело а в том как ты тронешься. в умении ездыумение езды - это как раз на полигоне. а зимой драг - это отсутствие каких-либо мозгов. зимой драг НИКТО не проводит, или ты решил, что ты умнее всех?ты хоть сам понимаешь (судя по высказываниям - нет), насколько управляема машина когда она финиш пересекает? умение езды не спасет, если понесет на полосу соперника. дождался бы весны и экспериментировал тогда. я понимаю, что неймется, но в таком возрасте уже надо понимать, что на трассе люди могут гибнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoopie 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 сюда народ теперь из всей кобрбины подтягивается! кому трасса, а кому асфальт шлифовать! на вкус и цвет..дальше сам наверное знаешь! Угу. Я ссылку дал для того, чтобы молодняк знал, что кроме стритракинга существуют другие развлечения полезнее в плане научиццо ездить, а не просто трогацца с места. А то так и будут всю жизнь по прямой гонять и о каждом заносе рассказывать как о самом экстремальном событии в их жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северный олень 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Угу. Я ссылку дал для того, чтобы молодняк знал, что кроме стритракинга существуют другие развлечения полезнее в плане научиццо ездить, а не просто трогацца с места. А то так и будут всю жизнь по прямой гонять и о каждом заносе рассказывать как о самом экстремальном событии в их жизни. ну напиши тогда точный адрес. может заеду как-ть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэн 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 всем привет когда следуешии гонки будут, у меня есть машина но гонять жилания если честно нет стисняюсь машина не на вышем уравне вот если кто что подскажет дельного по поводу машины то я приеду а может и есчё кого зацеплю когда следуешии гонки будут, у меня есть машина но гонять жилания если честно нет стисняюсь машина не на вышем уравне вот если кто что подскажет дельного по поводу машины то я приеду а может и есчё кого зацеплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 не знаю драг конечно интересно но не зимой - всеже покоцать машины большая вероятность - я вот б с удовольствием посмотрел на заносы да и сам бы поучаствовал - это более интересно зимой да и технику особо не покалечиш - а то если честно жалко убивать машину - занее кровными уплаченно - кто то тут в ветке писал что гдето проходит дрифт неподолеку - написалиб координаты посмотреть охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoopie 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 ну напиши тогда точный адрес. может заеду как-ть! Дык по ссылке все есть, и схема проезда и фоты и регламент и т.д. http://sprintrally.narod.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reflexia 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 (изменено) кто то тут в ветке писал что гдето проходит дрифт неподолеку - написалиб координаты посмотреть охота http://www.racing-club.ru правда где там карта в душе не помню. upd: в разделе "контакты" карта. Изменено 15 декабря 2005 пользователем Ex-Nate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северный олень 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 когда следуешии гонки будут, у меня есть машина но гонять жилания если честно нет стисняюсь машина не на вышем уравне вот если кто что подскажет дельного по поводу машины то я приеду а может и есчё кого зацеплю Следи за темой. орентировачно планируем собраться в Новогодние праздники! *********************** Как насчет собраться в эти выходные(пока снега нет) и покататься в том же месте?? Если такая же погода будет то может соберемся? как считаете народ!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северный олень 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэн 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 Следи за темой. орентировачно планируем собраться в Новогодние праздники! *********************** Как насчет собраться в эти выходные(пока снега нет) и покататься в том же месте?? Если такая же погода будет то может соберемся? как считаете народ!? я только за чтоб в эту суботу я точно приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северный олень 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 я только за чтоб в эту суботу я точно приеду ждем тебя. отзвонись вечером. как будешь собираться выезжать. 89261362056 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэн 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 ждем тебя. отзвонись вечером. как будешь собираться выезжать. 89261362056 а как тебе отзвоница у тебя тел отключин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северный олень 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 а как тебе отзвоница у тебя тел отключин. у меня тел включен! 8-926-136-20-56. Звонить СТРОГО с МОБИЛЬНЫХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэн 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 у меня тел включен! 8-926-136-20-56. Звонить СТРОГО с МОБИЛЬНЫХ! Слушай а у меня прямой номер и как мне до тебя дозвонится?Позвони 109-90-38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северный олень 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 Слушай а у меня прямой номер и как мне до тебя дозвонится?Позвони 109-90-38 сегодлня не собрались! к сожаленпию. погода подвела! я твой номер записал! как тока бедм собираться я тебе отзванюсь! лады!"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дутим 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 я бы приехал только время надо уточнить и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северный олень 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 я бы приехал только время надо уточнить и где? кто собирается приехать в нвогодние праздники пипшет мне в личку номера мобильных и именап. как тока будем собираться отзвонюсь вам всем и сообщу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах