SеrgiC

Ветка помощи в решении проблем с компьютером

Рекомендованные сообщения

В принципе у меня как я считаю программый глюк, так что надеюсь написал туда куда следует. И так:

стоит операционка Windows XP SP2 Rus с последними обновлениями но даже дело не в этом. По уполномочию стоит Explorer 6 версии в нем в принципе и глюк.

А глюк вот какого характера: если например я начинаю какие нибудь файлы, редактировать, удалять в крупном количестве, ну например музыку, а я ее постоянно качаю, постоянно то есть каждый день после того как я начинаю делать то что описал выше с пустя пол часа, появляется следующая ошибка "В Internet Explorer обнаружена ошибка" и выбор Отладка, не оправлять, оправлять. Если нажать на Не оправлять, то в принципе нечего путного не произойдет. Поэтому приходится нажимать Отладка - после этого в windows происходит некий скачок (про времени секунд 20) и все опять работает по новой, то есть хорошо. Но с пустя час тоже самое...

Все мне это надоело и я поставил другой бразер Maxthon Версия 1.6.3 поставил его по уполномочию, Explorer вообще не трогаю но все равно каждый день опять же тоже самое...

 

P.S. Буквально на днях ставил 7 версию Explorer думал вдруг глюк пройдет но и с новой версией происходило тоже самое. Поэтому я ее удалил и опять на 6...

Кто нибудь подскажите что можно вообще сделать....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сменить винду (с форматированием) и уйти в раздел софт с данным вопросом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

michael1982, отправиться в раздел "Soft" и не спрашивать вопросы по IE в теме про АППАРАТНЫЕ проблемы.

 

Markos, кнопочку замыкает похоже :lol:.

Попробуй отключить и включать комп замыканием контактов на матери. Скорее всего, проблема в этом.

 

Да, и посмотри, не включены ли Wake-on-LAN и подобные фичи в БИОСе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Проблема такова. Когда скачет напряжение, мой компьютер отключается, и при попытке включить его сразу же выдает ошибку типа "Overclocking failed! Press DEL to change settings..." Но загвоздка в том, что разгоном я не занимался! После повторного включения все работает нормально. Хотелось бы узнать, с чем это связано.

 

Ах да, и еще. Почему при попытке произвести разгон, после следующей перезагрузки компьютер вырубается и через 5-6 сек сам снова врубается?

 

Проц - Intel Core 2 Duo E6600

Видяха - MSI GeForce 8600GTS OC Edition

Мaть - Asus P5B-E со всеми биос-апдейтами

Память - 2X Kingston Hyper-X DDR2 1033 Mhz 512mb

Блок питания - FSP Blue Storm 500W

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не знаю в чем может быть проблема. Когда запускаю тяжелые игры типа биошока и кризиса почему то начинает лагать звук, в случае кризиса он вообще иногда пропадает, особенно когда много стрельбы и взрывов. В старых и более легких играх такого нет (например COD4). В чем может быть проблема? Лично я сколоняюсь в сторону дохлости процессора, он тупо не справляется.

 

Конфа:

AMD 64 3200+

2гига DDR400

Мать A8V-Delux

Видео Сапфир 1950про 512 мб

БП Чифтек 500 ватт

ОС Виста, в XP кстати с Биошоком проблем не было

 

Чуть на забыл, драва на звуковуху поставил последние.

 

Спасибо за помощь :P

 

 

Чет походу я не туда запостил) мне в софт наверн, но если вдруг есть идеи подскажите пожалуйста)

Изменено пользователем KissMyAss

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Чет походу я не туда запостил) мне в софт наверн, но если вдруг есть идеи подскажите пожалуйста)

 

на висте на глаз даже игры медленнее работают, если сравнивать с харе(естественно я говорю не про топовые конфигурации),как на этой машине кризис "нормально" пошел вообще для меня загадка. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Проблема вот в чем. Поставили мне кулер не правильно.

Как отразится на охлаждения.

Корпус Aurora 570s

мать. GigaByte GA-P35-DS3P

прц.Core 2 Quad Q6600

Или надо переставить.

Кулер Andy Samurai Master

post-88118-1196099874_thumb.jpg

Изменено пользователем wind326

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

SеrgiC,

Да, и посмотри, не включены ли Wake-on-LAN и подобные фичи в БИОСе.

Вырубил EVENT WAKE UP. Три дня всё в норме(пока). Спасибо за совет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

M@XeLL, это BIOS у ASSus'ов такой.

wind326, да никак. Всё нормально.

Markos, да не за что. Всё нормально и должно быть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

SеrgiC, Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

wind326, если уж хочешь переставить... Поворачиваешь защёлки, снимаешь кулер, поворачиваешь обратно и защёлкиваешь в нужном положении. Это не сложно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Bosson

У меня такая проблема. После очередной перезагрузки компьютера стала работать только левая колонка. Поставил другие колонки - не помогло. Видимо, дело в компьютере. Ставлю баланс звука на правую колонку - звук в левой становится тише. В чем проблема и как это исправить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Bosson, разгона нету? Мне кажется ты штекер поломал)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Bosson

SеrgiC, спасибо за ответ, я решил проблему. Я просто в Диспетчере устройств обновил конфигурацию оборудования и все заработало. А то я думал, что с компьютером что-то случилось. :)

Изменено пользователем Bosson

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Есть вопрос, как сделать, создать рейд массив из 2х хардов. И возможно ли это на моей конфиге (хардах)

 

Конфига -

Мать - Asus A8N-Sli premium

Харды - 2x ST3120211AS (Seagate 120gb sata)

 

Но есть проблема судя по всему у них кеш разного уровня, у одного 8mb у второго 16mb. Повлияет ли это на построение, или вообще не получится нифига.

 

2/12/07

 

Так же возникла проблема с установкой звуковухи Creative SB Audigy 2 ZS, при попытке запустить приложение выдает ошибку каго-то SPI или может SP1

Изменено пользователем Animaniac

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

При включении компьютера не идёт сигнал на монитор, но хард, светодиоды и кулеры на материнской плате работают. Блок питания, видеокарта, монитор - 100% рабочие (с другого компа).

 

Кучу различного старого железа разбирал, т.е. все комплектующие не "родные". В чём может быть проблема: перемычки на плате/сгоревшие материнки/не хватает энергии?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Постоянно перезагружается компьютер, не сразу, а спустя некоторое время... После перезагрузки выдает отсчет об ошибке. Проблема в железе или в винде ?

 

Скрин.

post-24672-1196858277_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

CынОК, Явно не в железе. Попробуй откл этот процесс сразу по вкл винды

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подскажите пожалста, изображение на мониторе пожелтело, белый стал жёлтым даже в BIOSе. Что это и чего мне делать?

Моя система:

Athlon 64 3000+ 1.8GHz

1.75GB RAM

ATI Radeon X1950GT 512MB

Пожалуйста помогите.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я недавно купил комп:

Intel Core 2 Duo E6400

Asus P5B

2048 мб

NVIDIA GeForce 8600 GTS

Seagate Baracuda 500 мб

А проблемма следущая.Вся температура на компе приличная.Когда же решаю поиграть то температурв на видюхе становится 90 градусов!Что делать?

post-96980-1197054015_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

gl00m, о каком мон идет речь?

Manual, какой корпус и какое охлаждение установлено?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вантуз, LG T710PH, с трубкой. Проблема была в нем, теперь работаю с телевизором. Извиняюсь за флуд.

Изменено пользователем gl00m

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

там нa коробке с видюхой черным по белому написано что требуется дополнительный вентилятор в корпус.

Изменено пользователем VladimirSS

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня следующая проблема:

Если перезагрузить комп, практически всегда при следующей загрузки компьютер не видеть сетевую карту, то есть ее вообще как будто нет, в панели инструментов не определяется...

(Приходится завершить работу компа (выключить). При следующей загрузки сразу все нормально, все работает на ура!!! (Проблема постоянная. На данный момент после установки софта, обновлений да и вообще всегда когда требуется перезагрузка, приходится не reset делать а полностью выключать)...

 

Подскажите в чем может быть проблема??? И как можно попытаться ее решить???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

купил я себе кулер Zalman 9700Led и посмотрел температуру в BIOS'e там она +-20градусов, потом посмотрел через проги AI Suite и PC Probe II там температура колеблется от 7градусов до 27 в режиме простоя, но когда запустил CRYSIS температура была +-30градусов :D Так вот я хотел узнать какая нормальная температура должна быть в режиме простоя и в играх :P:blink: ( просто мне кажется, что с кулером от Intel температура так не колебалась)

Извиняюсь если задал тупой вопрос :P

А еще забыл процессор Intel Core2Duo E6700 не гнал ;)

Изменено пользователем Чиг@

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чиг@, различного рода мониторинги - фигня. Лучше TAT поставь, если меньше 80 гр., то всё OK.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

SеrgiC, да ссылочку пожалуйста ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чиг@, а Google уже не рулит, да?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас