chebburashka 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 конечно)) всем на работу или в инст. только у меня вот понедельник день халявный - буду отрывацца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisa_wd 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Сегодня пятница, а мы до сих пор не решили по поводу поинта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebburashka 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 воскресенье в 5 часов в яме !!!!! то бишь у петровского возражения есть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisa_wd 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 с моей стороны нет возражений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CRY 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 хм...ооопять вы двое идете....с пакетиком.... жаль не смогу к вам присоединицца...эх......у мну инст...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry Potter 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Могет, я смогу, но обещать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drbol 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 господа поинтеры признавайтесь , кто пришел? кто был? чем занимались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чиновник 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 (изменено) в чем признаваться, чота ни панятна. Так мы вроде коллеги с тобой кто пришел? чем занимались? Так и хочеттся ответить, да не приходили мы, мы приехали. Чем занимались: ну прям все тебе и расскажи, а то тоже узнаешь и начнешь этим делом заниматься. Изменено 16 апреля 2007 пользователем Чиновник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drbol 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 начнешь этим делом заниматься. негатив прям какой то... положение вроде обязывает быть дружелюбным, но в семье не без этого самого... как говориться... нет бы сказать в следущий выходной опять собираемся и будет ЩАСТЬЕ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diabolos 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 паходу все обломилось...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry Potter 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Итак, предлагаю встречу в эти выходные например, в воскресение в 17.00, кто сможет прийти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebburashka 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 я может смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gvozdika 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 (изменено) Итак, предлагаю встречу в эти выходные например, в воскресение в 17.00, кто сможет прийти? Встречу назначил, а место не предложил? Итак, предлагаю вариант: Чтобы было чем себя занять, а так же для разнообразия и непринужденной встречи, можно выехать себя развлечь на каток Находится он в Химках (на фото не правильно подписала) в МеГе в будние дни - бесплатно. По выходным 50 руб. не ограничено во времени. Можно часов в 16:00 чтоб там уже? Я сама ни разу там не была.. По фоткам (моя знакомая) мне понравилось. еще одна попытка еще здесь: Сама я стояла на коньках, когда лет 8-10 было.. еще на роликах - немного могу.. Может у кого есть другие предложения о месте встречи? Предлагайте! chebburashka Тебе надо за постоянство в участии встреч выдать бонус! ==================================================================== Кто еще не потерял веру в Поинт и может прийти?! Изменено 19 апреля 2007 пользователем Gvozdika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebburashka 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 даешь бонус ящиком пива!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-= Старый лис =- 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 даешь бонус ящиком пива!!!!!!!!!! И синий пакет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CRY 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 И синий пакет ... Лис...че тя все время тянет прикольнуцца...а ? самого то не тянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-= Старый лис =- 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 самого то не тянет? Тянет ... Прикольнуцца ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisa_wd 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Напоминаю! Если кто то все же захотел придти на встречу сегодня, то сбор у входа Петровского в 17.00! Не знаю как другие, меня узнать думаю будет просто, но на всякий - синии джинсы, черная кожанка(классик)! Старый Лис , специально для тебя - синего пакетика не будет, не сейчас, не когда более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry Potter 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Киса, я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gvozdika 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 (изменено) Не знаю как другие, меня узнать думаю будет просто, но на всякий - синии джинсы, черная кожанка(классик)! Мммм, просто отличительные признаки, главное больше никто в джинсах не ходит! Думаю, меня тоже узнаете. (фотку видели). Но, на всякий случай: я буду в джинсах (может быть) и черной куртке (не классика) Изменено 22 апреля 2007 пользователем Gvozdika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisa_wd 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 (изменено) Мммм, просто отличительные признаки, главное больше никто в джинсах не ходит! Главное не джинса, а харька довольная! Вот по ней то узнать без проблем Изменено 22 апреля 2007 пользователем kisa_wd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чиновник 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Я опоздал... жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leontiou 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 А я только что увидел мессагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diabolos 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 ну чо как там туса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вантуз 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Туса закончилась. Все зозвращаются по домам. На поинт ходили я, kisa_wd, Gvozdika, mastertelecaster и chebburashka. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CRY 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 а поподробнее..?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чиновник 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 а поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry Potter 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Круто было, мы даже carmagedon live устроили, покатались на тележках в супермаркете, покружились в вальсе, и много всего прочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чиновник 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 В XXL-е что ли это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CRY 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 В Лафонтене праздновали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах