CRY 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 если кто-то собирается праздновать тут...дома..в Дегунино.... не хотите ли на НГ выйти после 12.....или позже....на улицу....просто погулять......и петерды позапускать...??...это не поинт...а так.....просто скучно дома сидеть...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebburashka 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 а что, идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонита 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 а темку то как забросили!!!!!!я предлагаю встретица когда гармоны взыграют окончательно и тепло будет даже ночью!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чиновник 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Полностью поддюрживаемс и одобрямс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонита 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Полностью поддюрживаемс и одобрямс а ты с нашего р-на???? если нет тогда я не разрешаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чиновник 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 а ты с нашего р-на???? если нет тогда я не разрешаю!!!! а ты могешь посмотреть, я оч.давно тут прописался, еще в прошлом старом старом годе. Поэтому я годен, ну а там к чему, поглядим и посмотрим Да и обучающий режим у меня уже отключился, поэтому я в законе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чиновник 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 место встречи платформа Дегунино??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutusha 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Даааа, тут тусы сами умирают. Вот объясните просто: Яма теперь стала центром жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebburashka 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Даааа, тут тусы сами умирают. Вот объясните просто: Яма теперь стала центром жизни? кому-как...кому-то ведь и 2-х метровая яма - центр жизни)))) но это надо быть таким оптимистом, что я даже не знаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонита 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Место встречи изменить нельзя-пл.Бескудниково,последний вагон и я в белой шапочке и в белых сапожках!!!!Адресованно всем!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisa_wd 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Место встречи изменить нельзя-пл.Бескудниково,последний вагон и я в белой шапочке и в белых сапожках!!!!Адресованно всем!!!!!! .....и тут все рванули встечать местную Королевну А Тебя хватит на всех то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seol 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 .....и тут все рванули встечать местную Королевну А Тебя хватит на всех то? Можно поступить проще. прийти к ней в банк и познакомиться. Я уже воспользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонита 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Можно поступить проще. прийти к ней в банк и познакомиться. Я уже воспользовался Ты заполил кантору.............дружище.............шож ты наделал!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рупь 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Сеол, зачем деуствательна такие падробнастьи гаваришь. а как если я тебя раскрою. я могу тибя запрасто прозырить и всем раскрыть твои жабры. Тебе будет в кайф?????. На хрена так делаешь с другими людями???. или че васпитания не дастает чо ли?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-= Старый лис =- 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Можно поступить проще. прийти к ней в банк и познакомиться. Я уже воспользовался А это гораздо удобнее чем в мороз топать на платформу к электричке ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рупь 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Сеол, кликуха гаварит сама па сибе. Мен не подумавши чо то нацарапал на маниторе. ну типа буди щтать, чо он проста ананнас кушал в ето время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drbol 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 кто это не дорос? ща будет тепло на улице даж и дефченки подтянуться...(наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutusha 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Вот отдельные сети устраивают "Пивной день": Берег реки Музыка Пиво и Шашлык Все бюджетно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry Potter 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Хм, шашлыки на тающем снегу - это забавно, необычно, свежо, я за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutusha 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Хм, шашлыки на тающем снегу - это забавно, необычно, свежо Так мангалы давно существуют и уголёк в пакетах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry Potter 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Так мангалы давно существуют и уголёк в пакетах... Еще бы че-нить непромокаемое для сидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutusha 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Еще бы че-нить непромокаемое для сидения Так Памперсы каждый приносит свои ;О) Еще бы че-нить непромокаемое для сидения Хотя за Ваши деньги - любая услуга :О) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss Freud 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Круто-круто!!! Весной в лесу, когда снежок ещё не стаял, таааак хорошо. Я всеми четырьмя "ЗА"!!! Правда тубаретки нуно приносить или седушки походные. Эхххх, романтика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CRY 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 нее....енто тупа.. стоить ли итти на такие жертвы..еси можно месяцок подождать..пока все высохнет и будет чисто..и тада рвануть делать шашлычки.. а пока ограничицца чем ниб более простеньким..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss Freud 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 а ещё всю зиму в лесу хозяева со своими питомцами гуляют, сейчас плоды прогулок сплывут - романтики будет Хотя конечно если углубится куда не ступала нога человека..... А куда она ступала и неинтересно ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YellowBarmaley 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Я за ПИВО (умею его много пить), я за ШАШЛЫКИ (умею их хорошо готовить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishu 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Я за ПИВО (умею его много пить), я за ШАШЛЫКИ (умею их хорошо готовить) я тож за пиво!!!!!!! (с остального меня срубает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-= Старый лис =- 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 я тож за пиво!!!!!!! (с остального меня срубает) Спасибо за подсказку !... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhizomata 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 а меня на тусу вместе со второй половиной возьмете? З.Ы. я пиво не пью, и вообще ничего крепче кефира (не могу больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drbol 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Кто куда, как всегда.... кто в лес, кто в кино... Вы бы определились.... Я вот могу и туда и туда... скажите четко кто куда и когда собирается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах