Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Народ кто знает где можно скачать этот сериал, а именно этот сезон, если куто знает дайте ссылку, со временем тогда залью на центральный фтп... ПЫ.СЫ модер если не тут тему создал перенеси, просто смотрю все что то ищут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joslin 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Что за сериал, интересный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as^kadar 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Народ кто знает где можно скачать этот сериал, а именно этот сезон, если куто знает дайте ссылку, со временем тогда залью на центральный фтп... ПЫ.СЫ модер если не тут тему создал перенеси, просто смотрю все что то ищут ааааа 6 сезон я 2.3.4.5 несмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Да все я уже нашел, теперь у меня полный сериал! все сезоны есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaq289 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Ну как залили? Если да - дайте ссылку плиз. пока на корбине нашел тока 1 сезон (Гоблин) у вархэда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Ну как залили? Если да - дайте ссылку плиз. пока на корбине нашел тока 1 сезон (Гоблин) у вархэда. Ага залил себе на болванки Я его не буду на корбину заливать...наверное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as^kadar 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Ага залил себе на болванки Я его не буду на корбину заливать...наверное.... ссылку от куда скачал кинь.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 ссылку от куда скачал кинь.......... С торента слил Торентс.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as^kadar 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 С торента слил Торентс.ру в том то и дело торрент.ru я уже 3 дня как попасть не могу там вечно пишит "сервер перезагружен попробуйте зайти через минуту" он получается 24 час в сутки перезагружен((((( На Торрент хоть там перевод нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 в том то и дело торрент.ru я уже 3 дня как попасть не могу там вечно пишит "сервер перезагружен попробуйте зайти через минуту" он получается 24 час в сутки перезагружен((((( На Торрент хоть там перевод нормальный? А черт знает, я не себе качал, брату.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megablast 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Да все я уже нашел, теперь у меня полный сериал! все сезоны есть! Поделись сериалом, пажалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as^kadar 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделись сериалом, пажалуйста если он с торрент.ru качал то там только субтитрами без перевода ЗЫ ищу 5-6 сезон с переводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 as^kadar, У меня весь сериал без субтитров на русском !!! Хахахахаха Торент.ру фтопку, ацтойный торент)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as^kadar 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 as^kadar, У меня весь сериал без субтитров на русском !!! Хахахахаха Торент.ру фтопку, ацтойный торент)))) ну скинь ссылку откудо можно скачать 5-6 сезон с русским переводом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaq289 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 ну скинь ссылку откудо можно скачать 5-6 сезон с русским переводом.... kvadratmalevicha.ru не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as^kadar 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 kvadratmalevicha.ru не благодари и не буду... я от туда уже давно скачал 5 сезон вот если бы ты 6 сезон с русским переводам мне ссылочку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaq289 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 и не буду... я от туда уже давно скачал 5 сезон вот если бы ты 6 сезон с русским переводам мне ссылочку кинул там 6-й раздают, я пока правда еще 5-й смотрю. стоит разуть глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as^kadar 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 там 6-й раздают, я пока правда еще 5-й смотрю. стоит разуть глаза. ага а если есче глаза открыть по широ то можно прочитать что я исщу 6 сезон с русским переводом а не с субтитроми ...на квадрате и торенти там 6 сезон с субтитроми ... зы если кто найдет 6 сезон с переводом то прошу скинуть ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3naxarb 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Это мой самый любимый сериал. Посмотрел его ещё года полтора назад. Лучше сериала не видел... Хотя Побег тоже неплох +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a13x 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 это конечно не лучший, но первые 2 сезона, оч интеречные, дальше просто смотреть невозможно, нудная тягомотина, по началу хоть какая-то "динамика" ps. по сравнению с сериалом "Клан Сопрано" он и рядом не стоит. хотя в "ОЗ" очень оригинальная идея "тюрьмы в тюрьме" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent man 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Тюрьма ОЗ только 1 сезон переведён Гоблином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах