cors 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Ну по крайней мере, это с ней на самом деле ведь не происходило! Т.е. она это на себе ощущала, но только она и больше никто. Это ж не фэнтэзи, я так думаю. А если видела все это только она, то вывод очевиден... На вскидку я могу вспомнить, что хрень под кроватью её матери видела не только она, и в самом начале фильма где девчонка лежит и умирает кровь из носа начинет сворачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeRossi 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 На вскидку я могу вспомнить, что хрень под кроватью её матери видела не только она, и в самом начале фильма где девчонка лежит и умирает кровь из носа начинет сворачиваться. Ну ты еще мел бы вспомнил, который этот немец раскрошил. Естественно, это видела не только она, это же ОБЫЧНЫЕ предметы в нашей жизни (и корень тоже). Начиталась девочка сказок, а в реальность их для нее превратила сама жизнь, которая бывает такой суровой и в таком юном возрасте. Ну это мое мнение. А вообще, может режиссер это оставил на усмотрение зрителя, кто думает так, а кто нет. Но главное - думает, и в этом смысле, конечно, фильм удался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a13x 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 и все же в целом кино удачное 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cors 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Ну ты еще мел бы вспомнил, который этот немец раскрошил. Естественно, это видела не только она, это же ОБЫЧНЫЕ предметы в нашей жизни (и корень тоже). Начиталась девочка сказок, а в реальность их для нее превратила сама жизнь, которая бывает такой суровой и в таком юном возрасте. Ну это мое мнение. А вообще, может режиссер это оставил на усмотрение зрителя, кто думает так, а кто нет. Но главное - думает, и в этом смысле, конечно, фильм удался. Возможно ты прав, и каждый сам для себя может решить что он увидел в этом фильме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svin1000 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Фильм на 4+ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jejeje 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Скачала фильм не прочитав о чем он и вообще ничего не слышала про этот фильм, только что спецэффектов много... Ну вот, значит, скачала, решила прокрутить частями, посмотреть о чем... ну увидела какого-то черта, вечно страдающую девоку и решила, что это фэнтезийная детская сказка. Вы представляете мой шок после просмотра? А еще и ела к тому же... тошнит меня от таких фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах