ЭлитноеЖивотное 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Представляю себе эту картину-стоит какой нить демон ,не умеющчий летать (причем он будет ближнего боя), а над ним ангел с луком пархает laugh.gif rolleyes.gif и кормит стрелами от всей души широкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rd 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 skullgrinder, Кажется мне демоны не простые, огнем поди плеватся умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bel164 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Представляю себе эту картину-стоит какой нить демон ,не умеющчий летать (причем он будет ближнего боя), а над ним ангел с луком пархает у ангелов вроде заклы есть ^^ можно и священным агнём жарить skullgrinder, Кажется мне демоны не простые, огнем поди плеватся умеют или под землей как в метро передвигаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abyssdemon 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Игровой портал Kotaku опубликовал неутешительную информацию для всех, кто ждёт новый MMORPG проект AION: Tower Of eternity от компании NCSoft: релиз игры запланирован на конец 2008 года. Вымышленный мир делится на несколько десятков городов, в каждом из которых может находиться порядка пяти тысяч игроков. Стараясь сделать свою игру максимально динамичной, авторы собрали вместе все разновидности многопользовательских битв: завоевание территорий, штурм замков с применением осадных орудий, специальные боевые арены с обновляющимся каждую неделю рейтингом и еще целую кучу способов продемонстрировать свою исключительность. Простор для убийств себе подобных здесь практически безграничен — соскучиться не успеешь. В большинстве аналогичных игр также не существует проблемы, чем себя развлечь, однако даже самый обширный ассортимент занятий часто становится жертвой монотонности. Чтобы тщедушный герой стал сильным и ловким, приходится неделями напролет охотиться в лесах на диких зверей, набирая опыт в пустяковых сражениях. Такой вид досуга быстро утомляет и приедается, отбивая всякую охоту возвращаться в мутную вселенную. В Aion же дела обстоят несколько иначе, и исход битв зависит во многом от тактики и стратегического планирования действий целой команды, нежели от силы и экипировки входящих в ее состав членов Еще одним отличием Aion от аналогичных произведений "на тему" является универсальность персонажей. Независимо от выбранной базовой специализации всегда можно сменить профиль протагониста, осваивая и комбинируя различные навыки. Никто не запрещает магу овладеть приемами рукопашного боя, вору — научиться стрелять из лука, а рыцарю — познать секреты целительства. За любое успешно выполненное задание, будь то освобождение плененных деревенских жителей, разведывательная операция или зачистка территории, воин получает награду — новые виды оружия, амуницию, свитки с заклинаниями, снадобья или деньги. В отсутствие жесткой привязки к изначальному классу большинство этих вещей может рано или поздно пригодиться. Основные особенности Вся территория мира представляет собой единое целое. Полная свобода действий и передвижения. Масштабные сражения с участием большого количества игроков. Современная графика и спецэффекты. Высокий интеллект противников. Основной акцент игры сделан на стратегическое планирование. В любой момент можно сменить профессию героя офф сайт http://eu.aiononline.com/en/home/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abyssdemon 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 отправил запрос на закрытую бету,жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
termit23 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Поцелуйте меня в глушитель, небось очередное линейка-подобное детище нс-софта с ежемесячной оплатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abyssdemon 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Поцелуйте меня в глушитель, небось очередное линейка-подобное детище нс-софта с ежемесячной оплатой Если игра будет качествено сделана,то мне не жалко платить 15$ в месяц. Из всех ожидаемых мморпг я считаю что это самая лучшая мморпг которая выйдет в 2008 году. http://mmorpg.com/ тут можно посмотреть на все мморпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d3v1 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 А вот я посмотрел их скрины- так уже открылась игра на манер етой только лучше- http://2moons.acclaim.com да и бесплатная совсем -детище Давида Перри клиент-800+ мб качай и играй и ничего ждать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fobios 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 А вот я посмотрел их скрины- так уже открылась игра на манер етой только лучше- http://2moons.acclaim.com да и бесплатная совсем -детище Давида Перри клиент-800+ мб качай и играй и ничего ждать не надо. нельзя сравнивать уже готовую игру и еще не вышедшию.Тем более 2мунс - ширпотреб,которого на просторах китайских\корейских\японских и тд сайтов лом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abyssdemon 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 А вот я посмотрел их скрины- так уже открылась игра на манер етой только лучше- http://2moons.acclaim.com да и бесплатная совсем -детище Давида Перри клиент-800+ мб качай и играй и ничего ждать не надо. Играл в эту срань.Убожества,хуже толко Archlords Запомни все что Free все гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarkis23 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 отправил запрос на закрытую бету,жду ответа подскажите адресок где можно отправиться заявочку на тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LordVampire 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Линейка - шляпа, ВоВ рулит ИМХО, так как Линейка шляпа, впринципи считаю возможным поиграть и в клон Линейки, к тому же я больше, чем уверен. что это будет далеко не клон...Моё личное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abyssdemon 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 http://www.aiongame.ru/trailers/ Новое видио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velos66 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Такое ощущение,что она уже вышла!! Смотрите сами: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=710117 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭлитноеЖивотное 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 ну...в закрытую бету пущали еще осенью 2007го =) 2... размер маляват... возможно это один из нескольких создающихся в тени глючных клонов по краденым наработкам нцсофта... (хотя скорее они раздают все свободно...но с другой стороны создатели самой тупой онлайновой игры - ла2 действительно могут быть настолько тыпыми....) 3...если есть раздел ММО то почему бы не писать об ММО там?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MenOfWar 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 ЭлитноеЖивотное, создатели самой тупой онлайновой игры - ла2 Ахахахаха=)) Ппц вот это кадр"самой тупой"... я ваще пад сталом деточка скажи это тем милионам которые в неё гамают P.S. lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabako 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 но с другой стороны создатели самой тупой онлайновой игры - ла2 +1 Это будет клон wow, да и игра медленная судя по роликам Ахахахаха=)) Ппц вот это кадр"самой тупой"... я ваще пад сталом деточка скажи это тем милионам которые в неё гамают P.S. lol Ла2 действительно самая тупая онлайновая игра, потому она далеко не на первом месте (привет, опять же, от wow) Отнимите (замените чемнибудь другим) у ла2 пк систему, графику и кланы с замками, то про неё вообще забудут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LingWiloce 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Ла2 действительно самая тупая онлайновая игра, потому она далеко не на первом месте (привет, опять же, от wow) Отнимите (замените чемнибудь другим) у ла2 пк систему, графику и кланы с замками, то про неё вообще забудут Сор за оффтоп, но: Эм... игру делают из смеси старых, добавляя что-то новое, если, епт, убрать это новое, то и будет глупая пародия. Поэтому не вижу смысла в твоих словах: уберите то-то, то-то... Знаешь, если в Кризисе заменить графический движок на более старый, менье пиарить, то в него тоже не очень-то много народу будет играть... Просто ход мыслей такой, будто везде надо нечто сверхординароное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S/E/R/I/K 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Перемещено в соотсветствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabako 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Сор за оффтоп, но: Эм... игру делают из смеси старых, добавляя что-то новое, если, епт, убрать это новое, то и будет глупая пародия. Поэтому не вижу смысла в твоих словах: уберите то-то, то-то... Знаешь, если в Кризисе заменить графический движок на более старый, менье пиарить, то в него тоже не очень-то много народу будет играть... Просто ход мыслей такой, будто везде надо нечто сверхординароное... А кризис от остальных игр особо и не отличился, да и в него много народу и не играет) не у всех железка способна поддерживать такое.. У ла2 куча минусов, потому если и были в то время ТАКИЕ мморпг в корее или где там ты сказал они в то время брали материал (каких старых игр), то пример для ла2 был хреновый, да и видеокарточку ла2 не умеет юзать, большая нагрузка на КПУ, это очень серьезный минус. Не удивлюсь если в новом проекте будет такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LingWiloce 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 А кризис от остальных игр особо и не отличился, да и в него много народу и не играет) не у всех железка способна поддерживать такое.. У ла2 куча минусов, потому если и были в то время ТАКИЕ мморпг в корее или где там ты сказал они в то время брали материал (каких старых игр), то пример для ла2 был хреновый, да и видеокарточку ла2 не умеет юзать, большая нагрузка на КПУ, это очень серьезный минус. Не удивлюсь если в новом проекте будет такой же Нет, я говорю о том, что, как ты сказал: "Убрав замки, кланы... " и т.д. и т.п. то в неё уже никто и не будет играть. Ну и правильно, ибо ничего почти и не останется, это и есть ОСНОВНОЙ их +, поэтому люди задрачивают (уж извините, но это так) в эту игру, дабы всем "показать кто здесь папко"... Имхо бред... Движок игры не использован на всю - это точно, это, епрст, ппц как точно, потому-что людям бабки грести надо, а не на других делать - это так, это мораль всех ММОРПГ проектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GloomANgel 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 +1 Это будет клон wow, да и игра медленная судя по роликам Ла2 действительно самая тупая онлайновая игра, потому она далеко не на первом месте (привет, опять же, от wow) Отнимите (замените чемнибудь другим) у ла2 пк систему, графику и кланы с замками, то про неё вообще забудут А ты из ВОВа убери его плюсы, в него будет кто-нибудь играть? Для меня вот ВоВ гавно(как можно играть в игру, где люди квадратные), но я же об это не твержу. У каждого свои предпочтения и каждому нравится свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 очередная пародия на ЛА 2 от НК софта получил только немного кайфа от линяги,а все остальные проекты уже гавно и однообразие.Есть всего 4 дойстойные ММО Rising Force(ну не оч достойная) LA2 & WoW-ну а вот это самые достойные,и подобных им нет,ну канеш ЛА 2 оч однообразная Ragnarok Online это для выбора всех и ты так говоришь что в игре упор идёт только на то что можно летать...ооо какой великий прорыв.тут можно летать...Не удивительно. в WoW тоже можно полетать. Не удевлюсь если в этой игре удет пародия на драконик.И ангелы не шибко отличаються от светлых эльфов. GloomANgel, из WoWa плюсы?Ок ну допустим мы убрали маунтов,ДП и БГ. И ла2 реально тупая игра.ВоВ разнообразен,и такого разнообразия нет ни в одной игре.Ты можно подумать в ЛА 2 сможешь создать гильдию с гильд табардом и массой заготовок на выбор.В ла 2 только 2 класса как будет и в этой игре.ппц файтер и маг всё.ВоВ-прист,варлорк,вариор,паладин,маг,рог по 5 классов за орду и за альянс на следующем аддоне будет 6.ВоВ обновляют чутли не раз в месяц и это говорит о том что над ним работают.В итоге ла2 по сравнению с вовом стоит окуратно в сторонке.В ВоВе по подщётам игроков на офф серверах привышает ла пираташников и оффицальщиков.А если к ВоВ оффу прибавить все ВоВ пиратки?один шатовзон прибавит народа прилично и это я перечислил только 10% сравнений.Я могу назвать ещё массу.Ну знаешь ещё в вове хотябы и плееров пальцы не вместе,неточто ла2,что НПС что плеер.И текстуры и всё одинаковое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LingWiloce 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Ты можно подумать в ЛА 2 сможешь создать гильдию с гильд табардом и массой заготовок на выбор.В ла 2 только 2 класса как будет и в этой игре.ппц файтер и маг всё.ВоВ-прист,варлорк,вариор,паладин,маг,рог наичистейший бред... в ла2 31 класс - это раз в интерлюдии расширена система кланов и альянсов - это два. Не отстаиваю ла2 перед вовом, нет, отнюдь... Просто интересно послушать ЧЕМ ЖЕ ВСЕ-ТАКИ так хороша одна задротская игра над другой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fobios 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 вопрос из темы - что лучше,сосиска или сарделька?)Каждый выбирает по вкусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvoL 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Method Man, Хааа.. а Шамана куда дел ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limbelin 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Method Man, Хааа.. а Шамана куда дел ??? Да он вообще не в теме. Наверное в Л2 и не играл вовсе, а судит по скриншотам и рассказам "опытных перцев" из соседнего дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭлитноеЖивотное 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Method Man, для справки: в world of warcraft 9 классов... что ла2 что вов... обе для казуалов... обе для задротов... aion не лучше будет... нет бы поиграть во что-нить типо Dungeons & Dragons Online...если уж тратите время зря так хоть потратьте его на интересную игру..... эх вы...казуалы... а так... Каждый выбирает по вкусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvoL 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 ЭлитноеЖивотное, играют потому, что есть фришки на эти гамалки А на ДДО нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saipfer 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Все слабые и сильные стороны ВоВ http://www.igromania.ru/Articles/12821/Ana...of_Warcraft.htm объективно ВоВ превосходит ЛА лишь тем что + - до фига и больше квестов самых разных, в ла с этим проблемы - конечно разнообразием аммуниции на один класс, в ла макс 1-2 на макс лвлах, при этом еще и одинаковый для всех, драконик он на всех драконик, хоть и выглядит по разному - никогда заранее не знашь что прокачено у противника - анимация - - кол-во и разнообразие классов уж очень уступает согласитесь - графика - и все равно после 70 станет такой нудной задротской игрой - по сравнинию с ла в вовке можно сказать система крафта просто не существует по размеру мира после второго трона миры сравняются, в ЛА целый континент откроется а ну да и про ботоводство в ла забыл, это как минус ла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах