den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Избранное о Чаке Норрисе и Д2, dead http://www.diablozone.net/forum/index.php?...=22890&st=0 ну эт старо уже, но весело может кто не читал ) не читал раньше, ржу в голос картинго тоже зачотное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Чак норрис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 Прикреплено: Курительнай комната. Оффтопик в пределах разумного. Не флуд а оффтопик, и в пределах разумного а я тут и не флудил !!! глаза открой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 Уважаемие модераторы а нерорали вам перед новым годом создать тему о правилах сервера? В этой теме четко прописать что можно а что нет.Отпадёт куча ненужных вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 Обязательно, попозже только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrWert 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 да и тему про обмен и продажу новую надо... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 С новым годом 2007! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 надо банить за годмод и ботов пожизненно Мне кажется вдобавок нада создать бригаду, которая будет выслеживать ботеров и годмодеров в реале и жостко избивать бейсбольными битами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REIF 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Мне кажется вдобавок нада создать бригаду, которая будет выслеживать ботеров и годмодеров в реале и жостко избивать бейсбольными битами. и осквернять могилы их предков )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AlexeY_ 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Мне кажется вдобавок нада создать бригаду, которая будет выслеживать ботеров и годмодеров в реале и жостко избивать бейсбольными битами. Как всегда жжошь Но я всё же отследил бы одного и вломил бы ему как следует )) P.S. Мир тесен думаю что это случиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Best Hammerdin on Europe Realm ps. Ржал сильно и долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Шапка очень удачно получилась))) И щЫт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Гы, лол! Ну и компания у нас на сервере играет! В реале встречаться страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siama 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Гы, лол! Ну и компания у нас на сервере играет! В реале встречаться страшно! Да ладно ) Отличная компания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 задроты они и в Африке задроты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(0) 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Best Hammerdin on Europe Realm ps. Ржал сильно и долго Ништяк ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnaleks 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Best Hammerdin on Europe Realmps. Ржал сильно и долго Хы. Какой же это хаммердин? Вот у твоего пала какой ник? А это что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AlexeY_ 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Ну, конкретно ты - еще не такая страшная! (У меня свой способ делать комплименты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siama 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Ну, конкретно ты - еще не такая страшная! (У меня свой способ делать комплименты ) Да уж вижу. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ha ha 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 я не нахожу данное обвинение справедливым......а Алексей полной чмо P.S это не Good-m Алексей я не пью Такие гопники как ты Алексей разлагают наше коллективное общество...я щитаю таких как ты надо в яму и сжечь хотя нет ванять будет....но тем не мение ты можешь принести ползу.....например добровольно пойти в экспереминтальную лабораторию....что опыты ставили...там ты помрёшь...зато может поможешь остальному человечесву в нахождение какой нить вакцины вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terminus 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 К чему тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ha ha 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 После всего что ты прочитал наверно подумал что за бред.....зато ты можешь понять что ещё один человек тебя ненавидет и не желает тебе не чего хорошего твой ха-ха)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 я полностью тя поддерживаю ) меня тоже етот "человек" достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 (изменено) Ha Ha, а админ был в игре когда ты матерился? Изменено 20 января 2007 пользователем Andruha_ebz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ha ha 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Это не я это мой друг......а в этой теме я уже ганю на Алексея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Это не я это мой друг......а в этой теме я уже ганю на Алексея понятно. вот что получается кто-то обматерил Алексея, а он админу сказал?и скрин сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@11 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Да что Алексей сделал такого? У меня с Алексеем лично всё ок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Easy Easy! Алекс за порядком в игре нормально следит. А этот мульт (Ха-ха) будет забанен. Сам забаню. Если уж есть претензии - не скрывайтесь за мультами, в лицо высказывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 а в этой теме я уже ганю на Алексея Да что Алексей сделал такого? Что то не понятно из-за чего на самом деле конфликт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах