Line 4 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 (изменено) Жена наняла меня прямо с утра. Надела на голову шапку. Выдала бронь - домашний халат. Двухсокетный. В одном пачка сигарет (Blind Target), в другом зажигалка (Fireball). Что делать. Наёмник дело такое... Куда пошлют, как говорится. А послали меня выполнять сложнейший квест. Сначала нужно было найти как открывается дверь, потом пройти по страшному темному проходу на кухню. После этого поставить чайник, достать бельё из стиральной машины и по тому же проходу вернуться с бельём на балкон. Сплюнул я три раза через левое плечо и погнал. Дверь открыть не сумел. Пришлось искать вейпоинт. Пока искал - наткнулся в темноте квартирного лабиринта на страшного моба. Зовут собаку Бренда. 40 килограм живого мохнатого веса. Кнокбэк носом у неё запредельный. А поутру у наёмников очень низкий FHR... Ну, короче, лежу на полу в коридоре а эта тварь продолжает меня мочить всеми видами магии. Изо-рта что-то розовое рвётся, да и лапы не иначе, как Ignor Target Defense. Ну, короче, кое как отбился. Думаю щаз шмыгну на кухню - и всё. Ан нет. В темноте приоткрытой двери ванной затаился еще более страшный противник - кот Серёга. Где он за ночь успел Бартуки надыбать - мне неизвестно. Не иначе, как бота запускал на ночь. На дверной косяк бегал. А ноги у наёмника в халате, как вы знаете, не защищены. А время идёт. На квест мне только 10 минут дали - потом надо в следующий акт. Ну кое-как разобрался. Включил я это грёбаный чайник, подхожу к стиральной машинке. Не открывается тварь. Думаю долбануть по ней, что ли лайтингом, раз электричество ночью отключали. Но забил. Хрен с ней. Потом достирает. А ведь на балкон всё равно надо дойти. Там у кота гнездо. Открываю балконную дверь - и тут меня "поизон новой" из кошачьего лотка - хренак. Ну я и отключился. Очнулся в спальне. Жена, слава богу, уже мулов загрузила - парадный шмот надевать для следующего акта. Следующий акт - электричка в Москву. Продолжим ))) Скилы: Бодун: 20 (Проходные: пиво - 1, мартини - 1, водка, как синерджи - 20) Дыхательный шилд (поизон дамаж 3700-4200) - 20. Ориентировка в пространстве: 0 Защита от резких звуков: 0 (но, всё таки, желательно грамм 30-50 вбросить) Натыкаемость на предметы: 15. (больше можно не прокачивать, со шмотом в виде халата - все 30 выйдет). Ухахахаха... А теперь МФ. Самым лучшим местом для МФинга является холодильник. Однако вероятность, что там окажется баночка пива, не больше, чем верояность выпадения Vex с Графини. Запостил отсюда: http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=106137 Изменено 18 декабря 2006 пользователем NoiseX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 поржал, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AlexeY_ 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linar 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 veselo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ast Ahe 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Зачот! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 respect! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Обычный бред чела очень сильно повисшего на диабло ! ))))))))) ну а так в целом смешно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Line 4 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Может устроим голосование за бан Jimmi на форуме. П...т много. Тупые ответы в тупые темы и тд. Нах такой нам нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Да лана, он такими темпами быстро 100% наберет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Может устроим голосование за бан Jimmi на форуме. П...т много. Тупые ответы в тупые темы и тд. Нах такой нам нужен. Низя! Форум доступен всем, кто не нарушает правил... Кстати, мат в любом виде, если не забит полностью на форуме запрещен. то есть, за это П...т можно уже давать +10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Ну, это уже слишком... главное что бы без фанатизма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Тут не много оффтоп... у мя тут форум чет глючит... ни одной картинки не видно.... так уже месяц... а мож болбше.... мож у кого-нить еще так же?? Просто на их месте ниче нет... Т.е. у меня все кнопки пропали и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Line 4 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 Низя! Форум доступен всем, кто не нарушает правил... Кстати, мат в любом виде, если не забит полностью на форуме запрещен. то есть, за это можно уже давать +10% Какой мат? Где мат? О чём речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 Тут не много оффтоп... у мя тут форум чет глючит... ни одной картинки не видно.... так уже месяц... а мож болбше.... мож у кого-нить еще так же?? Просто на их месте ниче нет... Т.е. у меня все кнопки пропали и т.п. все картинки доступны когда у тя инет врублен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 (изменено) Продолжаем флуд: РЕСЕТ РЕСЕТ, ДАЕШЬ РЕСЕТ НАРОДУ! )))) ЛАн, если нормально то - Noisex отпишись что сам думаешь по поводу ресета. Будет ли, если да то когда, будут ли противочитерские проги, будут ли боты? Думаю эти вопросы волнуют щас всех. Хватит держать в неведение, а то уже на триллер походит: "Д2 и ресет" Изменено 18 декабря 2006 пользователем Shuhart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Может устроим голосование за бан Jimmi на форуме. П...т много. Тупые ответы в тупые темы и тд. Нах такой нам нужен. я уже сидел в блоке ))) 2 недели помоему ) мне хватит ))) А ВОТ ТЕБЯ НАДО ЗАБАНИТЬ !!! ПОДСТРЕКАТЕЛЬ ХЕРОВ ! Тут не много оффтоп... у мя тут форум чет глючит... ни одной картинки не видно.... так уже месяц... а мож болбше.... мож у кого-нить еще так же?? Просто на их месте ниче нет... Т.е. у меня все кнопки пропали и т.п. какой наф офтоп ??? тут же курительная комната... а когда вы курите вы о чем разговариваете ??? прально ... Обо всем ) так что здесь любой флуд приемлем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 (изменено) так что здесь любой флуд приемлем ))) Прикреплено: Курительнай комната. Оффтопик в пределах разумного. Не флуд а оффтопик, и в пределах разумного Изменено 18 декабря 2006 пользователем Shuhart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Fixed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Fixed. что фиксед? флуд или читеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Топик ну и заодно читера одного отбили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Топик ну и заодно читера одного отбили... Ооооо, значит на 1 вопрос уже ответил осталось еще несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AlexeY_ 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Однажды я гулял по лесу,смотрю сад,думаю дай зайду!Подхожу я к этому парку,смотрю,калитка! Подхожу к колодцу,захожу в лифт,сажусь на велосипед,завожу мотор,тут“Бац “ко мне кондуктор подходит,и говорит,“Тетя уступи место!“-а я говорю что не курю,так этот ребенок как начнет плакать….Но я не растерялся ,и как дал ему по роже,он хватается за коленку и кричит-“Моя спина!Моя спина!“-а я думаю,может он совем е*анулся?Выхожу я из этой электрички!Смотрю маршрутка стоит!Ну подхожу и говорю-“L&M синий и водки 0,5 “-ну она мне и дает Bond и пиво,я беру эту приму и самогон,и убегаю от этих мусоров!Так эти пожарники на скорой догнали!Догнали и говорят-“Вы сдачу забыли!“-ну я беру килограмм яблок,и иду на базар торговать!Приношу успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает,и скупает у меня все персики,и говорит чтобы все сложил в кулечек!А я думаю, что она совсем е*анутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу!Взял я деньги и пошел домой!Больше я в лес не ходил..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Короче по любому либо чувак в лес грибы нашёл и решил попробовать либо ещё чего. Неполный рассказ то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(0) 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Мда... без грибочков там явно не обошлось. )) жЖОте неподетски ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Ti 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Пара веселых линков Слоганы по Д2 http://forums.slashdot.ru/showthread.php?t=5029 Пятна и ржавчину удалит новый шако. ))) The Diablo 3 Item Generator http://www.rustedgate.com/d3genv1-2/gen2.php рульная вещь Your item is: Thumb Tack of Madness 0 Damage +900% to hours of game play 50% chance realms will be down Избранное о Чаке Норрисе и Д2, dead http://www.diablozone.net/forum/index.php?...=22890&st=0 ну эт старо уже, но весело может кто не читал ) картинко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmndr_AlexGreen 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Сучайно так думаю дай гляну и правдо кто-то в этом подфоруме живет. Мужики а вы в онлайн игры играть не пробывали? Я вот дьябло прошол уже лет шесть назад, но уж чтобы в нее по сети резаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Сучайно так думаю дай гляну и правдо кто-то в этом подфоруме живет. Мужики а вы в онлайн игры играть не пробывали? Я вот дьябло прошол уже лет шесть назад, но уж чтобы в нее по сети резаться Еще один, хы-хы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Ну зелёний он ещё совсем что поделаеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Сучайно так думаю дай гляну и правдо кто-то в этом подфоруме живет. Мужики а вы в онлайн игры играть не пробывали? Я вот дьябло прошол уже лет шесть назад, но уж чтобы в нее по сети резаться Лол! Надо же, какие люди иногда встречаются! Дык у Дыблы 95% кайфа именно в сетовой игре! А в ММОРПГ я и сам играю, ЛА2, например... Только часто хочется просто в Дыблу погонять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Лол! Надо же, какие люди иногда встречаются! Дык у Дыблы 95% кайфа именно в сетовой игре! А в ММОРПГ я и сам играю, ЛА2, например... Только часто хочется просто в Дыблу погонять... Тож, в eq2 играл-ирал, да и забросил, тоже хочет в старую добрую диблу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах