Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тайлер Дёрден

Как сделать свой сайт ?

Рекомендованные сообщения

1) Покупаешь книжку по HTML, читаешь, учишь.

2) Идешь на narod.ru, регаешь сайт.

3) Заливаешь на хостинг самописные странички.

4) Даешь ссылку на сайт своему другу Васе

5) Радуешся жизни

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

2) Идешь на narod.ru, регаешь сайт.

Думаю nm.ru намного лучше)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а еще можно не е***ься с бесплатным хостингом, а:

1) поставить на свою тачку apache+php+mysql+perl (можно заодно фтп-сервер)

2) прописать на свой внешний ip бесплатное dns-имя (там дел на пять минут - www.dyndns.com)

3) либо платить корбине пять баксов за статический айпишник, либо скачать с того же сайта программку, которая будет обновлять ip в базе данных при случайных реконнектах

 

это, естессно, при условии, что ты на анлиме и комп с инетом вообще не выключаешь

такие дела. я так и сделал, теперь мой фтпшник доступен всей планете :rolleyes: через некоторое время замучу и сайт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2) Идешь на narod.ru, регаешь сайт.

 

 

Думаю nm.ru намного лучше)))

А я думаю, что на jino-net.ru лучше всего, там и php и mysql и 70 мб, и всё это free/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я думаю, что на jino-net.ru лучше всего, там и php и mysql и 70 мб, и всё это free/

 

Согласен! Самый удобный хостинг из бесплатных именно там: есть все, что надо...

Хотя, как я понял человек хочет просто сделать собственную домашнюю страничку и ему гостевые, форумы и мейлскрипты нафиг не надо! Тогда совет: сходи на templates-monster выбирай там себе дизайн, далее сохрани страницу в виде рисунка, загружай фотошоп и рисуй приблизительно похожий свой. Далее все переписывай в хтмл.

А есть способ лучше для новичка: лазий по инету смотри кто как сделал свой сайт - не ходи на навороченные страницы тех, кто писал в пэашпи или активных серврных страницах - смотри сайты сделанные в хтмл - смотри их код нажатием правой кнопкой: "Просмотр хтмл-кода" анализируй то, что видишь - меняй, смотри что получится-именно так, ты поймешь как и что работает. Посиди со справочником и далее сделай свой неповторимый сайт)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я с Kashtanovs полностью согласен.. я сам так начинал... брал HTML код с какого нить сайта и сидел дро...л с ним долго и упорно.. и вот терь мане халасо)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если очень лениво учить HTML - идешь на совок и покупаешь Macromedia Dreamweaver...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если очень лениво учить HTML - идешь на совок и покупаешь Macromedia Dreamweaver...

Зря ты так!!!! Сначала надо язык знать!!! и по крайне мере писать так, чтоб тебя не было куча тегов и все не закрыты!!! к тому же проги иногда ошибаются!!!!

Совет: сначала научись сайты писать в блокноте!!!

и еще стоит освоить ДжавСкрипт, на нем удобно меню делать, как минимум его возможностей!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Зря ты так!!!! Сначала надо язык знать!!! и по крайне мере писать так, чтоб тебя не было куча тегов и все не закрыты!!! к тому же проги иногда ошибаются!!!!

Совет: сначала научись сайты писать в блокноте!!!

и еще стоит освоить ДжавСкрипт, на нем удобно меню делать, как минимум его возможностей!!

 

Только не везде это поможет -делал я как то сайт для забугорцев-так вот непременное условие: без скриптов: оказывается, у них повсеместно отключают админы сетей джава и б скрипты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

выход - flash + as +xml :P))

Согласен, но ты их хорошо знаешь??? я нет...

КСМЛ - вообще прогить не пробовалж

АС - асемблер чтоли???

Флеш - к сожелению плохо скрипты знаю, так что к примеру меню написать не смогу...

Если можете, учебники посоветуйте плз!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

asp - активные серверные страницы наверное имелись в виду?...

а ваще стоит тогда наверное выучить перл и бед не знать. По крайней мере я учил вначале перл а на пэашпи перешел за гдето полчаса после перла))))

а с флэш тож беда-забугорцы тож не любят когда объем страниц оч большой(если эт конечно не казино онлайн*))))))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если очень лениво учить HTML - идешь на совок и покупаешь Macromedia Dreamweaver...

Ну ващето и в самом редакторе уметь работать не помешает-дримвивер по твоим мыслям страницу не выдаст, это тока название такое... <_<

 

А я думаю, что на jino-net.ru лучше всего, там и php и mysql и 70 мб, и всё это free/

у nm.ru имя короче, почти в глаза не бросаеца)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А какой тег используется, чтобы сделать фон страницы фотографию???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

промолчу.....

 

а насчета сценария:

если css:

background-image

например: { background-image: url("texture.gif") }

background-repear определяет направление повторения

background-position положение относительно угла области

background-attachment фиксация или прокрутка изображения в окне ну и прочее

 

просто в хтмл вроде писалось просто <table background="texture.gif"> хотя и не помню-могу ошибиться...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

промолчу.....

 

а насчета сценария:

если css:

background-image

например: { background-image: url("texture.gif") }

background-repear определяет направление повторения

background-position положение относительно угла области

background-attachment фиксация или прокрутка изображения в окне ну и прочее

 

просто в хтмл вроде писалось просто <table background="texture.gif"> хотя и не помню-могу ошибиться...

Как бы ты не оскорбил его с цсс...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Моя страничка, которую я сделал)))))

 

ТЩОРТ с ним с сочетанием Давидса и МакДанальдса, но на кой буй, там Руки Вверх? Хоть ты и модер, но ты меня огорчаешь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ТЩОРТ с ним с сочетанием Давидса и МакДанальдса, но на кой буй, там Руки Вверх? Хоть ты и модер, но ты меня огорчаешь!

Да, я просто так это сделал, тренируюсь, учусь делать сайти... :victory:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, я просто так это сделал, тренируюсь, учусь делать сайти... :D

В фронтпэйдже?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В фронтпэйдже?

Фронтпейдж самое что ни наесть г()вно, он даже теги по нормальному не закрывает!! Юзайте Дримвьвер!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Скажите пожалуйста где можно зарегистрироваться чтобы был бесплатный домен???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ыы... заходишь на народ.ру

 

там ПРЕКРАСНЫЙЕ инструменты па сасданию сайтафф :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ыы... заходишь на народ.ру

 

там ПРЕКРАСНЫЙЕ инструменты па сасданию сайтафф :D

нее народ не хочу. может ещё кто посоветует???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Скажите пожалуйста где можно зарегистрироваться чтобы был бесплатный домен???

 

на nm.ru - имя короткое будет да и для начала хватит....

 

 

Как бы ты не оскорбил его с цсс...

 

надеюсь он не обидчивый, а стремящийся выучиться*)))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

на nm.ru - имя короткое будет да и для начала хватит....

 

а там всё бесплатно??? главное чтобы было бесплатно, ат о там мнго читать!

 

Ну кто знает какие ещё есть сайты с бесплатным доменом???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах