GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Сообственно просто стало интересно ,кто чем занимается по-жизни ,где учится ,или может уже работает краткий рассказ о себе ну я начну учусь я в Полиграфическом Колледже ,заканчиваю 3 курс ,выпускник . Далее ,думаю поступать в МГУП-Московский Государственный Университет Печати . в свободное время ,люблю хорошо отдохнуть , футбол посмотреть . да вообщем ,много чего люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
horse 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Я в инсте учусь на юридическом, попутно подробатываю "отдыхать люблю по полной и не люблю от кагото зависить" В свабодное время делаю че в башку взбредет "токо чето ни чего хорошего ни кода не лезет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШевЧеНкО 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Я учусь в Московской Финансово Промышленной Академии на програмиста,работаю имею постояный зароботок,в данный момент в отпуске,люблю так же как и Джеррард посмотреть и поиграть в футбол.И естественно ходить по Клубам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeShmit 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Я отучился, теперь квалифицированный специалист в области машиностроения, работаю манагером в области полиграфического оборудования. Люблю женщин больше, чем футбол и боулинг. Ни черта не понимаю в компьютерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 в области полиграфического оборудования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeShmit 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Да, да, на печати нынче можно денюшку заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Да, да, на печати нынче можно денюшку заработать это верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koliaest 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Я учусь в Московском Институте Стали и Сплавов на 2 курсе (прикладная информатика) ...занимаюсь баскетболом....в свободное время - (хотя и на учёбе тож), также хожу на футбол, гамаю в комп и т.д. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильгиз 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Мне 19 лет, я учусь на 3-м курсе Российского государственного университета нефти и газа им. И. М. Губкина, факультет химической технологии и экологии. В данный момент не работаю, на 2-м курсе работал промоутером, сейчас на работу не остается времени((( Главное увлечение - футбол, уже 7,5 лет болею сами знаете за кого)), хожу на матчи, в этом году ходил очень много, в следующем буду еще больше. Иногда играю в футбик во дворе, но очень плохо(( Да, да, на печати нынче можно денюшку заработать На нефти и газе все равно больше заработаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Кто мы? МЯСО!!! а ежели серьёзно: закончил МЭИ сейчас аспирантура работа в области мирного атома UPD: угу, на моторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 а ежели серьёзно: закончил МЭИ ого,это на Авиамоторной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленичев 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Я не доучился в институте. Окончил курсы бухгалтером и работаю в гостинице. Алексей, ваше слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терн 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 не закончил на 2 курсе слетел рекламная полиграфия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленичев 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 не закончил на 2 курсе слетел ыыыы, я тоже на втором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абсент 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 сейчас аспирантура работа в области мирного атома Ну ты даешь!!!! Уважаю выбор. Я закончил Москвовский Гос. Университет Сервиса Сейчас работаю в аудиторской компании в административном отделе. В жизни все в зебрах, т.е. сплошные черно-белые полосы. Очень все это напрягает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoLeKyLa 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 гыгы все в институтах и тп=) а я в спортивной школе,занимаюсь футболом,люблю поиграть с пацанами во дворе,смотрю футбол,покупаю газеты журналы про футбол=) Почти всегда еду на Личу чемпионов=) вообщем ЖИВУ футболом-=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makclk8 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 учусь я в Полиграфическом Колледже ,заканчиваю 3 курс ,выпускник . ВДНХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 ВДНХ? Динамо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lonsdale.85 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Мне 21 год. Учусь в Санкт-Петербкргском политехническом институте на 3-ем курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lukoil10 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Учусь в Московском Государственном Университете Леса!!!!!!!!! на 1 курсе, играю в футбол, гоняю на матчи, живу футболом, ну и естественно только за СПАРТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Андреев (BigFOOT) 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Мне 18 лет. Учусь в МАТИ РГТУ им. К.Э. Циолковского, 2 курс. В свободное время гуляю с друзьями, играю в FIFA 07, смотрю фильмы и слушаю музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miasnik_yk 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Мне 18 лет.=) Учусь в МАТИ РГТУ им. К.Э. Циолковского, кафедра "Прикладная математика и информатика"1 курс. В свободное время играю в FIFA 07, бильярд, футбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Athlon-2100 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 17 лет, учюсь на 1-ом курсе в МГСУ на факультете информационных систем технологий и автоматизации в строительстве (ИСТАС). Люблю выпить, погамать в фифуху, футбол посмотреть, на мотике погонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикельме 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Мне 18 лет. Учусь в МАТИ РГТУ им. К.Э. Циолковского, 2 курс. В свободное время гуляю с друзьями, играю в FIFA 07, смотрю фильмы и слушаю музыку. Мне 18 лет.=) Учусь в МАТИ РГТУ им. К.Э. Циолковского, кафедра "Прикладная математика и информатика"1 курс. В свободное время играю в FIFA 07, бильярд, футбол. Парни, а я тоже из МАТИ. Учусь уже на третьем курсе(2-ой факультет,кафедра ИЛА), но вполне могу вылететь, так как много времени уделяю футболу( сам играю в полупрофессиональной команде+езжу за Спартак болеть). Постараюсь не вылететь, а то в армию можно залететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=JC= 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Мне 17 лет. Учусь на 2 курсе МГТУ имени Баумана, факультет РЛ - Радиоэлектроника и лазерная техника. В свободное время, которого сейчас на самом деле совсем мало, люблю поиграть в фифу, летом в "живой" футбол и баскетбол. Люблю погулять с друзьями, послушать музыку, посмотреть футбол (куда ж без него ), баскет (хотя в него больше играть нравится), КВН (хотелось бы поиграть - думаю попытаться войти в команду Бауманки курсе эдак на 3-4, как времени побольше будет). Вообще у меня много интересов, все и не перечислишь. Моя любимая команда: Мой любимый игрок: Моя команда в фифа: __44_.bmp Кое что про универ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elkarnetil 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Зовут Иван , не учусь , работаю в Компнии "Логрус" , которая занимается локализацией и тестированием програмного обеспечения,а так же игр.В основном тестируем продукты компании Microsoft - Office , Windows Vista.Должность - Установшик серверов(прозе говоря инэенер тестер , instalation team).В свободное от работы время тусуюсь по клубам , зависаю от психаделика.Болею за Московское Торпедо. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PafA 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Павел, 22 года. Летом закончил МГСУ (фак-т ПГС, спец. Технология строительного производства), в данный момент работаю в частном архитектурном бюро инженером-конструктором, клепаю коттеджики. В своё время серьёзно занимался футболом, но... Посчитал, что в/о важнее. В свободное время... Да как все: погулять, попить пива, послушать музыку... Да и ФИФА тож, хотя, чесна, уж давненько не гамал. Ну а живой футбол.... Если на всё вышеперечисленное время может не найтись, то поход на "Лужу" отменяет всё остальное В сезоне 2006 из домашнего (чемпионат, кубок, ЛЧ + сборная) не пропустил ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemis Entreri 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Прежде всего вопорс к многоуважаемомуGERRARD 'у: почему так странно называется тема, "Кто, вы" Наверное, все-таки, "Кто вы" О себе: Зовут меня Александр, 20 лет, учусь в МГУ, факультет журналистики, 3-й курс... Очень люблю читать (предпочтений много - от Шекспира до Хантера Томпсона), увлекаюсь музыкой (бас-гитарист в группе, предпочитаем играть фанк), очень люблю аниме, ну, конечно, с друзьями хорошо время провести, общаться (и не только общаться ) с девушками - это все тоже имеет место... Что касается футбола, он у меня далеко не на первом месте, но без него все таки никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Прежде всего вопорс к многоуважаемомуGERRARD 'у: почему так странно называется тема, "Кто, вы" Наверное, все-таки, "Кто вы" журналюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemis Entreri 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 журналюга Ага, сейчас пойду пакости про "Ливерпуль" писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах