Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Мож не там написал, но не знал где писать. У меня такая проблема подключение VPN происходит атоматически как комп включаю так он инет подрубает, я отключаю, а он снова подрубает очень не удобно так как в сетку зайти надо инет отрубить. Я визде пролазил и в свойствах IE версия 6 и новые подключения делал не помогало даже юзер новый создавал тоже самое помогите не знаю что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter077 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Думается Тебе с этой проблемой в тему про безопасность.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 НУ че никто советов больше не даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter077 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 НУ че никто советов больше не даст? , может и дадут, но они наврятли будут с другим смыслом!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 В смысле. Я там где галку поставил а ща найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter077 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 В смысле. Я там где галку поставил а ща найти не могу ЭТО ТЫ о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 , может и дадут, но они наврятли будут с другим смыслом!... Я и спрашиваю почему будут с другим смыслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter077 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Я и спрашиваю почему будут с другим смыслом Так Я и написал, что другие советы будут с таким-же смыслом, как и мой: Думается Тебе с этой проблемой в тему про безопасность.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах