Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Вот установил Vista 6000, и ни один драйвер не подходит что делать? НА звук не устанавливается карта- прошитая Realtek, и так на все на материнку, на видюху и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg_67 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Вот установил Vista 6000, и ни один драйвер не подходит что делать? НА звук не устанавливается карта- прошитая Realtek, и так на все на материнку, на видюху и т.д Vista может сама искать драйвера в интернете. Вчера ставил, так на Realtek и AverMedia все нашлось. В диспетчере устройств нужно выбрать поиск драйвера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Ща попробем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthurius 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Vaan, зойди в контрол панэл, и виста сама покажет что тебе не обновилось или не смогло обновиться. а так все драйвера есть на сайтах производетелей того или иного комплектующего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Vaan, зойди в контрол панэл, и виста сама покажет что тебе не обновилось или не смогло обновиться. а так все драйвера есть на сайтах производетелей того или иного комплектующего. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myka 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Кто нить се поставил драва для видюх Джифорс, а то я ставлю версию 97.47 и не могу нормальное разрешение поставить для монитора, приходится откат делать. А на тех дровах, которые стандартно стоят половино игр не идёт! кто что предложет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Кто нибудь знает выпустили ли драва для манитора SyncMaster 730BF под висту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthurius 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Vaan, на сайте самсунга посмотри, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 ТАм вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexcccp 3 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 да ищет хорошо даже на тюнер нашла помойму с вистой идет еще WDK_6000.16386.061101-2205.iso это как мне кажется дрова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rarl 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 у меня звукавая C-media, где мне достать дрова под висту???????? ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 НА офицальном сайте ели там нет, то тогда их нигде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 на Creative Sound Blaster Live 5.1 , нормально у кого работает? где дрова нарыть? на оф сайте ток для X-FI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROvej 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Извините, может быть не совсем в тему... Перед тем как поставить Vista, хотел бы узнать, а можно вообще в ней Аэро отключить(вдруг достанет) и выбрать классический стиль оформления(как в Windows 2000, например), ну или стиль XP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telep 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Извините, может быть не совсем в тему... Перед тем как поставить Vista, хотел бы узнать, а можно вообще в ней Аэро отключить(вдруг достанет) и выбрать классический стиль оформления(как в Windows 2000, например), ну или стиль XP. да, можно менять стиль... Вопрос не по теме... не могу найти топик где описывается какой софт работает с Вистой... где то был знаю... оутпост пытаюсь подружить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim91 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 у меня видюха джифорс фх 5200 !!дайте пожайлуста ссылку на дрова для нее на висту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леон-Эмигрант 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 у меня видюха джифорс фх 5200 !!дайте пожайлуста ссылку на дрова для нее на висту Ладно,люди-я прочитал весь форум и в интернете полазил...и насколько я понял Аэро в Висте я не включу...(у меня ноут Ацер AMD Sempron 3000+ 1,8Mhz 1G RAM SiS M760GX DirectX 9...) И вот сколько не мучался-сколько не искал дрова..... И видюху разогнать пытался с помощю Ривер-тоже ничего... Я просто хочу спросить профи-с моими параметрами Аэро возможно включить-или нет? Виста стоит самая первая,что появилась 5600 RC 1 Ультимэйт (помоему так). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леон-Эмигрант 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 ВО БЛИН... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bowa4ka 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Народ вопрос наверно покажется простым, но я его не могу решить. У меня такая проблема поставил себе щас вторую винду ради теста."ВИСТУ" так суть в том что он ставит автоматом какой то не хороший дравер на видео, а хп ставил нормальный. Так как у меня видео два метра и ещё с плохим драйвером то естественно я не могу посмотреть кинцо что меня и огорчает. В чем заключается мой вопрос. вот. я хотел бы узнать откуда и как находит драйвер хп Смотрел через свойства в деспетчер устройств. он показал какие файлы используются но где инсталер этого драйвера он мне так и не показал. Ну естественно я понял что я не там смотрел. вот и вопрос как можно было бы найти драйвер в хп и как его поменять на висте. а то я пробывал поменять так случаем на рандомный она пишет что драйвер лучше и не меняет не в какую. Боюсь и с тем драйвером который под хп лежит виста тоже может начать ругаться. И ещё один нубский вопрос в хп внизу в пуске была такая строка " ВЫПОЛНИТЬ" там можно вводить команди типа cmd dxdiag и ещё милион их. так вот в висте я её так и не увидел может кто скажет где эту строку найти и вобще тут есть она?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bowa4ka 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 и че на это ни кто не ответит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 Вопрос тупой без обид, я понял тебе нужны драва! Так скачай их с оф сайта, в чем проблема? Все драва уже есть подвисту, а ХР дрова не пойдут по висту, это очевидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.SoLeH 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Извините, может быть не совсем в тему... Перед тем как поставить Vista, хотел бы узнать, а можно вообще в ней Аэро отключить(вдруг достанет) и выбрать классический стиль оформления(как в Windows 2000, например), ну или стиль XP. вот так было но Аеро рулит хз nvidia.com там все есть что надо что за тупешка для звука и тд все виста сама находит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Те которые она сама ищет, они плохие можно скачать нормальные у производителей!Mr.SoLeH, че за скрин и че на нем я так не понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.SoLeH 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Те которые она сама ищет, они плохие можно скачать нормальные у производителей!Mr.SoLeH, че за скрин и че на нем я так не понял! можно и так но меня и это устраивает вполне )) а знаешь почему потому что все дрова кто поставляет а сккрин вот для кого был Цитата(/=V@siLy=/ @ Feb 5 2007, 22:52) Извините, может быть не совсем в тему... Перед тем как поставить Vista, хотел бы узнать, а можно вообще в ней Аэро отключить(вдруг достанет) и выбрать классический стиль оформления(как в Windows 2000, например), ну или стиль XP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aike 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Перед тем как поставить Vista, хотел бы узнать, а можно вообще в ней Аэро отключить(вдруг достанет) и выбрать классический стиль оформления(как в Windows 2000, например), ну или стиль XP. Можно, только он настолько уродский в висте, что просто ужас. Виста бейсик чуть посимпатичнее, но всеравно уродство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SecretGalat 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 многие дрова можно установить способом: Заходим в свойства exe-файла и жмем СОВМЕСТИМОСТЬ,и там Жмен Совместимость с Windows XP,мне во многих случаях это помогло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aike 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 За 7 месяцев существования висты, все нормальные производители уже выпустили драйверы для нее. И ещё один нубский вопрос в хп внизу в пуске была такая строка " ВЫПОЛНИТЬ" там можно вводить команди типа cmd dxdiag и ещё милион их. так вот в висте я её так и не увидел может кто скажет где эту строку найти и вобще тут есть она?! В ХР была кнопка выполнить, а вот в висте строка, внизу, в меню пуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomat89 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 У мя такая беда с вистой....после установки дров на звуковую карту sound blaster audigy se, при включение компа сразу появляется экран смерти(( может ктонить знает в чем косяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах