Бакалавр 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 S/E/R/I/K а то того что ты мне рейтинг поднял что случилось и ваабще что Будет когда он дойдет до определенной границы? Ксати прошу с этого дня или точнее ночи считать меня Халфером , а потому внести в список организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Foma* 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 ДУРЕНЬ Я ГОВОРЮ не про скриншот а то что изображено на самой фотографии в рамке ))) Блин откуда такие берутся .... Знаешь я тож говарю не про скриншот а про фотку (В РАМКЕ , которая есть во 2 части) Во 2 части халфы фотка таже самая ..... Ты прежде чем обзыватся посмотри в штаны мож там сидит дурень твой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕДРО 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Ксати прошу с этого дня или точнее ночи считать меня Халфером , а потому внести в список организации уже внес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S/E/R/I/K 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 S/E/R/I/K а то того что ты мне рейтинг поднял что случилось и ваабще что Будет когда он дойдет до определенной границы?Ксати прошу с этого дня или точнее ночи считать меня Халфером , а потому внести в список организации. Когда дойдёт до 100% возможно будет бан. Но это я точно не знаю. Бан может быть и на 10 и на 90% смотря, что ты будешь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ExtremeNatioN=- 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Ну что за админы пошли?В любом разделе за это не наказуют, причем после НЕДЕЛИ написания!!! Вы, админ, обидили мою душу, больше я несмогу ничего придумать в таком угнетенном состоянии ... (Сорри за оффтоп) прошу считать меня тоже халфером, Mr.Ломиком и Чямоданом Г-мана...и кстати, идейка в тему... может Г-ман это эдакий админ, приставленный к гордон,чтоб он там его контролировал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тimon 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Ну что за админы пошли?В любом разделе за это не наказуют, причем после НЕДЕЛИ написания!!! Вы, админ, обидили мою душу, больше я несмогу ничего придумать в таком угнетенном состоянии ... (Сорри за оффтоп) прошу считать меня тоже халфером, Mr.Ломиком и Чямоданом Г-мана...и кстати, идейка в тему... может Г-ман это эдакий админ, приставленный к гордон,чтоб он там его контролировал??? Будешь в оффтопе - иди в P.F.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕДРО 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 прошу считать меня тоже халфером, лямбду поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сorsair 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 У меня такая мысла появилась, что G-Man просто межгалактический временной извращенец... Потом(если не догадаетесь) объясню почему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тimon 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 У меня такая мысла появилась, что G-Man просто межгалактический временной извращенец... Потом(если не догадаетесь) объясню почему... То есть, стал на время извращенцем, а потом перестанет? Да уж, интересно, что у него тогда в чюмодане? Понравилось?? АФТАР ЖЖОТ?? Поддержите его и получите новый рассказик ПОДДЕРЖИВАЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halfer 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Да уж, интересно, что у него тогда в чюмодане? АА вы не знаете уж те кто зарегился на Nasha Life знают смотрите http://bbs.nashalife.ru/showthread.php?thr...EA&pagenumber=2 А если у кого то нет инета смотрите. И ещё смотрите я решил проверить HL Deathmatch Source (он появился у меня в стиме) и смотрите качает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тimon 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 АА вы не знаете уж те кто зарегился на Nasha Life знают смотрите http://bbs.nashalife.ru/showthread.php?thr...EA&pagenumber=2 А если у кого то нет инета смотрите. И ещё смотрите я решил проверить HL Deathmatch Source (он появился у меня в стиме) и смотрите качает! Уже самолично залетал - видел. Почему у меня сервак NashaLife не ноходится? Он сейчас вообще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halfer 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Уже самолично залетал - видел. Почему у меня сервак NashaLife не ноходится? Он сейчас вообще есть? Какието проблемы видимо исправляют жуткие лаги которые были раньше (кто играл знает). Глюки физики, предметы прыгают, машины летают, и иногда можно застрять в стенках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тimon 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Какието проблемы видимо исправляют жуткие лаги которые были раньше (кто играл знает). Глюки физики, предметы прыгают, машины летают, и иногда можно застрять в стенках Стабильнее сервака не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакалавр 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Timon, а кстати эта аватара лучше смотрится, кстати а как переводится аббривиатура P. F. C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тimon 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Timon, а кстати эта аватара лучше смотрится, кстати а как переводится аббривиатура P. F. C. Меня уже с этой аватарой все задолбали: "Гы, поставь Тимона-джыдая!". Поставил, скоро уберу... P.F.C. переводица как ПФЦ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакалавр 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Побуквенно расшифруй, а то знаешь, меня беспокоит организация без названия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тimon 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Побуквенно расшифруй, а то знаешь, меня беспокоит организация без названия. Padonki of Forum's Clan. На меня не смотри, название не я придумывал (я бы лучше назвал Preved Clan или Offtop Guild). AdepT - значит я там почти главный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty_Phoenix 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 ...движок игры посылает команды именно костям... значит в игре используеца "живая графика"?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕДРО 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 значит в игре используеца "живая графика"?? скелетная анимация, это не графика, скелетная анимация использовалась также в постале втором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сorsair 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 скелетная анимация, это не графика, скелетная анимация использовалась также в постале втором Ну это чтобы физика тела была реальной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕДРО 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Ну это чтобы физика тела была реальной? физика тела?? ну сказанул, это сделано для реалистичности)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halfer 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Ведро ты играл в SiN Episodes? если нет то поиграй (есть на FTP и в стиме) если хочешь выложу на FTP видюху с E3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕДРО 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Ведро ты играл в SiN Episodes? если нет то поиграй (есть на FTP и в стиме) если хочешь выложу на FTP видюху с E3 эх...радиоканал, хотелось бы погамать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty_Phoenix 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 скелетная анимация, это не графика, скелетная анимация использовалась также в постале втором не, ну про скелет ето понятно, я имею ввиду, что движения персонажей брали с людей........блин я не знаю как правильно сказать вощем в хл такие технологии использовали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halfer 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 не, ну про скелет ето понятно, я имею ввиду, что движения персонажей брали с людей........блин я не знаю как правильно сказать вощем в хл такие технологии использовали?? Такие же костюмы использовали в THPS4 TH Underground 2 TH American Wasteland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty_Phoenix 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Такие же костюмы использовали в THPS4 TH Underground 2 TH American Wasteland так в хл 2 их юзали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halfer 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 так в хл 2 их юзали?? Я незнаю но в THAW использовали эти костюмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эз Нолан 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Отвечаю на основной вопрос темы:G-man это имя придуманное фанатами.И расшифровывается G-man как Goverment man, то есть человек правительства.Ведь пока не узнали историю Халфы 2 многие думали что он из правительства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayrouz 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Он появляется в самых неожиданных ситуациях и разгуливает по агонизирующей Black Mesa а потом и по городу-17.Ни Синты ни Ксены его не страшат.Сценаристы до сих пор не дали однозначного ответа.G-man в переводе означает Government Man - правительственный агент. Наиболее популярна теория р не земном происхождении G-Man'а. Он якобы представитель некой могущественной силы, сообщества, которое осуждает экспансию Синтов, но по каким то причинам не вмешиваются в конфликт на прямую. Дополнительное подтверждение этой теории получило в конце Half-Life 2 когда G-Man на глазах у Гордона Фримена и Аликс остановил время. Еще есть версия что G-Man это сам Фримен, только из будущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermac 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 PhotoShop... великая вещь... Много споров о том что G-MAN & Gordon 1 и тотже человек. Я тупо в фотошопе с гордона убрал очки и бородку. сделал качественно. Молодой такой кстати))) Заодно и сравните гордона с бородкой и очках с Gman'ом и без них. Надеюсь это как то поможет в спорах и вас озадачит, а кого то и порадует. ________________.bmp ______________________________.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах