ВЕДРО 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Ты не поверишь но он есть! . Правда там тело от аликс (голой). ужас, кто такое придумал.................. ржунимагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тimon 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Это всё неприкольно... Прикольно можно сделать по другому - заменить одну модель на другую просто её переименовав. Например берём, находим файл с моделью Г-Мана (где лежит не помню, называется, кажеца, Gman или что-то вроде этого) и переименовываем её, например в Аликс. Потом загружем эпизод с участием Аликс (Blac Mesa East ). И наблюдаем, как вместо Аликс будет расхаживать G-Man, но, самое прикольное, вся анимация (ну и голос, соответственно) останется от Аликс. G-Man с улыбочкой Аликс говорящий женским голосом - это нечно, мы со знакомым просто ВАЛЯЛИСЬ. Также мы меняли местами: - комбайновскую маску Барни в первом эпизоде на поварской колпак/хедкраба (выходит Барни в поварском колпаке: "Идём со мной, гражданин!" ) - комбайнов на Аликс (злые Аликс ходили и били всех дубинками ) - голубей на Барни (прям в начале игры лезешь по карнизу, а из-зи угла стая Барни вылетает ) Мы всё это делали с пираткой, на лицензии я чё-то не могу найти файлы с модельками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сorsair 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Мы всё это делали с пираткой, на лицензии я чё-то не могу найти файлы с модельками... В лицензии все файлы заархивированы в стим архивы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halfer 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Это всё неприкольно... Прикольно можно сделать по другому - заменить одну модель на другую просто её переименовав. Например берём, находим файл с моделью Г-Мана (где лежит не помню, называется, кажеца, Gman или что-то вроде этого) и переименовываем её, например в Аликс. Потом загружем эпизод с участием Аликс (Blac Mesa East ). И наблюдаем, как вместо Аликс будет расхаживать G-Man, но, самое прикольное, вся анимация (ну и голос, соответственно) останется от Аликс. G-Man с улыбочкой Аликс говорящий женским голосом - это нечно, мы со знакомым просто ВАЛЯЛИСЬ. Также мы меняли местами: - комбайновскую маску Барни в первом эпизоде на поварской колпак/хедкраба (выходит Барни в поварском колпаке: "Идём со мной, гражданин!" ) - комбайнов на Аликс (злые Аликс ходили и били всех дубинками ) - голубей на Барни (прям в начале игры лезешь по карнизу, а из-зи угла стая Барни вылетает ) Мы всё это делали с пираткой, на лицензии я чё-то не могу найти файлы с модельками... Потому что они находятся в GCF файлах и чтобы их открыть нужна прога GCFScape. А чтобы сделать так как ты делал в пиратке нужно создовать мод в папке sourcemods. А как создовать мод мне лень писать . Если не зароботает gcf scape то скачай Microsoft Frame и что то там еще (или вобще другое название gcfscape.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ExtremeNatioN=- 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 РЖУНИМАГУАСТАНОВЫЦЦА пропалите это фотко ВЫ ещчо не ус*ались от смеха?? тода г г г-ман с голым торсом от алекс идёт г вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тimon 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 РЖУНИМАГУАСТАНОВЫЦЦА пропалите это фотко ВЫ ещчо не ус*ались от смеха?? тода г г г-ман с голым торсом от алекс идёт г вам!!! Превед, кросавчег, пеши есчо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ExtremeNatioN=- 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 А польши нед!!! каг натыпаю- срасу пашлю, фулл риспект ... г г г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тimon 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Гы, значед так.... Фримен, родившийся от мамы и папы-Г-мена-самого себя перестал стареть!!! Папочка Г-мен всерьоз задумался- если Фримен-это я и он вечно молодой (вечно пйааныый) значед если он доживет до времени, до которого дожил я - значет я стану молодым и вечным!!! Патамушто Фримен-это ЯЯ!!!(точнее его сын) вот.... КАЖДАЯ НОВАЯ ИДЕЯ-МОЙ 1 РАССКАЗ =)))) согласны?? буду бредить по-страшнаму !!!! г г г г г блин, приятно поржать над игрулей любимой (опять же стар варс не трогать!!!!!) ПАДОНАГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinc 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Гы, кстати тока ща расмотрел что у Алекс на кофте серой написано Black Mesa...раньше не замечал Ксати странно что у тебя получилось сделать "вылетающих из за угла Барни" ибо кости совсем другие у голубей и у барни, а движок игры посылает команды именно костям...странно имхо быть того не может чтобы Барни корректно вылетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тimon 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Гы, кстати тока ща расмотрел что у Алекс на кофте серой написано Black Mesa...раньше не замечал Ксати странно что у тебя получилось сделать "вылетающих из за угла Барни" ибо кости совсем другие у голубей и у барни, а движок игры посылает команды именно костям...странно имхо быть того не может чтобы Барни корректно вылетели. Барни правда летали, только модели находились в позе "по умолчанию" - ноги вместе, руки в стороны. Эта поза была очень кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinc 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 А ну тогда снова снимаю шляпу перед кодерами движка Source, некоторые движки (а соответственно и игры) виснут при такой попытке простого переименования. Чтож попробуемс полетать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ExtremeNatioN=- 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Ржачнее получится если заменить Алех на иго атца, притстафте себе такой диалог : Алегс такая говорит папе: "Дочка ты жива!!!" Или такойжи момент:"когда ты видел ёё в последний раз,она босиком пот стол бегала" (указывая на папу аликс) И еще заменить комбайнов на хедкрабов -"сотрудник убит, принять меры" А еще заменить модельку главгада на модельку большого водного чудовища, которого видем когда неудачно телепортируемся Получится так: в самом конце когда надо взорвать купол гравицапой -" Тебе не остановить миня,фримен" и в куполе прячется испуганное дрожащее тело, которое еле туда впихнулось А в момент неудачного телепортирования под водой возникает грозная плывущая на тибя моделька главгада с руками в обе стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕДРО 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Мда.....намутил по полной, тогда можно и брина на кого нить заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тimon 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Ржачнее получится если заменить Алех на иго атца, притстафте себе такой диалог : Алегс такая говорит папе: "Дочка ты жива!!!" Или такойжи момент:"когда ты видел ёё в последний раз,она босиком пот стол бегала" (указывая на папу аликс) И еще заменить комбайнов на хедкрабов -"сотрудник убит, принять меры" А еще заменить модельку главгада на модельку большого водного чудовища, которого видем когда неудачно телепортируемся Получится так: в самом конце когда надо взорвать купол гравицапой -" Тебе не остановить миня,фримен" и в куполе прячется испуганное дрожащее тело, которое еле туда впихнулось А в момент неудачного телепортирования под водой возникает грозная плывущая на тибя моделька главгада с руками в обе стороны 2-й и 3-й случай нормально не прокатят - не забывай про разный AI, а вот 1 и 4 вполне можно попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сorsair 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Интересно, а что будет делать G-MAN после того как потеряет власть на Гордоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strap 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Интересно, а что будет делать G-MAN после того как потеряет власть на Гордоном? повесится с помощью своего галстука)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тimon 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 повесится с помощью своего галстука)))) убьет сибя ап чимадан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сorsair 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 убьет сибя ап чимадан Съест свои ботинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ExtremeNatioN=- 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 поменяется моделями с хедкрабом Халв Лайф 2 часть 3 "Г-ман потирял власть над горданом" (Рассказ пишется от лица г-мана) Пролог Блин, сынок-то мой (клон) зажрался!!! Вот он гад!! Все летит к чертям сабачьим и,блин, еще на дер*мо хедкраба наступил... пора коньчать с этим (с дерьмом) и покончить с Горданом... блин, а что будет, если он доживет до времени, откуда я пришол?Возможно он встанет на мое место во временной канступляии, заменив атомы ауры константа рушится и бац! Пора коньчать его...кончать нах*р! Часть 1.Встреча с клоном. поправив галстук и почистив ботинки кремом "антикраб" он пошол искать гордона. Нашол он его в сити-17, Гордон сидел на лавке в одном из дворов в обнимку с алекс и тихо напевал "Владимирский цынтрал, ветир серверный" Подойдя к сыну-клону г-ман "киношно" остановил время -=Опять?-сказал гордон -=Нужный человек невтом месте может... -=ЗАТКНИСЬ! Скажи уж что-то новое! -=ЭНИКЕН,СЫН МОЙ!!! -=А гравицапой по пятке?? -=Я устал, я ухожу -="медленно достает ломик" -=Ладно, ладно, у меня есть одно предложение для тебя.... Продолжение следует.... +1 скрытый мат /~\S/E/R/I/K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сorsair 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 Вот это уже оооочень смешно!!! Ну тебе бы писателем быть, фантазия у тебя хоть куда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ExtremeNatioN=- 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 Очень рад =) Так мне продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сorsair 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 Очень рад =) Так мне продолжать? Да, конечно, это прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ExtremeNatioN=- 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 -=Ладно, у меня есть одно предложение для тебя.... -=Выкладывай (ДА ДА! Гордон таки научился говорить!!!) -=Значит так...я н е единственный, кто сделал себе клона...доктор Брин (мир его праху) тоже до этого додумался, он сейчас мертв, но его клон разгуливает на свободе... и это...Барни !!! -=Что с ним мне зделаь? Где его найти? -=Он на первом уровне, когда ты выйдеш на корниц, полетит стая Барни =) ты должен его поймать и отнять у него пиво, которое он тебе (нам) должен еще с 1 части игры тогда я отстану от тебя. Коварный Г-ман знал,что Фриман это быстро зделает и... отпилил карниз... Гордон уж решился наступить на коварный карниз и...наступил и...провалился прямо к комбайнам на руки...при приземлении Гордона комбайнов оставалось пятьдесят с половиной (сплющенной половиной) С криками "Я знаю кунг-фу!!!" Он бросился мочить комбинов... первых мочил он тех комбинов, кто отвечал на вопрос " кто не любит интернет?" ответом "Я" перебив всех, он "Киношно" встал и сдунул дымок из дула Гавицапы и сказал...Интернет не любят только укуренные марокканцы (ТОЛЬКО укуренные)...Поняв,что Г-ман надул его он пошол на поиски...Долго ходил Славный Гордон по руси, и наконец допер---Г-мен не любит интернет!! Значит он из марокко.... Продолжение следует....Смотрите в кинотеатрах игроблокбастер "Гордон в Марокко" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сorsair 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 Я очень долго смеался..... Бедный G-Man, так его опошлить...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ExtremeNatioN=- 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 Понравилось?? АФТАР ЖЖОТ?? Поддержите его и получите новый рассказик БТР2005 , похоже ты единственный оставшийся комбайн в ХЛ2...молись,чтобы я тебя не убил гордоном в следующем рассказе (шутка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сorsair 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 А G-Man я думаю был просто сотрудником из Black Mesa, который получил сверхъестественные возможности в результате аварии в лаборатории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ExtremeNatioN=- 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 G-man (может это God-man) бог в обличии человека, может это посол из неба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сorsair 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 G-man (может это God-man) бог в обличии человека, может это посол из неба Так скорее всего и есть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакалавр 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 Может просто кто-то или что-то просто пользуется телесной оболочкой G-Man, но в ремонт не здает, поэтому G-Man так х"ёво выглядит. Кстати кто играл в Возмездие , там как раз играешь G-Man"ом. +1 скрытый мат /~\S/E/R/I/K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тimon 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 А G-Man я думаю был просто сотрудником из Black Mesa, который получил сверхъестественные возможности в результате аварии в лаборатории. Однозначно НЕТ, потому что G-Man минимум 2 раза встречается в первой части ещё до аварии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах