ВЕДРО 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Ну,чё не нашел клипак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorphIEus 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 абратите на мужика в кружке. угадали,кто это? P.S. нашёл в HL 2 на одном из уровней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty_Phoenix 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 ето фото в лаборатории доктора Кляйнера там также гордон, кляёнер и бринн судя по етой фотке гордон знаком с г-меном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕДРО 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Вы ток заметили эту фотку?? Я её видел с самого начала прохождения игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сorsair 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Помоему эта фота была во второй главе 'Великий день', эта картина прятала сканер сетчатки, котрый пускал к телепорту. Эту фоту я уже давным-давно видел. На най также изображен отец Аликс Вэнс - Иолай. Он обведен красным цветом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty_Phoenix 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Вы ток заметили эту фотку?? Я её видел с самого начала прохождения игры заметил давно, просто про неё разговор зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕДРО 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Мне интересно кто замазан, не Брин ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty_Phoenix 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Мне интересно кто замазан, не Брин ли? именнннно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕДРО 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Ладно ребят, увидимся 4 числа, улетаю. Посижу чуток и спать пойду. З.Ы когда меня не будет, не флудите в моем разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноболик 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Не я думаю что G-man отец гордона.. ..или агент другой расы.. ..а может глюканутый шизойд..наверника мазахист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сorsair 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 G-MAN - это просто какой нить родственник Фримена, хотя и то врятли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕДРО 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 G-MAN - это просто какой нить родственник Фримена, хотя и то врятли! Г-Мен это я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suneater 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 Г-Мен это я! Нет, я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕДРО 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 Нет, я! На что спорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сorsair 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2006 Нет !!!!!! Я!!! Я Фрименом управляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S/E/R/I/K 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2006 Харе вам флудить то! "Я" - последняя буква в алфавите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сorsair 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2006 Харе вам флудить то! "Я" - последняя буква в алфавите. Это далеко не флуд тут говорится о G-MAN'е! Кто на него похож! И кстати ты только что пооффтопил! Кстати ясно одно - G-Man это работодатель(шеф) Фримена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕДРО 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2006 Харе вам флудить то! "Я" - последняя буква в алфавите. Ты ваще не в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тimon 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 А вы знаете, что в первой части можно набрать noclip и заглянуть G-Man'у в чемодан. У него там пистолет, несколько длинных непонятных штучек, похожих не то на ампулы, не то на стрелы, листок с каким-то чертежом и большой документ с текстом и фоткой его самого - похоже на досье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕДРО 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 А вы знаете, что в первой части можно набрать noclip и заглянуть G-Man'у в чемодан. У него там пистолет, несколько длинных непонятных штучек, похожих не то на ампулы, не то на стрелы, листок с каким-то чертежом и большой документ с текстом и фоткой его самого - похоже на досье. Хм....надо будет посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сorsair 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Ну а как там с документальным фильмом о G-Man'е? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty_Phoenix 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Ну а как там с документальным фильмом о G-Man'е? магефтп не пахает ещё, на рапиду заипусь закачивать........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕДРО 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 магефтп не пахает ещё, на рапиду заипусь закачивать........ А сколько весит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty_Phoenix 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 А сколько весит? я хз, у друга фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAMeLeoN 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 кстати.. G-MAN и Gordon freeMAN - сходство очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сorsair 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Ну Гордон хотя бы ересь не несет! Ну как там с мегой и док. фильмом о G-MAN'е? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тimon 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Ну Гордон хотя бы ересь не несет! Угу, ему бы в партизаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gridza 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Мне кажется G-man, какая-то потустороняя сила... Которая наняла Гордона на работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty_Phoenix 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Ну как там с мегой .... нашел кого спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suneater 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 Я думаю Г-мэн - extraterrestrial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах