ВЕДРО 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 у мя была мысля подобная, переозвучить всех героев и таким образом поменять сюжет зашёл в папку со звуком и акуел и понял что одному ето делать очень долго но............думаю стоит попробовать да там вроде все в жфс,папок с музон не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сorsair 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Пиратки(если это пиратка), хорошо переделаны, чтобы пускаться без стима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕДРО 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Пиратки(если это пиратка), хорошо переделаны, чтобы пускаться без стима. А то я не знал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty_Phoenix 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 ....папок с музон не нашел C:\Program Files\Half Life 2\hl2\sound\music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕДРО 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 C:\Program Files\Half Life 2\hl2\sound\music Так у тя пиратка?? В лицухе такой папки нет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty_Phoenix 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Так у тя пиратка?? В лицухе такой папки нет..... а пробовал чрезже поиск искать файлы формата мп3?? хаотя в лицухе кажысь прячут то что можна заменить самому ( или как прально сказать........) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕДРО 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 а пробовал чрезже поиск искать файлы формата мп3?? хаотя в лицухе кажысь прячут то что можна заменить самому ( или как прально сказать........) Там вся игра зашифрована... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сorsair 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Тип как xenus, 5гб один файл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕДРО 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Тип как xenus, 5гб один файл! ксенус немножко другая вещь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сorsair 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Ну что движок другой, а прынцып похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕДРО 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Ну что движок другой, а прынцып похож. принцып того что они запихивают все в один фаил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty_Phoenix 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 они все предохраняюся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕДРО 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 они все предохраняюся =) аля презерватив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноболик 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 аля презерватив Нет напалечником...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕДРО 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 Нет напалечником...... презик больше будет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLIVA 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 дам-с, кстати Гордон подписал договор в HL1 с G-Man'ом о том, что Гордон будет на него работать! Не помню где слышал, хотя может я ошибаюсь. Не не ты прав и еще вопрос ко всем вышла hl 1 sourse что это первая hl1 тока с графикой из sourse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty_Phoenix 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 Не не ты прав и еще вопрос ко всем вышла hl 1 sourse что это первая hl1 тока с графикой из sourse да вышла и только в лицензионном варианте но там коечто не заменено на сурс графу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сorsair 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 Ну тени вода и т.д......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕДРО 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 Не не ты прав и еще вопрос ко всем вышла hl 1 sourse что это первая hl1 тока с графикой из sourse Там лишь шейдерная вода, физика и какие то тени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕДРО 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Я склоняюсь к тому что G-Man это Gавно-Man, это только потому что он никак не может показать что случилось после взрыва в цитадели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сorsair 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Кстати я склоняюсь к тому, что G-MAN это бывший сослуживец Гордона из Black Mesa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕДРО 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Кстати я склоняюсь к тому, что G-MAN это бывший сослуживец Гордона из Black Mesa. возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty_Phoenix 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 сёня у друга посмарел ролик, который поясняет некоторые факты о г-мене рассматривается хл1, опозитка, хл2 ето своего рода "расследование" и догадки идей и замысла клапанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suneater 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Не знаю кто такой G-man, но то что он мэн это 100% Чем-то внешне он даже похож на меня! Да и по характеру похож! Я тут думал, а может быть это я в будущем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сorsair 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Ага, а теперь скажи что ВЕДРО, Dirty Pheonix, или я Гордон Фримен? И кстати где этот ролик достать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suneater 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Похож! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕДРО 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Похож! нет, г-мена делали на подобие одного человека (не помню как зовут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сorsair 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Дам-с, тада я похож на Фримена, т.к. я ношу очки как у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty_Phoenix 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Ага, а теперь скажи что ВЕДРО, Dirty Pheonix, или я Гордон Фримен? И кстати где этот ролик достать можно? он на каком-то из дисков от журнала, я еси не забуду, то ролик возьму в след раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сorsair 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Ну постарайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах