Аноболик 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 G man Кто ты? Не кто не знает. Кавы думаете кто он. Я считаю что он препёрся из будушего. Что бы Придупредить Гордана о катострофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ven()m 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 А мне кажется этот чел вообще не из людей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1ckn3ss 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Ваще он похож на Фримена... тока старова... А в моём моде его ваще не будет (: (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyPyM6EK 7 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Про чё разговортто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pingvin 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Про чё разговортто? про чувака в синем костюме из half life. я тож придерживаюсь мнения что он фримен из будущего, пришедший помочь фримену младшему в мочилове всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luixo 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 G------------man Gordon Freeman И этим все сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноболик 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 G------------man Gordon Freeman И этим все сказано Хм....ты заставил меня задуматься но всётаки я недумаю что Он Гордон ...... Может он ево сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strap 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Г МЕН) есть быть Гордон приперевшийся из будующего... Блин как я хотел в первой халфе его прибить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноболик 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Г МЕН) есть быть Гордон приперевшийся из будующего... Блин как я хотел в первой халфе его прибить!!! А там есть такой момент где ево грохнуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕДРО 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Фримен из прошлого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=COMRAD= 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 По одной из версий, G-man один из представителей обьединения сопротивлений, таких же захваченных комбайнами планет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сorsair 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 дам-с, кстати Гордон подписал договор в HL1 с G-Man'ом о том, что Гордон будет на него работать! Не помню где слышал, хотя может я ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty_Phoenix 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 А там есть такой момент где ево грохнуть можно нельзя! дам-с, кстати Гордон подписал договор в HL1 с G-Man'ом о том, что Гордон будет на него работать! Не помню где слышал, хотя может я ошибаюсь. надо не слухам верить, а самому убедиться, в конце игры када, убиваем нихелянса нма является г мен и портируяет в разные места, обьясняячто грядёт ппц и полная лажа(разумеется более красноречиво, но более запутанно) вконце концов оказываемся с ним в вагончике, на котором мы ехали в начале игры, тока теперь летим в каком-то паралелльном пространстве г мен предлагает нам выбор либо мы сотрудничаем с ним чтоб потом был шоколад и он уходит в пустопу, поправив галстук, либо дилекатно посылаем его и оказываемся посреди АРМИИ грамотно выстроенной этих уродов и г мен говорит что он не разочарован таким выбором з.ы. нихелянс ооочень огромен и аццки противен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сorsair 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Брррр... какая мерзость, и интересно а в episode 1 будут новые персонажи?(Ну монстры солдаты транспорт и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty_Phoenix 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Брррр... какая мерзость, и интересно а в episode 1 будут новые персонажи?(Ну монстры солдаты транспорт и т.д.) ну что ты он такой каким его сделели "клапаны" ты наверно с ним не сражался, он еще башку открывает, вот было весело, када я на мочелке подлетел и багов ему туда накидал, они его затрочили досмерти з.ы. внутри башки должны быть спецэффекты всякие типа свечения бульканья а т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Foma* 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Если хотите узнать побольше о героях Half Life !! Читайте книги !! Там много интересного !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty_Phoenix 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Четвертый Эпизод (да, да, вы читаете верно) будет разрабатываться вне стен компании — независимой студией, как это было с Opposing Force и Blue Shift, и история рассказанная в этой части положит начало новым приключениям во вселенной Half-Life. кстати ето прикольная тема, пройдя ХЛ 1 я решил в опозитку погамать, и что?....... я пришел в восторг, играя солдатом, я гнался за фрименом, бывал в местах где гордон спалася от врагов, видел как гордон сигает в портал в зен (или ксеон, не помню точно название) и прыгал вслед за ним что немало важо напротядении игры нас преследует всё тот же джи мен в чём соль?? да в отм что как уже был сказано: независимая компания сделала паралельный сюжет который оооочень тесно пересекается с ХЛ1 также и блу шифт, но к сожалению я в него н егамал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕДРО 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Ой, Нихилант Как я его обажал мочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сorsair 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Кстати если читали в episode 1 Гордон выйдет из под власти G-MAN'а! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕДРО 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Кстати если читали в episode 1 Гордон выйдет из под власти G-MAN'а! А я его никогда и не слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сorsair 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Он ересь несет! =) Он ересь несет! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕДРО 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Он ересь несет! =) Он ересь несет! =) В первой халфе ваще не понятно что он базарит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭлитноеЖивотное 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 А в маей версии он базарит разборчиво(жаль что на англи) В моих лицензиях даже гордон обьязательно че-нить ляпнет пару раз (как в 1 так и во 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сorsair 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Погодь, но Горднон это же ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕДРО 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Погодь, но Горднон это же ты? Ты имеешь ввиду что *DEMON* гордон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭлитноеЖивотное 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 угю и он у мя обьязательно вякнет где-нибудь обычно он г мна пошлет на англе или мобов темже добром гордон в игре базарить может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕДРО 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 угю и он у мя обьязательно вякнет где-нибудь обычно он г мна пошлет на англе или мобов темже добром гордон в игре базарить может! А матом он у тя не орет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭлитноеЖивотное 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 неть у мя лицензия и базарит он не более 5 раз за игру так он молчить может вообще молчать что чаще всего и делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕДРО 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 неть у мя лицензия и базарит он не более 5 раз за игру так он молчить может вообще молчать что чаще всего и делает А он орет что нить когда в него стреляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭлитноеЖивотное 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 он на мобов может выпячиться токо на босов после ихней смерти типо получил гад инопланетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах