seryis 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 не не лаги.опять у мну сеть лежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buxxaim 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 (изменено) У меня вот какая проблема: при подключении к sab.no-ip.biz выдает ошибку Socket error#11004. Что делать? Прошу простить! Прочитал верхние посты и все понял. Еще раз пардон...... Изменено 30 августа 2007 пользователем Buxxaim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prapavednic 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 У меня вот какая проблема: при подключении к sab.no-ip.biz выдает ошибку Socket error#11004. Что делать? Прошу простить! Прочитал верхние посты и все понял. Еще раз пардон...... Читай первое сообщение этой темы адрес ТС уже давно сменился, теперь это: seryis.no-ip.biz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prapavednic 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 к нашим тим спикам прибавился ещё один, эаходим, по мере нужды ... Crossfire.no-ip.biz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROSSFIRE(RUS) 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 к нашим тим спикам прибавился ещё один Crossfire.no-ip.biz Аццкими усилиями P.S.Спасиба prapavednic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prapavednic 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 (изменено) Внимание! Теперь на Корбиновском ТС есть наш собственный канал(запорошенный): govorilka.corbina.ru (85.21.79.12:8767) Канал называется: Battlefield 2 - Corb_ пароль сами знаете где искать(ЛС), остальные каналы Bf2 являются частными, т.е. туда даже ломиться не стоит, пароль с них не снимут (я узнавал) Кстати: мониторинг сервера в интернете prapavednik.no-ip.biz seryis.no-ip.biz govorilka.corbina.ru Изменено 14 октября 2007 пользователем prapavednic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DantistTheBest 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 prapavednic, ни хрена не соединяет с говорилкой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prapavednic 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 В адресе вбиваеш 85.21.79.12 а пароль только на канал Battlefield 2 - Corb_ З.С. Это кто тебе повесил? Возможен клон: SoldierBoy(Dantist) за это иногда банят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DantistTheBest 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 prapavednic, сегодгя соединило) там постоянно надо пароль вводить? я не понял смысл про клон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prapavednic 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 нет, один раз в один заход в ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROSSFIRE(RUS) 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 (изменено) Народ, не подскажите , Кто в каком тимспике сидит? А то я в последнее время только у RVA сидел , а там как только GW прошел нету никого , а хочется ... Изменено 17 октября 2007 пользователем CROSSFIRE(RUS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prapavednic 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Смотри мониторинг по каждому серваку, ищи знакомые ники prapavednik.no-ip.biz seryis.no-ip.biz govorilka.corbina.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DantistTheBest 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 я как ни зайду на говорилку- так нет никого(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labut 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Я появляюсь иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labut 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Народ, чего никто TS'ом не пользуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2006 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 У меня seryis.no-ip.biz теперь только через инет доступен (наверно из-за сегментации). Можно ещё пользоваться вторым корбиновским сервом, если говорилка не нравится, на нём комнат меньше - не запутаться. 85.21.79.12:8769 порт писать обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prapavednic 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 TeamSpeak 3 - Скоро! http://www.goteamspeak.com/?page=teamspeak3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROSSFIRE(RUS) 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Ну а мы ,в основном ,сидим на : seryis.no-ip.biz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROSSFIRE(RUS) 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 народ , я чего-то не понял ,govorilka не работает что-ли , уже в течении 30 минут безрезультатно пытаюсь присоединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prapavednic 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 да, он в дауне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13Ankor 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 http://www.13ankor.nightmail.ru/bf2/teamspeak.pdf хороший мануальчик для TS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13Ankor 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 чё то не пойму! не могу к говорилке подсоединиться! ни к 85.21.79.12:8769 ни к 85.21.79.12:8767 пишет: Нет ответа от сервера Возможно сервер не загружен или у вас проблемы с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prapavednic 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 серваки чистенько в дауне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13Ankor 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 НАРОД!!! F1!!!!!!!!!!чё делать не знаю!!! с ТСом батла лагает!!! лаги, и тому подобное!!! ЧЁ ДЕЛАТЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labut 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 НАРОД!!! F1!!!!!!!!!!чё делать не знаю!!! с ТСом батла лагает!!! лаги, и тому подобное!!! ЧЁ ДЕЛАТЬ??? Приоритет выставлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13Ankor 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 в БАТЛЕ? ДА! но тогда притормаживать картинка начинает! не очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemsisa 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 в БАТЛЕ? ДА! но тогда притормаживать картинка начинает! не очень приятно!!! Глобальная переустановка с форматированием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labut 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 У меня без выставления приоритета (BF + TS) вообще не реально играть, лаги жуткие идут, пинг от нормального до двух соток скачет. А после выставления - все нормально, картинка не дергается,пинг ровный. Когда без Тс'а играю низкий приоритет сьедает около 10 м/с пинга, так что практически все время его выставляю, с ним играть приятнее, мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13Ankor 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Глобальная переустановка с форматированием! я думал над этим!!! всё лень! да и ИНТРО надо сначало закончить! У меня без выставления приоритета (BF + TS) вообще не реально играть, лаги жуткие идут попробую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySpartak 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Ногами не пинать, но предлогаю вам сделать сервер Ventrilo. Ventrilo - намного лучше ТС. связь классная, звук офигенный. Как по телефону практический говоришь Сервер бесплатный я вам могу дать, версия правда старее, но кач-во связи что на старой версии Вентрилы, что на новой . Очень хорошое. Клиент естественно тоже дам, если что пишите здесь или в личку, можете на icq 240-885-482 . Просто никогда не интерисовался кто у вас этим занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах