maxbor 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) Может кто-нибудь подскажет?Вот такой трабл: В виндоусе микрофон работает.Заходишь в батлу(меню)тоже работает.Тимспик тоже-слышу,говорю.Но только начинается соединение с сервером,все слышу,меня нет,ни в войсе,ни в тимспике.В меню опции\аудио тест микрофона-все ок.В игре нахожусь в скваде,нажимаю "В"-значек микрофона красный,но меня все равно не слышат. Раньше работало? В папке батлы есть ярлык с настройками микрофона. Там устонавливаешь уровень (он может стоять меньше чем надо). И в настройках (в игре) аудио тоже настройки. У меня такой-же прикол был (теоретически, я не помню) В папке BF есть фаил - BF2VoiceSetup Там и настраеваешь уровень. (чтобы слышать себя), главное чтобы сохранилось (если не сохраняется, то настройки в Винде) Потом в игре ТЕСТ (если слышишь то все ОК) Изменено 9 мая 2007 пользователем maxbor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.Sergey 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 на скока я помню, он зеленым быть должен Пока не нажмешь "В"- он зеленый,а потом "В" и он красный. Раньше работало? В папке батлы есть ярлык с настройками микрофона. Там устонавливаешь уровень (он может стоять меньше чем надо). И в настройках (в игре) аудио тоже настройки. У меня такой-же прикол был (теоретически, я не помню) Полностью могу сказать только завтра Раньше не пробывал не знаю.А в папке покопаюсь. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverickk 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Пока не нажмешь "В"- он зеленый,а потом "В" и он красный. Значок войса должен быть зелёным именно тогда,когда нажимаешь "В",а без нажатия его быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.J.I.H.A.D 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Ээээ , обьясните мне тупому на какую кнопку надо жать чтоб по тимспику разговаривать, и можно эту кнопку какнить настроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tully 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Ээээ , обьясните мне тупому на какую кнопку надо жать чтоб по тимспику разговаривать, и можно эту кнопку какнить настроить? В тимспике меню Settings > Sound Input/Output Settings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.Sergey 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 (изменено) Раньше работало? В папке батлы есть ярлык с настройками микрофона. Там устонавливаешь уровень (он может стоять меньше чем надо). И в настройках (в игре) аудио тоже настройки. У меня такой-же прикол был (теоретически, я не помню) В папке BF есть фаил - BF2VoiceSetup Там и настраеваешь уровень. (чтобы слышать себя), главное чтобы сохранилось (если не сохраняется, то настройки в Винде) Потом в игре ТЕСТ (если слышишь то все ОК) Максбор!Впапке батлы все проверил-уровень ок.,В игре тоже-ок.Тест микрофона(в винде,сетапе,настройках) -все отлично.До начала подключения к серверу все работает,только нажал кнопку подключиться-все аут.В игре не войс ,не тимспик не работает. ВСЕМ СПАСИБО!НАСТРОИЛ. Изменено 16 мая 2007 пользователем Player_BF2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13Ankor 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 ПОХОЖЕ в ближайшее время нас ждут проблемы с СИРИУСОВСКИМ TS ЖДЁМ стабильной работы!!! PS: и хотел бы сказать! парни из BF2142, создайте СВОЙ канал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prapavednic 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 народ, давайте на какой - нибудь FTP выложим, я помогу, а так постораюся свой канал держать постоянно включенным ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13Ankor 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 да зачем FTP? СИРИУС с компом наверное скоро разберётся, твой есть, а на кройняк в Корбиновском TSе можно пообщаться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prapavednic 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 (изменено) не, я предлогаю мой бросить на ftp, чтоб работал постоянно з.с. ну или к комонить на комп, который постоянно включен (сервер) Изменено 10 июня 2007 пользователем prapavednic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaB 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 не, я предлогаю мой бросить на ftp, чтоб работал постоянно з.с. ну или к комонить на комп, который постоянно включен (сервер) какая связь между TS и FTP? вообще-то компьютер у seryis работает круглосуточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13Ankor 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 это так, на крайний случай!!! у СИРИУСА видюха глючит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemsisa 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 А че с ts то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prapavednic 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Попробуй зайти на: prapavednik.no-ip.biz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaB 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 А че с ts то? всё с ним нормально правда только через локалку пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryis 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 no-ip сглупил.поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaB 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Another way to connect to a server with the TeamSpeak Windows client is via a webbrowser. The way to do it is as follows: teamspeak://IP:PORT The parameters in the link are 'nickname', 'loginname', 'password', 'channel', 'subchannel', 'channelpassword' and should be separated by '?'. TeamSpeak will start up automatically and log you in according to the parameters given. Note that you do not have to enter all this information if you just want to connect to a server via your webbrowser. Just the IP address and port will do to log in to a server as a guest. Example: teamspeak://voice.teamspeak.org?nickname=WebGuest?channel=Talk Channels т.е. делаем teamspeak://seryis.no-ip.biz?nickname=Ваш ник?channel=Bf2 можно через пакетник, можно через Пуск Выполнить, можно через закладку браузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furystorm 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 вентрило кстати лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRAGOMIR_rus 8 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Ну собсна дошли руки и до этой темы! Руссификатор для Team Speak Удобно, понятно, надежно! Качайте на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaB 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Teamspeak Corbina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prapavednic 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 так то там, а я предлогаю это поставить в первый пост (кстати я там немного дополнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROSSFIRE(RUS) 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Маленький вопросик - А чего TEAMSPEAK ,находится почти весь день ,в убитом состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryis 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 сети не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danseries 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 вот обьясните мне ТУПОМУ (( тс в BF2VoiceSetup работает себя слышу в винде ( в "пуск" - "панель управления" - " аудио устройства"- "речь" - "проверка речи" ) всё работает...а в самой игре ничего не работает не в меню не на сервере .что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13Ankor 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 (изменено) ты всю тему ВНИМАТЕЛЬНО читал? http://www.line-age.ru/files/teamspeak.pdf - может поможет! Изменено 10 августа 2007 пользователем 13Ankor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danseries 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 хорошо...но возник ещё вопрос как избавиться от эха и нужно ли запускать эту прогу чтобы играть в бф ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danseries 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 хорошо...но возник ещё вопрос как избавиться от эха и нужно ли запускать эту прогу чтобы играть в бф ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13Ankor 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 ТЫ БАЛБЕС!!! ещё раз http://www.line-age.ru/files/teamspeak.pdf прочитай!!! и ТЕМУ ТОЖЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyKcEp 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 люди а че ТС утром сеня неработал и помойму даже ща неработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyKcEp 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 (изменено) или у мя лаги?)) Изменено 13 августа 2007 пользователем KyKcEp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах