Rackot 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Забавно, но думаю это fake ^^ хотя все может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rOcklogos 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Да не, сто пудова фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EroSennin 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Я бы глянул! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAPT(man) 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 да нет его и обсуждалось оно уже много раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vig 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Хорошо, что нет... А то бы я не пожалел денег, поехал бы в Япошию, и сломал бы пару ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TWINc 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 fake 100%... эта тему уже мусолилась на форуме кейджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Nana_ 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Круть, я тожа бы присоединилась ко всеобщему избиению ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hans van Horn 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Зато Громозека - истинно японское имя! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TWINc 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 Алиса хорошую грудь себе за 12 лет наела =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAPT(man) 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 Алиса хорошую грудь себе за 12 лет наела =) цитата с кейджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TWINc 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 KAPT(man), Молодец! Возьми с полки пирожок :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах