djet 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 (изменено) Abras, Антивирусы, которыми пользуются опытные Пользователи: Простите, а где вариант "Hands Toolkit Pro"? Сам таким сейчас пользуюсь, вполне доволен. Установки не требует, память и проц не жрёт, обалденная эвристика и механизм защиты от дурака. Идиотище, рыбу он тоже ловит? Изменено 26 апреля 2007 пользователем djet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиотище 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Abras, Простите, а где вариант "Руки Toolkit Pro"? Сам таким сейчас пользуюсь, вполне доволен. Установки не требует, память и проц не жрёт, обалденная эвристика и механизм защиты от дурака. Идиотище, рыбу он тоже ловит? не рыбу,а червей и коней,лучший антивир аваст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter077 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Идиотище, чё т Я не понял, вообще.... самый лучший антивирус - аваст у меня он ловит все,авсе лругие сакс и затем вот это борьба с трояном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abras 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Идиотище, Вы написали бред. djet, безусловно это стоит добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onliNer 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 ДЛЯ DJ Mixxx Ясно. Ну я мя комп был в дауне кода я поставил и ПАНДУ и КАСПЕРА. Причем в таком дауне, что просто жесть. Они ж считают друг друга за вирус, вот они друг друга и мочалили=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петровичь 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Comodo не работает под вистой, облом. Равно как аутпост. Ждем новых версий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiTaJIiK 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Каспер рулезз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freemind 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 http://www.xakep.ru//magazine/xa/092/040/1.asp ВСЕМ ЧИТАТЬ После этого поймете, что такое антивирусы и стоит ли ими вообще пользоваться. Самый лучший антивирус - тот, кто сидит за компом, а если у него кривые ручки и пустая голова, тот тут никакой антивирус не поможет. ДАЕШЬ АНТИВИРУС НА ПОМОЙКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Mixxx 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Самый лучший антивирус - тот, кто сидит за компом, а если у него кривые ручки и пустая голова, тот тут никакой антивирус не поможет. встречный вопрос: кто будет считать себя глупым и криворуким??? ответ - никто.. поэтому все будут с надеждой что они мега ит спецы, сидеть за виндовым фаером с голым SP2 и на осле, и говорить что у них все чики пуки и тд (чем то на тебя похоже, судя по другим постам в этой теме..) тем более ща, хакер нельзя считать актуальным журналом по компам, взлому и тд.. ща его можно отнести к "глянцевым журналом для школьников" (как раз таки в метро видел малолетку, кот с умным видом сидел и "читал" ентот журнал со скоростью 15 страниц в минуту, хотя судя по содержанию, там есть во что вникнуть и поучить если ты начинающий).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apelset 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 встречный вопрос: кто будет считать себя глупым и криворуким??? ответ - никто.. поэтому все будут с надеждой что они мега ит спецы, сидеть за виндовым фаером с голым SP2 и на осле, и говорить что у них все чики пуки и тд (чем то на тебя похоже, судя по другим постам в этой теме..) тем более ща, хакер нельзя считать актуальным журналом по компам, взлому и тд.. ща его можно отнести к "глянцевым журналом для школьников" (как раз таки в метро видел малолетку, кот с умным видом сидел и "читал" ентот журнал со скоростью 15 страниц в минуту, хотя судя по содержанию, там есть во что вникнуть и поучить если ты начинающий).. Солидарен с тобой Dj Mixxx,хотя и покупаю каждый номер хакера(иногда дело пишут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onliNer 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Народ помогите, я немагу етот чертов АВАСТ убрать, он мне недает настроить роутер и многое другое, как его удалить или хотябы остановить, чтоб дал возможность настраивать роутер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freemind 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 встречный вопрос: кто будет считать себя глупым и криворуким??? ответ - никто.. поэтому все будут с надеждой что они мега ит спецы, сидеть за виндовым фаером с голым SP2 и на осле, и говорить что у них все чики пуки и тд (чем то на тебя похоже, судя по другим постам в этой теме..) тем более ща, хакер нельзя считать актуальным журналом по компам, взлому и тд.. ща его можно отнести к "глянцевым журналом для школьников" (как раз таки в метро видел малолетку, кот с умным видом сидел и "читал" ентот журнал со скоростью 15 страниц в минуту, хотя судя по содержанию, там есть во что вникнуть и поучить если ты начинающий).. ответ, что даже из такой кривой системы, как винда можно вытянуть максимум, проявив чуток смекалки. Я же не говорю, что ее вообще тюнинговать не надо, просто лучше всего система дружит сама с собой а не сторонними антивирями и фаерами. А осел - это вообще отдельная тема. Если бы не проблемы с совместимостью, давно бы полностью перебрался на фрюху, да вот только приходится этим чудом инженерной мысли на виртуалке пользоваться. Ну а про "хакер" это вы зря, сейчас там куда умнее темы загоняют, чем лет 5 назад, учитывая, что раньше "хакер" позиционировался, как журнал для геймеров (кто не верит, пусть почитает хотя бы за 2000 год - 60% статей про игры). Сейчас хакер подрос как в качестве, так и в объеме полезной инфы. В прочем, дело вкуса, я высказал лишь свое мнение, как про антивири, так и про журнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ~Шайтан~ Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Каспер=)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markos 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Народ помогите, я немагу етот чертов АВАСТ убрать, он мне недает настроить роутер и многое другое, как его удалить или хотябы остановить, чтоб дал возможность настраивать роутер. Что бы убрать Аваст, надо использовать Аваст (дистрибутив). То есть начни установку аваста заново и в процессе они предложит, что сделать - переустановить или удалить самого себя. Мой совет - лучше удалить. Ну а, что поставить вместо аваста... смотру рейтинг антивирусов в этой ветке, читай отзывы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onliNer 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 ДЛЯ Markos Ну я думаю КАСПЕРА поставить, но тогда я думаю что я его неправильно настраивал, у кого есть инструкция с норм настройками КАСПЕРА. Нас просто банили когда он стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markos 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 ДЛЯ Markos Ну я думаю КАСПЕРА поставить, но тогда я думаю что я его неправильно настраивал, у кого есть инструкция с норм настройками КАСПЕРА. Нас просто банили когда он стоял. У Касперского настройки и по умолчанию должны быть вполне рабочими. А банили только из-за использования пиратских ключей. Если ключ забанен - надо искать новый. Найти ключ для каспера в Рунете - не проблема, они под ногами валяются, надо только не лениться и немного поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirSS 3 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 У Касперского настройки и по умолчанию должны быть вполне рабочими. ......Найти ключ для каспера в Рунете - не проблема, они под ногами валяются, надо только не лениться и немного поискать. Настройки по умолчанию расчитаны на быстродействие, а не на качество (потому и пропускает много). А с правильной настройкой на качественную работу каспер сильно тормозит. Решать Вам. Ключ который долго прослужит надо искать не в Инете, а в магазине (лицензия). или будете мучится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirSS 3 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 поставил сегодня вот этот продукт - http://viruslab.ru/products/detail.890.html - скажу просто - сделан на высшем уровне - удобнейший и одновременно простейший интерфейс в корпоративном продукте,сочетающийся с отличной защитой... Ага я тоже зашел поглядеть. А дистрибутивчик то -450 MB и тухлая скорость ОДНАКО !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apelset 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 (изменено) часика за 3-4 скачать можно Изменено 30 апреля 2007 пользователем apelset Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abras 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 VladimirSS, 2 дня назад обновлял базы Каспера у соседки, ничего такого неписало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpokyc 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 (изменено) ПОСМОТРЕТЬ Касперский .. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКЛАМИРУЮ Согласен с результатами, приведёнными по ссылке (таблица сравнения) Пользуюсь третий год. Менять не хочу. Изменено 30 апреля 2007 пользователем Kpokyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirSS 3 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 у меня нортон и панда - мне проще)))) А у меня Воощще AVAST HOME!!! Но у клиентов чего только нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirSS 3 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 часика за 3-4 скачать можно Скачал ReGETом - битый архив!!!!!!!!! И еще получил письмо: - Здравствуйте! К Вам обращается российский офис компании Panda Software. Вы скачивали в Интернете антивирусный корпоративный продукт Panda EnterpriSecure 2006 with TruPrevent. Мы получили Вашу заявку. Напишите, пожалуйста, удалось ли Вам скачать продукт и в каких целях Вас интересует данная антивирусная программа? – Вы хотите её протестировать для организации или готовы приобрести? С уважением, Ольга Лямпасова Менеджер по работе с корпоративными клиентами PANDA SOFTWARE RUSSIA прям щас кинусь приобретать. Причем это уже не первый раз. Потом они напишут письмо: Теперь всё исправленно - попрбуйте скачать еще раз. А у тебя скачался сразу? Moж оно где-нибудь на ftp лежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apelset 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Скачал ReGETом - битый архив!!!!!!!!! И еще получил письмо: - Здравствуйте! К Вам обращается российский офис компании Panda Software. Вы скачивали в Интернете антивирусный корпоративный продукт Panda EnterpriSecure 2006 with TruPrevent. Мы получили Вашу заявку. Напишите, пожалуйста, удалось ли Вам скачать продукт и в каких целях Вас интересует данная антивирусная программа? – Вы хотите её протестировать для организации или готовы приобрести? С уважением, Ольга Лямпасова Менеджер по работе с корпоративными клиентами PANDA SOFTWARE RUSSIA прям щас кинусь приобретать. Причем это уже не первый раз. Потом они напишут письмо: Теперь всё исправленно - попрбуйте скачать еще раз. А у тебя скачался сразу? Moж оно где-нибудь на ftp лежит? скачался сразу,выложить могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abras 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Теперь всё исправленно - попрбуйте скачать еще раз.Так может быть сейчас реально всё в порядке....сколько этот файл то весит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apelset 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Так может быть сейчас реально всё в порядке....сколько этот файл то весит? проверил - щас у них все работает http://shareware.viruslab.ru/Shenterprise.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abras 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 проверил - щас у них все работает http://shareware.viruslab.ru/Shenterprise.exeМда, 454 мб..жестоко, но заманчиво. Но всё равно качать не буду, ибо есть PAF 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkutpsix 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 а что вы скажете насчет антивируса stop!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apelset 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 а что вы скажете насчет антивируса stop!? пока ничего,но мне интересно,что они умудрились упихнуть в 5мб с такими словами Антивирус Stop! — оптимальный выбор для защиты домашних пользователей. Это надежный, простой и удобный антивирус, позволяющий быстро обнаруживать и удалять троянские программы, вирусы, интернет-червей и другие вредоносные программы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkutpsix 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 зделал проверку нашол 6 опасных обектов это после токо как стоял каспер который ни чего ненашол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах