Shatl 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 (изменено) Уважаемые пользователи напишите свои открытые ресурсы с номером FTP ___________________________ В этой теме прошу писать только по существу. -Адрес. -Описание . -Время работы. \\Sanchess\\ Изменено 2 мая 2006 пользователем Sanchess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arjuna 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 (изменено) 10.184.25.20 (YuriK) время работы: будни: с 20.00-21.00 до ~24.00-1.00 выходные: с 12-13.00 до -"- краткое описание: 30 гиг. - дистр.UT2004 с сопутствующим - видео немало, многое на ДВД и потому не выложено (выкладывается или закачивается по заявкам) - немного музыки (мелодичное, душевное, разное) - немного разного , прог - планируется (после разборки) 7 гиг прог (~1000 не считал ); много обоин и фото пейзаж (не художеств) - размышляю надо ли (неск тысяч); как тока прикуплю винт двд будет выложено много , также журнальные двд. да уж и я надеюь Изменено 29 ноября 2005 пользователем Arjuna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ozzZ 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 (изменено) Вот и узнаем ,сколько народу пользуется сервером DC++ DC++ это удобная программа по обмену файлов (мызка, картинки, софт, видео и тд). Ссылка на саму программу и её инструкцию ЗДЕСЬ НАРОД НЕЗАБЫВАЙТЕ УСТАНОВИВ DC++ ВОЗЛЕ НИКА ПОДПИСАТЬ [Nag] Изменено 17 ноября 2005 пользователем Sanchess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamikaze 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Вот и узнаем ,сколько народу пользуется сервером DC++ Я пытался не однократно, вот только не могу ни ского получить Файллист, приконектится, а значит и скачать(( поетому да нет Кстати на счет моего предложения на счет оптимизации если есть какие мысти тоже поделись, а я завтра примерный план предложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ozzZ 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Я пытался не однократно, вот только не могу ни ского получить Файллист, приконектится, а значит и скачать(( поетому да нет а у тебя режим какой стоял ,пассив или актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamikaze 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 все перепробывал, причем с меня качали, вот. Вообще многие говорят не предсказуемая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ozzZ 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Кстати на счет моего предложения на счет оптимизации если есть какие мысти тоже поделись, а я завтра примерный план предложу) я понял что ты хочешь создать по типо той темы которую ты видел, я невидел той темы незнаю. а ты создавай,если что я подправлю, все перепробывал, причем с меня качали, вот. Вообще многие говорят не предсказуемая штука почитай лучше инструкцию по установке!может всётаки что то и не так сделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamikaze 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 (изменено) я понял что ты хочешь создать по типо той темы которую ты видел, я невидел той темы незнаю. а ты создавай,если что я подправлю, Я не видел я сам придумал в смысле думаю в том то и вся штука) почитай лучше инструкцию по установке!может всётаки что то и не так сделал! Читал и не одну и не раз, чето не то.Кстати у меня еще и проблемя с установкой игр скаченных с сети. читай ТУТ если что то там подымай проблему![sanchess] Изменено 15 ноября 2005 пользователем Sanchess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ozzZ 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 (изменено) Читал и не одну и не раз, чето не то Кстати у меня еще и проблемя с установкой игр скаченных с сети попробуй переустановить может был глюк! Изменено 15 ноября 2005 пользователем Sanchess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamikaze 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 попробуй ещё раз установить может был глюк! Может быть но три раза одно и тоже ? я вот себе систему сменю и попробую еще разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpuH9l 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 (изменено) Тра та та))) +1 оффтоп [sanchess] Изменено 6 декабря 2005 пользователем Sanchess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Civil 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 (изменено) 10.184.58.245 (если изменится - изменится и IP в подписе) Время работы: стремится к 24/7 Описание: Софт, аниме, музыка, аудиокниги. Просьба перед тем, как что-то кидать в аплоад - ознакомится с ридми. Изменено 16 августа 2007 пользователем Civil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saden 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 А вот я свой ftp://10.184.18.229 включаю всегда в разное время и вообще очень редко, т.к. нихрена настроить немогу ибо незнаю как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ozzZ 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 (изменено) Уже шесть человек видел с префиксом [Nag] -это уже радует, Подтягивайтесь народ.....может в скором будушем обойдём по числу пользователей Бирюлёвцев...=)) Изменено 6 декабря 2005 пользователем Sanchess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexyeNov 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Уже шесть человек видел с префиксом [Nag] -это уже радует, Подтягивайтесь народ.....может в скором будушем обойдём по числу пользователей Бирюлёвцев...=)) Я пользуюсь периодически Удобная штука, жалко только, что далеко не все пользователи доступны без VPN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ozzZ 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Я пользуюсь периодически Удобная штука, жалко только, что далеко не все пользователи доступны без VPN Да только Нагорный и Бирюлёво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamikaze 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Да только Нагорный и Бирюлёво! Ну еслиб у меня пахало я бы тоже юзал, но я не могу ни чего скачать, хотя с меня качают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexyeNov 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Ну еслиб у меня пахало я бы тоже юзал, но я не могу ни чего скачать, хотя с меня качают Ну у тех, кто у тебя качают ты должен мочь скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ozzZ 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Ну у тех, кто у тебя качают ты должен мочь скачать Эт точно! или режим поменять пассив или актив .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamikaze 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Поверьте еслиб мог то скачал и не такие профи как вы офигевали, просто не дает мне фаил лист(даже просто конект) я думаю это связанно с моей глобальной потерей пакетов все не могу себя заставить в сервис позвонить бесит меня ожидание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Я не пользуюсь, но если вдруг-я там [NAG]Piti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сНежный Барсик 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 я тоже пользуюсь но редко очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x_Edgar_Davids 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Да я тоже пользуюсь ДЦ++, там можно найти много хорошего, полезного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ozzZ 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 (изменено) просто не дает мне фаил лист(даже просто конект) У моего знакомого Firewall блокировал , у него качали , а он не у кого не мог............... Посмотри может какаянибудь программа блокирует конект.. Изменено 9 декабря 2005 пользователем Sanchess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baal 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Народ подскажите а если у меня в DC++ в настройках ник с подписью а в самом чате без что делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ozzZ 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Народ подскажите а если у меня в DC++ в настройках ник с подписью а в самом чате без что делать??? Это странно Спроси у Sab'a Здесь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadMan 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 ftp://badman айпи я думаю говорить не обязательно, все равно динамически меняющийся. Время работы точно не скажу но обычно днем начинает работать и до ночи. Выложено : фильмы , музыка , картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ozzZ 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Новенькие, не поленитесь, установите программу, и вам будет счастье...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnaVert Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 у меня периодически работает но начинает бесить то, что я хочу качать, а не фига не качается(((( блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайчик 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 народ чаще заходите в диси))там же весело-точнее удобно качать-и ваще поиск там крутая вещь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах