Big Bubba 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 много раз легко и непринужденно отоваривался в сарае в течении 15-20 мин., всё зависит от времени посещения другой вопрос, что фиксированный день когда это происходит никто не назовет (да и вообще количество народа в сарае сильно уменьшилось в последнее время, из-за банального отсутствия нужного товара) с чем это связано неизвесно? Любой день, но только в Сарае на варшавском шоссе . в лайт то и около меня мало народы, мы про ПРО говорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black sunshine 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 GerZiG, это тот которого больше нет? как и нет про-юг, как и нет про-казань, про-пермь, и питера и тд. Big Bubba, его покупают чехи, сарай должен кучу бабла и почти банкрот. может повторить участь ультры, имхо куда им и дорога... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerZiG 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) GerZiG, это тот которого больше нет? как и нет про-юг, как и нет про-казань, про-пермь, и питера и тд. Ага, он самый. Жаль, так удобно было в него ездить. Изменено 23 декабря 2008 пользователем GerZiG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geodezёr 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 black sunshine, а чему радоваться? Ценнег у него всегда весьма адекватный был... хоть это и единственный его плюс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black sunshine 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Geodezёr, в последнее время - нет, да и сервис оставлял всегда желать лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwarik 3 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) я тут в сарай зашёл на днях... во первых пустой прайс, я про зал CASH&CARRY не говорю там цены, блин не я не понимаю они подыхают что-ли во, вторых час ждать выдачи стрёмно в третьих с ценами ниже сарая есть совок который ближе к метро, а также есть ультра, я не говорю про драную шарашкину контору ульмарт у которого абсолютно левый логотип, взятый от китайских производителей стабилизаторов с дикими ценами и гемороем, хотя мне стал нравится USN... Изменено 25 декабря 2008 пользователем iwarik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo-emtec 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 я тут в сарай зашёл на днях... во первых пустой прайс, я про зал CASH&CARRY не говорю там цены, блин не я не понимаю они подыхают что-ли во, вторых час ждать выдачи стрёмно в третьих с ценами ниже сарая есть совок который ближе к метро, а также есть ультра, я не говорю про драную шарашкину контору ульмарт у которого абсолютно левый логотип, взятый от китайских производителей стабилизаторов с дикими ценами и гемороем, хотя мне стал нравится USN... , а также есть ультра, - это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiko 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) народ извините не осилил 19 страницы а где конфигуратор ноотбуков мона найти? Изменено 25 декабря 2008 пользователем eiko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geodezёr 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 я не говорю про драную шарашкину контору ульмарт у которого абсолютно левый логотип, взятый от китайских производителей стабилизаторов с дикими ценами и гемороем Зря ты так. Ничего подобного там нет. Все порядком лучше чем в том же Сарае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo-emtec 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 народ извините не осилил 19 страницы а где конфигуратор ноотбуков мона найти? конфигуратор - это что ? Ноутбуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VEDMED007 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 народ извините не осилил 19 страницы а где конфигуратор ноотбуков мона найти? Есть сайт с удобным поиском по хар-кам ноутов notik.ru Конкретно конфигуратор есть например у Dell.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giimer 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Интересует покупка LOGITECH G15 нужно: 1. старая модель клавиатуры-клава 2005 года http://www.everythingusb.com/images/list/l...-vs-old-g15.jpg 2. наличие русской раскладки-не только английская 3. не доставка. самостоятельная покупка на месте пункты 2 и 3 очень желательны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geodezёr 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Giimer, по price.ru смотрел? самый доступный вариант поиска и куда эффективнее, чем спрашивать тут - прайсы всех магазинов никто наизусть не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giimer 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Обзвонил около 3-х десятков магазинов(список яндекса и иные). Нигде старой модели нет-только новая. Единственный данный дельный совет-пошарится по савеле. Пока я туда не поехал хотелось бы узнать-может ктото знает магазин способный на заказ достать такую клавиатуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandstorm 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 куда им и дорога... Угу, только после закрытия Санрайза ох как не сладко всем придется... Единственный игрок на рынке, который не давал расслабится всем остальным. Если он закроется-ждите повышения цен во всех магазинах. Но такая большая компания пропасть вникуда просто не может, это не ультра с 4 магазинами я не говорю про драную шарашкину контору ульмарт у которого абсолютно левый логотип, взятый от китайских производителей стабилизаторов с дикими ценами и гемороем, хотя мне стал нравится USN... Почему Улмарт-шарашкина контора? Помещение, конечно, напоминает компутерный магазин начала 90-х, но сервис и ценник очень неплохи. УСН-мегадорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geodezёr 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Но такая большая компания пропасть вникуда просто не может, это не ультра с 4 магазинами А Ультра разве вникуда пропала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo-emtec 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 А Ультра разве вникуда пропала? если я ни чё не путаю - то Юлмарт , это и есть бывшая Ультра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geodezёr 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 если я ни чё не путаю - то Юлмарт , это и есть бывшая Ультра Вот и я про тоже. Магазин в Питере и еще один в Москве - думаю это только начала восстановления. Да и было кстати не 4 магазина а побольше - 5 или 6 вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VEDMED007 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 если я ни чё не путаю - то Юлмарт , это и есть бывшая Ультра есть еще джаст - да мало ли кто спи...л систему ультры) ЗЫ Забавно все таки получать гарантию 5 лет на жесткие-флэшки-прочее в таких магазинах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bra1nstorM 57 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Ультру закрыли. То ли прогорели, то ли действительно доблестные борцы с российским бизнесом смогли ее прикрыть. Санрайз не закроют, ибо его купил Билайн. Закрытие очень маловероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandstorm 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 А Ультра разве вникуда пропала? Я бы сказал больше да, чем нет. Старые площади так и продолжают пустовать, персонал все же сменился разительно. Улмарт-возрождатель, но не продолжатель Ультры. Санрайз не закроют, ибо его купил Билайн. Откуда дровишки? Евросеть-да, Корбина-да, Санрайз??? Нах Билайну Санрайз понадобился? Бредом попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bra1nstorM 57 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Откуда дровишки?Евросеть-да, Корбина-да, Санрайз??? Нах Билайну Санрайз понадобился? Бредом попахивает Если вы не знали, то владельцем Санрайза, на 50% вроде являлся господин Чичваркин и компания Евросеть, которая с потрохами теперь продана Билайну. Это даже не какая-то закрытая информация. Об этом где-то писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandstorm 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Если вы не знали, то владельцем Санрайза, на 50% вроде являлся господин Чичваркин и компания Евросеть, которая с потрохами теперь продана Билайну. Это даже не какая-то закрытая информация. Об этом где-то писали. Ключевое слово "вроде". Даже если предположить о возможности покупки Санрайза Евросетью-достаточно подумать а зачем? Это глупость. З.Ы какая гадость... http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0...mp;stpar1=%2Fu0 Контекстная реклама справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St.Dunstan 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Ну вы, дети, блин, даёте... "Кто купил, кому продал, кто у кого спёр акцыы , кто контрафактные акцызныы марки клеит и каким клеем ???". И кто ваще убил Кеннеди, а ? Темка-то потребительская - где покупать удобнее, выбор шырше, цены ниже. Вот в чём вопрос. Темка снова у вас заросла, блин... На "Яндекс-маркете" делать не<censored> - ибо ссылочки даны на всякие "Ё-нет"-конторки, торгующие из полуподвальных складов по принципу "утром деньги - вечером стулья". "Sunrise", при всей привлекательности цен, отпугивает психически здорового человека системой оплаты и получения товара, хотя компьютерным идиотам (техно-фрикам - называйте как хотите) очень приятно ковырять часами терминалы заказа товара своими сальными от беляшей пальцами - чем они там самозабвенно и занимаются. В то же время, совсем рядом, на Савёловском рынке, разбросаны павильёнчики фирмочки "Паритет 94" (www.paritet94.ru) - цены почти такие же - и никакого безумия; товар выдают сразу, народу мало, люди вежливые; есть хорошая система заказов - хотите видеокарточку "Albatron" для шины PCI или какую другую редкость - будет через сутки. Сомневаюсь, что в "Sunrise" могут предложить что-то подобное, что выше понимания его типичных клиентов. В смысле редкостей и широты выбора интересно вот это местечко: www.rtkk.ru e-mail: sale@rtkk.ru Центральный офис: Адрес: Москва, ул.Б.Татарская д.35 (м. "Павелецкая", м. "Новокузнецкая", м. "Третьяковская"). График работы: ПН. - ПТ.: 09:00 - 18:00 . Тел./факс: (495)741-65-77, (495)741-65-78 Цены кусаются - но чего там только нету ? И от метро - минут пять хотьбы. А ребятки прагматичные, желающие собрать среднестатистический комп без затей, направляют стопы в "Олди" или в "Ф-Центр" на Бабушкинской - эти две торговые организации стоят друг друга - что-то дешевле здесь, что-то там. Однако "Ф-Центр" (на "Бабушкинской" - Сухонская улица) предлагает приятный бонус в виде тут же расположенного сервис-центра с ребятками еврейской национальности в качестве персонала - в отличие от всяких савецких <censored> людей и всяких юных пютинцев они молча, без криков и шуму, оформляют возврат денег на некачественное барахло. Вроде шестиканальных китайских наушников "Cosonic", всяких джойстиков-<censored>ёйстиков, дешёвых мышек и тому подобного дерьма. Я с ними сталкивался десятки раз - оформляешь в пять минут бумажки, идёшь в магазин - и тут же покупаешь себе новое дерьмо на эти деньги - хуже прежнего . Подозреваю, что в любом другом месте надобно с пеною у рта доказывать савецким людям свои права. Вот такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vacy 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Ну вы, дети, блин, даёте... "Кто купил, кому продал, кто у кого спёр акцыы , кто контрафактные акцызныы марки клеит и каким клеем ???". И кто ваще убил Кеннеди, а ? Темка-то потребительская - где покупать удобнее, выбор шырше, цены ниже. Вот в чём вопрос. Темка снова у вас заросла, блин... На "Яндекс-маркете" делать не<censored> - ибо ссылочки даны на всякие "Ё-нет"-конторки, торгующие из полуподвальных складов по принципу "утром деньги - вечером стулья". "Sunrise", при всей привлекательности цен, отпугивает психически здорового человека системой оплаты и получения товара, хотя компьютерным идиотам (техно-фрикам - называйте как хотите) очень приятно ковырять часами терминалы заказа товара своими сальными от беляшей пальцами - чем они там самозабвенно и занимаются. В то же время, совсем рядом, на Савёловском рынке, разбросаны павильёнчики фирмочки "Паритет 94" (www.paritet94.ru) - цены почти такие же - и никакого безумия; товар выдают сразу, народу мало, люди вежливые; есть хорошая система заказов - хотите видеокарточку "Albatron" для шины PCI или какую другую редкость - будет через сутки. Сомневаюсь, что в "Sunrise" могут предложить что-то подобное, что выше понимания его типичных клиентов. В смысле редкостей и широты выбора интересно вот это местечко: www.rtkk.ru e-mail: sale@rtkk.ru Центральный офис: Адрес: Москва, ул.Б.Татарская д.35 (м. "Павелецкая", м. "Новокузнецкая", м. "Третьяковская"). График работы: ПН. - ПТ.: 09:00 - 18:00 . Тел./факс: (495)741-65-77, (495)741-65-78 Цены кусаются - но чего там только нету ? И от метро - минут пять хотьбы. А ребятки прагматичные, желающие собрать среднестатистический комп без затей, направляют стопы в "Олди" или в "Ф-Центр" на Бабушкинской - эти две торговые организации стоят друг друга - что-то дешевле здесь, что-то там. Однако "Ф-Центр" (на "Бабушкинской" - Сухонская улица) предлагает приятный бонус в виде тут же расположенного сервис-центра с ребятками еврейской национальности в качестве персонала - в отличие от всяких савецких <censored> людей и всяких юных пютинцев они молча, без криков и шуму, оформляют возврат денег на некачественное барахло. Вроде шестиканальных китайских наушников "Cosonic", всяких джойстиков-<censored>ёйстиков, дешёвых мышек и тому подобного дерьма. Я с ними сталкивался десятки раз - оформляешь в пять минут бумажки, идёшь в магазин - и тут же покупаешь себе новое дерьмо на эти деньги - хуже прежнего . Подозреваю, что в любом другом месте надобно с пеною у рта доказывать савецким людям свои права. Вот такие дела. отжог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geodezёr 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Fish1, +10 и бан на 1 день за спам. Реклама запрещена - читайте правила! Сообщение ваше скрыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwarik 3 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) тупо скажу перед закрытием ультры брали у них левые китайские UPS прошло 6 месяцев появился Ульмарт даже оптовые цены нам не понравились и не в этом деле, а дело в том что у этих UPS логотип Ульмарта...(обнаружилось это банально сотрудник покупал плеер в ульмарте и увидел логотип) выводы делайте сами Джаст по уровню устраивает, я могу сказать, что по качеству это ультра в виде 2001 года но с сервисом 2007 Изменено 29 января 2009 пользователем iwarik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hroldar 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Никак не могу понять где находится ещё один Санрайз,если ехать по кольцу от Каширки в сторну Белой дачи,то перед мостом через Москвареку справа есть рекламный щит - "Санрайз, поверните после реки",а куда там поворачивать,сначала заправка,потом продажа автомобилей и стройматериалов-ламинат по150 и всё такое,а гдеже сам Санрайз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandstorm 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Никак не могу понять где находится ещё один Санрайз,если ехать по кольцу от Каширки в сторну Белой дачи,то перед мостом через Москвареку справа есть рекламный щит - "Санрайз, поверните после реки",а куда там поворачивать,сначала заправка,потом продажа автомобилей и стройматериалов-ламинат по150 и всё такое,а гдеже сам Санрайз? http://pro2.sunrise.ru/contents.asp?reg=5008&id=1633 Это? Он работает как склад, не для розницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hroldar 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Никак не могу понять где находится ещё один Санрайз,если ехать по кольцу от Каширки в сторну Белой дачи,то перед мостом через Москвареку справа есть рекламный щит - "Санрайз, поверните после реки",а куда там поворачивать,сначала заправка,потом продажа автомобилей и стройматериалов-ламинат по150 и всё такое,а гдеже сам Санрайз? http://pro2.sunrise.ru/contents.asp?reg=5008&id=1633 Это? Он работает как склад, не для розницы Точно он сегодня ехал в ту сторону с середины моста видно этот ангар с жёлтым банером на крыше,да жаль что только для оптовиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах