neo-emtec 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 товарищи.. почему в санрайзе ассортимент практически нулевой..? наверно потому что у них теперь 3 магазина и всё размазано тонким слоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромко 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Думаю мб кризис сказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blood angel 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) Уже года 2 беру все в sly.ru, ибо там же отавариваюсь и для конторы по безналу и качество всегда на высоте, но вчера не смог найти то что нужно и впервые заказал в fcenter.ru Менеджер позвонил минуты через 2 после отправки заказа, "разложил" все "по полочкам" вежливым и приятным тоном. Первое впечатление хорошее, посмотрим что будет с доставкой сегодня, качеством упаковки ну и естественно самого товара. Изменено 31 октября 2008 пользователем Blood Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geodezёr 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Ultra возрождается и в Москве: http://www.ulmart.ru/news/2100.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TERROR_VB 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 http://sunrise.ru/ в московский завезли товар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geodezёr 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 SIDOX©, что то незаметно, как был ассортимент процев минимальный так и остался, оперативки тоже дефицит. Видях мало. Чего именно завезли то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромко 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Та товар то появляется на пару дней, то снова исчезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TERROR_VB 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) SIDOX©, что то незаметно, как был ассортимент процев минимальный так и остался, оперативки тоже дефицит. Видях мало. Чего именно завезли то? вы повнимательней посмотрите сёня 172 видюхи было Изменено 2 ноября 2008 пользователем SIDOX© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TERROR_VB 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Хочу купить видюху, тут на корбине предлагали вот этот магаз, http://shop77.ru/client/goods/10/15/505170.html не опасно ли получать оттуда товар с доставкой? как то сомнительно, бесплатная доставка?? уже ненад, купил... Изменено 8 ноября 2008 пользователем SIDOX© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimazavr 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 SIDOX©, покупал там видеокамеру с доставкой...привезли во время, курьер оказался вежливым и добропорядочным, вместе все осмотрели и подписали документы.Насчет гарантии ничего не могу сказать, ибо,тьфу-тьфу, все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TERROR_VB 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 SIDOX©, покупал там видеокамеру с доставкой...привезли во время, курьер оказался вежливым и добропорядочным, вместе все осмотрели и подписали документы.Насчет гарантии ничего не могу сказать, ибо,тьфу-тьфу, все работает. спасибо уже купил в OLDI) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandstorm 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Можно Sandstorm'а позвать, чтобы он рассказал. Короче он сдавал в гарантию видюху AGP (якобы глючила, плюс просто не нужна была), моник (то ли битый пиксель, то ли тоже не нужен был). Приняли без вопросов. И моник, и видео мистическим образом появились сразу в продаже. Причём видео было некисло б/у. Ага, было такое дело. И монитор с одной палочкой на след день опять появился в прайсе. С хардом тоже тема была - вернул из за сильного стука, так его даже смотреть не стали, он прошел как отказ от товара в течении 14 дней. Т.е сольют следующему покупателю, вдруг кто не вернется. Это и есть оборотная сторона ""хорошести" ФЦ, который все время ставят в пример другим. Фирма не нанося себе материального ущерба, сливает возвратный товар обратно в продажу, покупатель доволен "лояльной гарантией", магазин проявил себя в белом свете. Так что велик шанс нарваться на б.у под видом нового... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihrj 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Подскажите как вам магазин xmemory? в связи с выходом core i7 хотел бы собрать системник, сейчас жду пока мамка и память выйдет и наверное пойду отовариваться. p.s. не в курсе, когда обычно происходит завоз в санрайз? в прайс листах уже они сделали core i7 & 775.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромко 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 mihrj сам магазин отличный. Только брать сейчас и7, мягко говоря, не разумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Rebel1251 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 mihrjсам магазин отличный. Только брать сейчас и7, мягко говоря, не разумно +1, щяз на них цены как и на мати ломовые, имхо подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihrj 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 +1, щяз на них цены как и на мати ломовые, имхо подождать ну это я видел сначала цена за бокс была 14.5к, через день опустилась до 12.4к )) я просто жду уже достаточно долго и терпение на исходе..это как бы подарок себе на др,который больше месяца назад прошел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Rebel1251 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 ну это я видел сначала цена за бокс была 14.5к, через день опустилась до 12.4к )) я просто жду уже достаточно долго и терпение на исходе..это как бы подарок себе на др,который больше месяца назад прошел )) ну давай! отпишись о впечатлениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромко 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 mihrj Ты увидишь прирост от перехода на и7 тогда, когда цены будут минимум в два раза ниже. Имхо пустая трата денег. Если кварды еще не научились использовать, то что уж о трехканалке говорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihrj 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 В данный момент у меня П4 и я замечу прирост от и7 )))) по крайней мере жду выхода ASUS P6T Deluxe.как выйдет - там посмотрю на цену и будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромко 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 mihrj Бери LGA775. От и7 как минимум год толку не будет в медии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihrj 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Я уже нацелился, буду брать)) смысл переходть с П4 на 775? лучше уж перескочу на и7..раньше чем через 4-5 лет я менять комп не буду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромко 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Ну смотри. Я, как говориться, предупредил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grammaton cleric 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Ну смотри. Я, как говориться, предупредил ИМХО, разумней брать как раз i7, если комп берется на 4-5 лет - через два года можно будет взять новый проц под 1366, поменять видеокарту - и комп снова огурцом - можно будет во все игры играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo-emtec 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 ИМХО, разумней брать как раз i7, если комп берется на 4-5 лет - через два года можно будет взять новый проц под 1366, поменять видеокарту - и комп снова огурцом - можно будет во все игры играть. ага - токо глянь на цены самое невыгодное вложение - это комп. поэтому сейчас надо брать то что уже отлажено и цены устаканились, т.е. Core 2 Quad последнего степинга. + возможно ддр3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grammaton cleric 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) ага - токо глянь на цены самое невыгодное вложение - это комп. поэтому сейчас надо брать то что уже отлажено и цены устаканились, т.е. Core 2 Quad последнего степинга. + возможно ддр3 Что говорит человек? Что он нацелился, будет брать, т.е. о подождать речи не идет+ написал, что комп он в ближайшие 4-5 лет менять не будет. Зачем ему в таком случае устаревшая платформа, которую проапгрейдить не получится? Понятно, что по деньгам лучше подождать и брать позже. Но раз уж человек решил брать сейчас, то какой смысл мелочиться и вкладываться в устаревшую платформу, когда комп берется на длительный срок? Изменено 28 ноября 2008 пользователем Grammaton cleric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo-emtec 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 вкладывать в комп - неблагодарное дело... остальное см. выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
###agent### 6 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) вопросик: какой проц лучше брать под мать (GigaByte GA-X48-DS4 Socket 775, iX48, 4*DDR2, 2*PCI-E,SATA RAID,ALC 889A 8ch,GLAN,1394,ATX) Е8400 либо Quad Q6600 ???будет стоят 1066 ддр память... зарание благодарю... Изменено 2 декабря 2008 пользователем ###agent### Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMF 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Е8400 либо Quad Q6600 ??? Q6600 если будет разгон и/или нужна многопоточность. В остальных случаях E8400. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black sunshine 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Из новостей и слухов "наследники" ультры: www.justcom.ru - москва www.ulmart.ru - спб и москва www.ab-group.ru - москва почти... www.smart.ru - москва Первые три походу юзают ультравский софт и КБ, а так же двигло сайта. Выбирать каждому что нравится... Sunrise - пока закрыт магаз на юге (Варшавка), переведен на опт магаз на бывшем ультравском опте (МКАД). То ли закрыт, толи прикрыт магаз в Питере. Говорят про закрытие версий ПРО в регионах. Как бы его участь ультры не постигла, но с таким сервисом мб и будет лучше. Тем более ассортимент и цены на данный момент не самые лучше по мск. Я про реальное наличие по различным розничным магазинам. Новый дизайн сайта не принес улучшений в убогий прайс-лист. В "+" - резервирование через сайт, но пока не пользовался. Судя по всему, ф-центр открывает магаз на юге, в районе Беляево. Возможно в середине декабря. После кончины ультры покупаю в основном в ф-центре, тем более у них сейчас цены местами ниже сана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandstorm 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Из новостей и слухов"наследники" ультры: www.justcom.ru - москва www.ulmart.ru - спб и москва www.ab-group.ru - москва Уже надоели эти "наследники". Возьмут одного манагера из Ультры и уже приемники, так еще и база с клиентскими данными гуляет по рукам... То ли закрыт, толи прикрыт магаз в Питере. Второй магазин работает теперь по системе Лайт Новый дизайн сайта не принес улучшений в убогий прайс-лист. Прайс офигенный стал, навигацию наверно еще поправят, а так не хуже ФЦ, а уж тем более Олди. Вот у кого он убогий, так это у Улмарта Судя по всему, ф-центр открывает магаз на юге, в районе Беляево. Возможно в середине декабря. Очень похоже, набирают персонал. ИМХО издохнут... на юге что то вообше кисло цены местами ниже сана Местами всегда было, тока в ФЦ нет кнопки пожаловаться на цену, как в Санрайзе=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах