AMF 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Качество сборки в Санрайзе отличное! Это как повезёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixaylo 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 А с операционкой как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandstorm 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 AMF, Лентяи и халтурщики на сборке не задерживаются) Mixaylo, ОЕМ купите, если хотите пиратку-будете ставить сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixaylo 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Стесняюсь спроить, а что такое ОЕМ? Я не возражаю против нормалной операционки, только хотел узнать в Санрайзе если заказываешь сборку ситемника, они ее устанавливают или нет (Ну, там за доплату или как, лишь бы не глючила потом). Т.е. приехал и забрал готовый комп. без заморочек. А то сначала с железяками паришься, потом со сборкой, потом с софтом..., а в результате не работать приходится,а по гарантийкам бегать. А переплачивать за уже готовые в каком нибудь ...торге не очень хочется, к тому же неизвестно, что там на самом деле напихано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMF 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Похоже появился "приемник" Ультры http://www.ulmart.ru/ жаль что только в Питере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geodezёr 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 AMF, да, именно уже появился. Принял на себя все гарантийные обязательства Ультры. И занимает то помещение, где раньше Ультра была. Помещение второго питерского магаза занял Сарай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimazavr 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Даже двигло сайта такое же..... Читать как сайт скоро рухнет также как и ультравский=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMF 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Принял на себя все гарантийные обязательства Ультры. А вот Москву с этим обнесли... У меня 1/3 компа из Ультры и на гарантии всё... Кстати посмотрел на их форуме бывшие сотрудники ультры расчета требуют, но там говорят что другая компания, однако и логины работают и гарантийка, неговоря уже о сайте. ЗЫ: Porsh22, http://www.ulmart.ru/forum/profile.php?mod...ofile&u=164 ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geodezёr 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 AMF, ога, это я. Кстати посмотрел на их форуме бывшие сотрудники ультры расчета требуют, но там говорят что другая компания, однако и логины работают и гарантийка, неговоря уже о сайте. Да там действительно даже база данных ультровская. Клиентские номера работают, те что был и в Ультре. Правда конечно ассортимент от ультровского пока очень далек. Даже двигло сайта такое же..... Читать как сайт скоро рухнет также как и ультравский=) Думаю, что нагрузка на сайт пока что будет меньше чем на ультровский.. Ощутимое преимущество этого магазина перед Сараем в том что не надо ничего заказывать из Москвы. В Сарае везут неделю, еще и потеряют половину заказа при этом. В Ультре кстати с этим всегда порядок был - 2-3 дня везли и все точно по накладной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimazavr 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 AMF, а гарантийных обязательств с них никто не снимал, можешь брать предков подмышку и идти в суд в случае чего. Думаю, что нагрузка на сайт пока что будет меньше чем на ультровский.. Имелось ввиду, что и этот сайт хацкеры повесят, а не то, что он виснуть будет из-за энного количества посетителей. ЗЫ вспомнил.... у меня ж 5бонусов в ультре оставалось=(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geodezёr 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Имелось ввиду, что и этот сайт хацкеры повесят, а не то, что он виснуть будет из-за энного количества посетителей. ЗЫ вспомнил.... у меня ж 5бонусов в ультре оставалось=(((((( Врядли у хацкеров будет сейчас такой интерес к этому сайту, как был когда то к ультровскому Все же масштабы несколько разные - что такое была Ультра и что такое сейчас Улмарт... Я незадолго до закрытия почти на все бонусы - привод Pioneerовский взял))) 2 или 3 бонуса всего осталось Кстати клуб обещают восстановить и даже бонусы не сгорят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
struk 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 а шо с ультрой то? блин а мона еще в москве где найти JB-381 инет магазины с доставкой не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodRayne 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 лень было читать все 15 станиц, но я кое что покупал в forum3.ru и недалеко от меня, и цены некусачие, и удобно...(для меня этот магаз наравне с санрайзом) даже чем то лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black sunshine 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 struk, кирдык ультре. полный. BloodRayne, скорее намного лучше. struk, http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&...e=00&sort=1 Первая ссылка на форум. Магаз у них естть. Уценка правда)))) Но новые есть ниже. + озон, у которого есть пункты выдачи заказов. Про остальные не могу ничо сказать, так как не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
struk 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 блэк благодарю...если не затруднит может вы в теме ультра то почему померла? ээээ типа наворавались бизнесмены и смотали? вобщем че произошло то может где статейка есть реалистичная )) просто на юрловку постоянно гонял раньше...пару раз отаварилсяв санрайзе и все нет ультры..я в шоке )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black sunshine 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Думаю, что форум ixbt, статьи в коммерсанте и ведомостях, только смотри за год-1,5. На форуме много воды, но есть интересные мысли и ссылки почти на все статьи. Моё мнение - убрали с рынка, так как сильно кому-то мещала. Про раббит кто нить что может сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodRayne 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 не ну недумаю что форум уж намного лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axel33 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Вот еще магазинчик хз цены вроде нормальные http://www.ab-group.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodRayne 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 дорого, мне ща нравиться xpert.ru, цены очень хорошие на видюхи, ну и на процы тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mar-q 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Тока там курс за 1 .у.е. 25 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodRayne 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 ну да, зато там на цены посмари, одна 4850 к примеру, стоит всего 4900! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blizzak-VRX 12 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Посоветуйте магазин где можно купить комплетующии...ЧТо бы можно было все проверить ну и желательно качество,а не цена.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fug@s 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Только магазины с реальными адресами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giimer 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Многократно упоминаемый тут Санрайз. Хорошие цены. качество заводское т е как с завода привезли так оно и лежит(если был возврат то потом это можно найти в бюджетном магаине по несколько сниженным ценам, на основной выдаче всегда новое)-в первый раз вскроют уже на ваших глазах для наклейки гарантийного талона. http://pro.sunrise.ru/ Кстати про Санрайз-ктонить знает по каким дня у них завозы? Мне флешку надо а сейчас там такие как надо кончилися. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blizzak-VRX 12 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Значит в санрайз поеду закупаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fug@s 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 или сюда http://xpert.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blizzak-VRX 12 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 или сюда http://xpert.ru/ Ага цена доллара у них 25 ре...как в санрайзе 23.с чем то по курсу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fug@s 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?cat/act=...a:1:30:r:1:1-си повниматочней надо ыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SеrgiC 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Fug@s, это здесь при чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
decaht858 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Подскажите, где найти редкий в русских магазинах девайс? Arctic Cooling Accelero S1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах