KXMKXM 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) Люди, не покупайте ничего в Санрайзе. Это шарашкина контора и кидалово. Последняя история. На днях знакомый собрал там системный блок: E6850 1G(с перспективой увеличения до 2х) 8800GTS Когда он запустил CS 1.6 под ХР, обладающий не слишком обременительными системными требованиями система стала вылетать. Тесты показали, что: 1)вместо GTS на n92, туда вставили GTS на n80, несмотря на то, что в техданных фигурировали данные чипа n92 и цена соответствовала карте именно на этом чипе. 2)память поставлена битая и поэтому всё вылетает. Сотрудники Санрайза типа проверили и сказали, что у них всё нормально, что является явной ложью и послали знакомого, несмотря на то, что комп собирали они и сам блок был опечатан и типа с гарантией на 2 недели. Никакой гарантии там нет вообще, вы можете купить всё что угодно, но на собственный страх и риск. Если вы камикадзе, то вперёд! Просто пацстулом. Не Сан шаражники а знакомый твой не удел. Заказывать сборку там нельзя вообще они там лохи полные и винду ставить надо только самому. Вылетания системы обычно проблемы самой системы если конечно не учитывать исключения. А уж если со сборкой то пломбу срывать смело так как гарантия лишь на сборку слетает. Ну а послали добро пожаловать документы в суд они сразу обделаются этого боятся как огня. И как это можно перепутать видяху 512 метров с 640? Свои мозги надо иметь. Поставили не то - опять же наезд крупный на них. Только так а ты что хотел? Изменено 25 января 2008 пользователем KXMKXM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drnet 18 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) KXMKXM, вот этот пост с другого форума, на котором я общаюсь. (Кстати, пломба на блоке стоит) Место действия - Сервисный центр Санрайза. Несколько дней назад. В очереди стоит мужчина (М) с новенькой Нокией. Когда подходит его очередь, происходит такой диалог между ним и сотрудником Санрайза (С): М - У меня телефон сам выключается. С - Т.е. как это сам? М - А вот так. *демонстрирует как телефон после включения сам собой вырубился* С - Хорошо, сейчас мы его протестируем. *сотрудник берет телефон и исчезает на 40 минут* С - Мы его протестировали... М - И? В чем проблема? С - Он исправен. М - Простите, но я же вам только что показал! Все кто в очереди - подтвердят! С - Ничего не знаю. У нас всё работает. Следом за ним так же послали под предлогом "всё работает": Женщину с ДВД-приводом, который не пишет, мужчину со сгоревшей материнкой, мужчину с западающей кнопкой на ноутбуке и парня со сгоревшим блоком питания. Изменено 25 января 2008 пользователем drnet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KXMKXM 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) Ну а что ты хотел? Каждый по своему бабло зарабатывает и если на них хорошенько не нажать то они ничего не сделают и не заменят. По крайней мере нормально. Изменено 25 января 2008 пользователем KXMKXM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black sunshine 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Несколько историй, давних и не очень по разным фирмам, с кем пришлось столкнуться. 1. OLDI 8800gt по очень вкусной цене, есть типа в наличии, заказываю на сайте. 2 дня никто не связывается. Карта так и висит на сайте. Звоню сам, отвечает замученная девушка, после того как назвал товар, резкий ответ "нет их", вопрос "а какие есть?", ответ "никаких нет", я "сроки поставки?", она "не ждем". Справшиваю, почему на сайте есть и висит там уже несколько дней. Отвечает, что она за сайт не отвечает. Прошу соединить с тем, кто может ответить. В ответ посыл на тот же сайт для оформления жалобы на сайте. Заполнил... Ответа нет до сих пор. Дело было на прошлой неделе. Так же знакомый с ними связывался и ничего не добился, при этом цена его не волнует, но карт никаких нет в наличии. Окольными путями выяснили, что это специально, и такие сладкие позиции оттуда не уберут. Отношение к ОЛДИ сразу изменилось. Цены так себе... 2. просанрайз Аналогично. Заказываем палит на 1 гиг 8800 гт, перезванивают: "есть, везти куда?"... оформили. звонок от них же через 30 минут: "карты нет". я "что есть подобное?". "Ссмотрите на сайте и заказывайте". "а вы сказать и заменить не можете?", на что следует ответ "нет". Ок... в итоге тоже выясняется что у них ничего нет подобного... В просане лично был давно, и впечатления остались двоякие. Судя по отзывам, лучше там не стало. Цены низкие, сервис тоже. гарантия... отдельная история. отзывы в инете в принципе есть. 3. кнс компютерс(мск и питер) Опять пресловутая 8800гт. Сайт полон их. Диалог с манагером по аське: - Есть? - Нет. - Когда будут? - Даже не ждем. Цены не очень. 4. Ультра. тут всё хорошо, но 8800гт у них пока нет. Хотя бы честные. Сайт периодами бывает в дауне из-за атак каких-то малолеток(ддос) или конкурентов (сарай?). Даже сейчас открывается через раз, но пашет на ура. На сайте оторажается более-менее реальное наличие и тут уже важно урвать свой товар))) Приличный сайт с удобным каталогом, системой резервирования. С ассортиментом на данный момент беда. Думаете выкарабкаются? Цены вроде как и в сане, но чуть могут быть и выше. Сложно сравнивать. Гарантия супер: - что с ней? - не работает? - точно? - зуб даю. - верю. вот бумажка, с ней к менеджеру или в кассу. но могут придраться ко внешнему виду товара... 5. Никс. Захожу иногда по мелочи. Рядом с домом. Купить болванок. В киоске. Самый лучший на мой взгляд подход к описаниям товара, но жуткий прайс с жуткими фильтрами и сортировкой. Менеджеры - надменные. КИоск -форева. 6. USN. Двигаются вроде в лучшую сторону. Посмоторим на них через пару лет. У них ща директором вроде кто-то толи из ультры, толи из нетлаба, и мб к чему нить это приведет. Каталог на сайте красотой и удобством не отличается. Зачем вещать на сайте аськи менеджеров, если они или не отвечают или не на работе... Дозвон по телефону - целая история. Но товар в итоге я и заказал и купил. Покупка растянулась на три дня. Как доберусь до остальных монстров - отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drnet 18 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 KXMKXM, терять целый рабочий день и выходной пока тебя мочалят. Сразу видно, что ты с этим редко сталкиваешься. То есть если ты пробивной - вперёд. Только клиенту black sunshine, 1)насчёт Олди открываем глаза. В колонке наличие в продаже/на складе ничего нет. Идём на прайс.ру, подтверждённого склада там нет. 2) Из опыта скажу, что если в сарае в колонке наличие на складе одинокая звёздочка, то товара как правило нет, а если есть, то брать его крайне стрёмно. 3) 8800GT в дефиците и это всем известно и поэтому сотрудники уже в состоянии грогги, слыша это название. 4) в целом оценка реселлеров совпадает с моими впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black sunshine 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 drnet, на прайсюру по необходимости только захожу. В USN в последний раз заказывал только потому, что они были на первом месте там и деталь реально оказалась в наличии. Обычно сначала быстрый просмотр прайсов ряда фирм, и только если там этого не оказалась - поход на прайс ру, яндексмаркет, столица и так далее. Но такое редко бывает. Всё таки, большинство фирм, которые на прайсру светятся в начале - перекупщики (дилеры), которые закупаются у тех же санов, ультр и прочих. Про ОЛДИ: Насколько я понял, это у них реклама такая... Закажут типа на сайте или приедут покупать, а так как карты не будет, то все равно купят что нибудь другое. Дефицит 8800GT. Да, имеет место, и не понятно, может быстрее на рынке у нас появится 9600GT по адекватной цене, чем 8800GT по рекомендованной. В соседних странах, Украина к примеру, они есть с самого начала по адекватным ценам. А вот что задерживает такое у нас, сказать сложно. Может у таможни каникулы большие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Kaiten 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 (изменено) Люди, не покупайте ничего в Санрайзе. Это шарашкина контора и кидалово. Если вы камикадзе, то вперёд! А где же тогда покупать-то? Нормальный магазин, все мелкие недостатки искупаются низкими ценами. В конце концов, комплектующие все равно везде одинаковые, так зачем же платить больше? Что касается недружелюбия гарантийного отдела, то такая же ситуация в 90% магазинов и фирм, пора привыкнуть. А вот рассчитывать, что в любое время вам там за 300 руб. быстренько соберут комп я не советую. Не знаю, плохо или хорошо они собирают, я просто не дождался, хотя дело было утром и в очереди было 3 человека. Изменено 26 января 2008 пользователем Alex_Kaiten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нохчи борз 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 А где же тогда покупать-то? Нормальный магазин, все мелкие недостатки искупаются низкими ценами. В конце концов, комплектующие все равно везде одинаковые, так зачем же платить больше? Что касается недружелюбия гарантийного отдела, то такая же ситуация в 90% магазинов и фирм, пора привыкнуть. А вот рассчитывать, что в любое время вам там за 300 руб. быстренько соберут комп я не советую. Не знаю, плохо или хорошо они собирают, я просто не дождался, хотя дело было утром и в очереди было 3 человека. Лично я в санрайз больше не поеду никогда. Сегодня, после того, как простоял в очереди 1 час, упал их сервер..и всё замерло... ну я постоял ещё минут 30.. развернулся и поехал домой... так там ещё и туалет платный... ( ладно там 10 рублей дать кассиру, так там турникет.. и надо было по 5 рублей кидать... а у меня их не было..).. сервс в санрайзе и на 3-ойку не тянет... неразбериха... одно радует - это дешёвые цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KXMKXM 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 KXMKXM, терять целый рабочий день и выходной пока тебя мочалят. Сразу видно, что ты с этим редко сталкиваешься. То есть если ты пробивной - вперёд. Только клиенту black sunshine, 1)насчёт Олди открываем глаза. В колонке наличие в продаже/на складе ничего нет. Идём на прайс.ру, подтверждённого склада там нет. 2) Из опыта скажу, что если в сарае в колонке наличие на складе одинокая звёздочка, то товара как правило нет, а если есть, то брать его крайне стрёмно. 3) 8800GT в дефиците и это всем известно и поэтому сотрудники уже в состоянии грогги, слыша это название. 4) в целом оценка реселлеров совпадает с моими впечатлениями. Ну знаешь что лучше потерять выходной или 8800GT выбирать самому. Да и как же о принципе морального удовлетворения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pestretsov 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 TraNc1K, полтора часа постоял, улыбнуло. люди сотнями там стояли по полдня, когда нигде не было тех же 8800гт, окромя их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нохчи борз 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 (изменено) TraNc1K, полтора часа постоял, улыбнуло. люди сотнями там стояли по полдня, когда нигде не было тех же 8800гт, окромя их. Люди наверно не просто так стояли... и что-то купили... ) .. а вот платный туалет, да ещё и 5-рублёвыми монетками - глупо. Если у меня одни тысячные купюры были, я должен был с ними бегать и просить разменять по 5 рублей: ? Изменено 26 января 2008 пользователем TraNc1K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drnet 18 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 А где же тогда покупать-то? Нормальный магазин, все мелкие недостатки искупаются низкими ценами. В конце концов, комплектующие все равно везде одинаковые, так зачем же платить больше? Что касается недружелюбия гарантийного отдела, то такая же ситуация в 90% магазинов и фирм, пора привыкнуть. А вот рассчитывать, что в любое время вам там за 300 руб. быстренько соберут комп я не советую. Не знаю, плохо или хорошо они собирают, я просто не дождался, хотя дело было утром и в очереди было 3 человека. Я уже излагал своё мнение: - за всё надо чем-то платить, и в том числе за низкие цены; - никто не мешает покупать в сарае при ограниченном бюджете, а железо как правило надёжно чисто по теории вероятностей вы можете собрать там 10 компов и не будет ни одной проблемы в гарантийный период - самостоятельная сборка компа - дело нехитрое. Единственное, что можно сделать, это убить процессор/плату, нескромно касаясь контактов шаловливыми пальчиками. - самостоятельно собрать могут не всеЮ о чём и свидетельствуют множественные посты в этой теме, анекоторые вообще считают комп волшебным чёрным ящиком, так что тут по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geodezёr 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Интернет-магазин сарая в Питере поражает сроками доставки - неделя! В Ультре даже в случае заказа с московского склада - 3-4 дня максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
termit23 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 (изменено) Я уже излагал своё мнение: - за всё надо чем-то платить, и в том числе за низкие цены; - никто не мешает покупать в сарае при ограниченном бюджете, а железо как правило надёжно чисто по теории вероятностей вы можете собрать там 10 компов и не будет ни одной проблемы в гарантийный период - самостоятельная сборка компа - дело нехитрое. Единственное, что можно сделать, это убить процессор/плату, нескромно касаясь контактов шаловливыми пальчиками. - самостоятельно собрать могут не всеЮ о чём и свидетельствуют множественные посты в этой теме, анекоторые вообще считают комп волшебным чёрным ящиком, так что тут по ситуации. В Сарае самая проблема только с гарантийкой если реально что-то не пашет , на моих глазах мужик принес материнку и сказал .что не работает видеосигнал , ее положили на стол покрутили сказали все впорядке даже не вставив видюху , это убило просто Изменено 29 января 2008 пользователем termit23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SеrgiC 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 TraNc1K, там есть автомат размена 10-к и 50-к на 5-рублевые монеты. Если не видел - чьи это проблемы? P.S. А все нормальные люди (сотрудники Санрайза и я) лазают над или под турникетом. termit23, с ними надо уметь разговаривать . Porsh22, с корпоративом (а именно через это идут заказы в Лайты) в Мск щас задница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnh 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Какие у вас здесь страсти. "Обжигался" везде, кроме Никса (тьфу-тьфу-тьфу), но проблем с возвратом товара (да даже в том же санрайзе) не было. Что я делаю не так? В итоге, решил переплачивать ~7-10%, относительно цен Санрайза и местами некоторых других магазинов и закупаться однозначно в Никсе. Уже далеко не один десяток знакомых и друзей-друзей там по моему совету покупали комплектующие (НЕ компьютеры) и всё было ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMF 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) Что заказывал, то и дают. Эт как повезет, мне там однажды вместо GTX принесли GTS 640мб, сначала меня чуть удар не схватил, подумал пальцы кривые, как посмотрел чек (для убедительности), в голову пришло много мыслей (в основном матных), как совладал с сообой, начал объяснять молодой девушке - "блондинке" на выдаче что надо не "сэ",а "хэ". Сам предпочитаю ультру, все намного удобней, быстрей, нормальный сервис и гарантия. Да и разница в ценах не столь большая. Изменено 30 января 2008 пользователем AMF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geodezёr 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 AMF, да я и сам предпочитаю Ультру, но с ассортиментом у них просто беда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey68 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 А что знаете про "ОНИКС Компьютерс" ( www.onics.ru ) ? по их словам - на рынке с 98г, а отзывов а нете про них почти ничего... Цены, кажется невысокие, на письма и в аську отвечают, а вот на просьбу прокомментировать состав предлагаемого системника и кое что заменить - второй день молчок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SеrgiC 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Alexey68, дорого. drnet, согласен. Ну а друг... Проверять надо было. И с гарантией там всё нормально, если мозг присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geodezёr 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Впечатления от посещения Сарая -каждый раз все лучше и лучше. Заказ поступил в Питер спустя 1 неделю и 1 день. При этом умудрились не привезти корпус и оперативку. Зато привезли винч, про который еще неделю назад сказали что его не будет. ппц. Боюсь как бы не привезли холодильник вместо корпуса в следующий раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KXMKXM 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Ну так холодильник дороже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMF 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Porsh22, холодильник врятли, ибо дороже корпуса, только если ящик деревянный (из под апельсинов к пимеру) . ИМХО, следует воспользоваться прайс.ру, а то с этим придется долго возится, по своему опыту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geodezёr 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 AMF, удивительным образом этот корпус я обнаружил в санрайз-про, так что еще неделю через их интернет-магаз ждать не придется. Даже оперативку взял - тока не Gold Series а OPC Edition, но все же взял Чтоб хоть как то собрать комп осталось только привод в Ультре на бонусы взять Но в сарае все же бардак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SеrgiC 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Porsh22, а я сегодня DS3P смотрел специально для тебя. Ревизия 2.1) Кстати да, сарай жжот. Мне сегодня YY-3603 и YY-3604 принесли, когда заказывал два YY-3603) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geodezёr 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Porsh22, а я сегодня DS3P смотрел специально для тебя. Ревизия 2.1) Надо же - самая новая. Видать из-за большой текучки товаров в сарае - старое на залеживается. А DS4 пришла rev.2.0 (так реальных отличий от DS3P и не обнаружил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SеrgiC 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Надо же - самая новая. Видать из-за большой текучки товаров в сарае - старое на залеживается. А DS4 пришла rev.2.0 (так реальных отличий от DS3P и не обнаружил Ну да, я вчера на DS3P комп собирал . Подвернулась, так сказать . Ну а насчёт отличий... DS3P на дизайне DS4 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Bubba 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 щас защел в санрайз-лайт за флешкой, а там мне с терминала надпись - сумма должна быть больше 1000р.! когда такое установили? в гипермаркете теперь также? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black sunshine 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Big Bubba, угу у них новость на главной висит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Bubba 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Big Bubba, угу у них новость на главной висит... http://pro.sunrise.ru/ если эта главная, то я ничего не вижу! юлин, а чтож теперь делать? если надо что то по мелочи? как-то раз купил термопасту - 30р. а теперь как быть? на штуку термопаслы заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах