SеrgiC 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Потому как старая ветка заросла флудом и зафлеймела, она была закрыта и "опущена". Взамен ее создается новая. Итак, предварительный список: Sunrise Pro Ultra Electronics Ф-Центр OLDI Также можно найти интересующие товары в поисковой системе Price.ru и tыndex. При покупке товаров через них рекомендуется брать в фирмах с реальным адресом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasselhof 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 zs, есть мнение что магазины с ценами выше чем олди/фцентр - фуфло. А магазине с обслуживанием хуже чем у ультры и засрайза - тоже. Я лично после многогодичного опыта закупок железа практически во всех магазинах пришёл к выводу что можно простить 5-10$ разницы, если нормальный сервис и удобно добираться. Но вот разводить себя на 5-10% разницы в цене не позволю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stim 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 (изменено) А я так вообще - практически на 100% пользуюсь интернет-магазинами, мне доставка очень даже удобна. А для поиска цен - www.price.ru. Изменено 21 ноября 2006 пользователем stim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SеrgiC 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 (изменено) Tasselhof, абсолютно согласен, но в Polaris явно не 10-15$ разница будет. Вообще обычно, когда мне надо железку какую-нибудь надо купить, ищу ее по price.ru и беру в магазине с реальным адресом (т.е. не только с телефоном и доставкой). Изменено 10 декабря 2006 пользователем pestretsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nixoid 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 А магазине с обслуживанием хуже чем у ультры и засрайза - тоже. заказать не мог инета не было .только неделя как есть. не знаю может быть обслуживание хуже чем в ULTRе, в сентябре покупал монитор(ЖК), обошелся не дорого, но ехать далеко: час туда час обратно, монитор покупал 3 часа!!!! + 2ч на дорогу Прсто хотели как лучше получилось как всегда! Отстоял 5(!) очередей: к терминалу, к менеджеру, к кассе(нафига им паспорт?), к выдаче, к проверке, причем для проверки 2 отдела: 1 компы 2-ой мониторы, но на обоих стояли таблички "Проверка Мониторов" ,пришли не туда, отстояли еще одну очередь, уже куда надо. Монитор с битым пикселем, прождали еще минут 40(!) пока поменяли и проверили! Я был на коломенской. Потом корпус и DVD плеер брал в санрайз-лайт ехал опять на м. коломенская, заказал, а выдача только на следующий день! На сайте об этом ни слова: "товар будет доставлен в ближайшие сроки"(!) А доставка от 200 до 800 р- грабеж, а курьер больше 2.5 не таскает, корпус 8 кг слабак, а не курьер! В перово нифига таких магазинов нет, вот и бегаю как неприкаянный. А вот магазин, в принципе нормально: NeoPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasselhof 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 stim, тоже вариант, я verba.ru пользовал иногда. sergeiddt, я и имел ввиду что в полярисе цену дерут. А вот с поиском вещей по price.ru бывают проблемки иногда. Особенно если вещица дефицитная. Навсегда запомню как asus p5wd2 premium и asus p5w dh deluxe "урывал" :-) Кстати в NeoPC тоже. Уровень всяких "стартмастеров" - конторы для лохоразвода несведущих. nixoid, у этих контор действительно проблемы. У Ультры с гарантийкой, у засрайза с обслуживанием/выдачей/проверкой... Я потому предпочитаю мелочи покупать где угодно, но не ехать специально. Паспорт, кстати, нужен, по закону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SеrgiC 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 к кассе(нафига им паспорт?) Потому что ты платишь не через магазин, а через банк. Это дешевле для магазина, т.к. не нужно кассовое оборудование. А вот с поиском вещей по price.ru бывают проблемки иногда. Особенно если вещица дефицитная. Навсегда запомню как asus p5wd2 premium и asus p5w dh deluxe "урывал" :-) Знакомая ситуация, по P5WDH... nixoid, насчет Ультры - просто не повезло, никогда такого не было. Насчет Сарай-Лайт - это они говорят... Мне Лайты удобны например. Насчет курьеров - это да, согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mistelroy 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Как розничный клиент я в сарай больше ни ногой..Как оптовый, в принципе замену лень искать. С таким сервисом для розничных клиентов можно всех клиентов распугать. Официально пашу в Полярисе. Ну да, цены конечно, гм, больные. Но иногда можно по быстрому себе что нить урвать по дешевке.Хотя за последнее время не урвал. Там у закупки дурная практика что клиентам лучше дерьма впихнуть, да побольше, чем нормальное железо заказать. Вот и сидим, приторговываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG82 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 В SUNRISE НЕ СОВЕТУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SеrgiC 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 В SUNRISE НЕ СОВЕТУЮ +10 по п. 3.5. И флудить не стоит - аргументировать слова надо. А почему объяснить можешь? Сарай - для профи, я бы так сказал. Новичкам туда не соваться точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heze 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 (изменено) netlab.ru usn.ru (чуть-чуть дороже) forum3.ru oldi.ru nix.ru ultracomp.ru добавлено: сайту прайс.ру доверять нельзя, особенно тем позициям что стоят по самым низким ценам. на ровне прайс.ру есть stolica.ru. последнюю лично я больше предпочитаю Изменено 26 ноября 2006 пользователем heze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minbari 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 (изменено) Нужна была новая материнка, дешевле всего оказалось в Ф-Центре, превывй раз там был на той неделе. В принципе магазин приличный, ассортимент неплохой, но хорошая цена далеко не на все (хотя в моем случае была). Удобная выдача. А вот заказывать не понравилось - на несколько девушек-операторов был 1 прайс, по которому надо им называть артикулы. Может я чего не понял. Конечно я точно знал зачем ехал, плюс 1 наменование, и я всегда всё предварительно смотрю в инете, так что это не проблема, но если надо заказвать много и на месте еще решать, то не очень удобно. А так конечно с момента открытия Санрайза покупаю в основном там, ну и в Олди на Трифоновской то чего нет в Санрайзе, благо и то и другое рядом. neo-emtec, Нормально купил. Под AGP сейчас все минимум на 800 рублей дороже аналогичных PCI-E, а новых нет потому что не производят их почти. Я покупал 7600GS Asus в Санрайзе за 3200. А под АГП там вообще ничего. В итоге поменять материнку вышло всего на 700 р. дороже, чем искать карту на АГП и еще бегать за ней по всей Москве. Изменено 3 декабря 2006 пользователем Sherhan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikiFor 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 (изменено) Внесу свою лепту, а именно про ОЛДИ (ул. Малышева). Частенько там затовариваюсь, ибо находится под боком. Ассортимент - на мой взгляд стал хуже, чем год-два назад Наличие товара - что присутствует с прайсе, не значит есть в в магазине и наоборот (!). Пару раз нарочно выбирал отсутствующие в прайсе вещи и, о чудо!, они имелись в наличии... Цены - довольно демократичны Консультатнты - на кого попадешь (грамотные тоже имеются ) Получение товара - специфичная штука: ребята на выдаче называют либо последние 3-4 цифры номера накладной либо наименование товара (если в накладной не десяток-другой позиций). Так что живая очередь отсутствует Неудобство - покупка флешек, телефонов, КПК, ноутов. Они выложены и продаются в отделе, где обслуживают два продавца-консультанта. Так как обсуждение и выбор ноутов - долгая песня с кучей вопросов, бывает чтобы получить какую-нить мелочь (защитная пленка, флешка и т.п.) теряешь много времени... Проверка ЖК мониторов - бесплатна, но полностью зависит от наглости и глаз покупателя Гарантийка - здание напротив через дорогу. Был там однажды, времени много не потерял, хотя некоторые утверждают обратное З.Ы. альтернативное мнение на "хоботе", там ОЛДИ прочно занимает последнюю позицию в рейтинге... Изменено 4 декабря 2006 пользователем NikiFor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SеrgiC 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Ну у меня от OLDI двойственные впечатления. Сервис неплохой, неплохая гарантийки, можно найти редкие товары. Но цены высоковаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unix™ 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Советую ipcomp.ru, не очень дорогой, качество на высоте и т.д. Имею с ними дело окло 4-ех лет, жалоб не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SеrgiC 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Unix™, знаю, один филиал где я живу (Вилиса Лациса), второй - где мой универ (Фадеева). Там хороший выбор "новья" бывает. Но мало памяти. А цены, действительно, неплохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefano Prada 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Потому что ты платишь не через магазин, а через банк. Это дешевле для магазина, т.к. не нужно кассовое оборудование. C 1 Октября во всех розничных магазинах UltraElectronics начали работать рублевые кассы. Оплата теперь принимается только в рублях, соответственно паспорт при оплате в кассах, больше не требуется !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mistelroy 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Уважаемые покупатели! Мы идем навстречу многочисленным вашим просьбам о введении возможности резервирования товара и мы предлагаем новую услугу: гарантированный заказ товара с резервированием его на складе. После резервирования заказ собирается и ждет Вас в зале выдачи, что значительно сокращает время покупки. Услуга резервирования платная и продается за WEBMONEY на торговой площаде PLATI.RU. Стоимоть услуги - 12$ или около 300 рублей. За эти деньги: • Вы получаете возможность гарантированно зарезервировать товар в гипермаркете «Санрайз-Про» на сумму до 50000 рублей. • Срок резервирования ограничен 72 часами (3 суток) с момента утверждения заказа до момента его оплаты в гипермаркете. • В момент резервирования заказ отправляется на сборку и уже готовый ожидает Вас в зале выдачи, что позволяет Вам получить его сразу после оплаты. • После 72 часов неоплаченный заказ расформировывается, товар возвращается на склад, деньги за услуги резервирования не возвращаются! • На один логин и пароль можно сделать только один зарезервированный заказ вне зависимости от его суммы. • После утверждения заказа логин и пароль аннулируются. • Стоимость услуги резервирования не входит в стоимость заказа и определяется стоимостью операций по резервированию и комплектации заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stim 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 SеrgiC, обнаглели ИМНО. За это еще и бабки брать. Ну это как посмотреть. А бывает, что люди закажут, товар соберут и отложат, а они... не приедут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasselhof 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 stim, бывает. Только в той же ультре весь подобный сервис бесплатен и давно существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord2 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 народ,а в Олди давно имеется бесплатное зазервирование товара,во как!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SеrgiC 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 lord2, и что собственно? В Ультре тоже, в Ф-Центре тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasha05 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 (изменено) Что скажете про магазин http://www.003.ru ? Цены вроде хорошие. Нет с ценами я поторопился. Не все дешево. Изменено 12 декабря 2006 пользователем Yasha05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jionov 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 В Ультре на Коломенской сегодня устроили "маски шоу"! И часть их складов позакрывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SеrgiC 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Yasha05, Очень хороший интернет-магазин. Но дорогой. jionov, нормальное явление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasha05 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 SеrgiC, а если сравнить с Буденовским или Савеловским по ценам, где дороже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SеrgiC 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Yasha05, Гы... Нашел с чем сравнить. Если тебе что-то надо - ищи по price.ru. Дешевле и быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nixoid 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 SеrgiC, а если сравнить с Буденовским или Савеловским по ценам, где дороже? один фиг, но за Савеловским SunRise - там все дешевле,( чем на рынке)... но это если у тебя есть как минимум 2 лишних часа... stim, бывает. Только в той же ультре весь подобный сервис бесплатен и давно существует. А в Sunrise еще и проверка на битые пиксили платная - 300 руб сам в очереди стоял, слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SеrgiC 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 А в Sunrise еще и проверка на битые пиксили платная - 300 руб Не на битые пиксели, а "пробный запуск". Я обычно делаю проще. Прям на выдаче к ноуту подключаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сorsair 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Можно обратить внимание на http://rtkk.ru находится на Царицынском радиорынке и вроде цены там не такие уж и.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах