DavidovIlya 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Добрый день, не могу настроить свой роутер Linksys EA2700, прошивка 1.0.14. Ипользовал унивресальную настройку и настройку от EA3500, никаких результатов, роутер не коннектится к интернет. Очень нужна помощь, заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
55339 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Сетевой адаптер WiFi SITECOM WLA-2000 USB 2.0 (wirelles network USB micro adapter 30 Очень нужна помощь по настройке, никак не получается подключить... Заранее благодарен. ссылка на магазин где приобретался http://www.citilink.ru/catalog/servers_and_net_equipments/net_equipment/netcards/662443/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 это не роутер - что в нем настраивать то ? для каких целей вы его купили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cfifale 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Помогите в настройке Роутера Mikrotik 951G-2HnD /Версия ПО 5.22, предпологаю что данные настройки будут одинаковыми с Роутером Mikrotik 751G-2HnD /Версия ПО 5.22. В данной ветки форума уже поднимался вопрос по Mikrotik 751G-2HnD Рекомендую обратить внимание в сторону Mikrotik. Отличное и качественно железо, только требует помощи в настройки. Скриншоты не прикрепляю, так как настройка на Mikrotik-е очень "тонкая и гибкая", поэтому какие интерфейсы точно высылать незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Порохов 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Не могу настроить роутер Tenda w309r. Нужна помощь или ссылка на внятную инструкцию, по соединению с Билайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evastaroth 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Здравствуйте . Уже очень давно меня волнует проблема локальной сети . Есть два компьютера , один роутер dlink dir-300 NRU (D150L) .Ни один из компьютеров по кабелю не подключен ,только wi-fi . Прочитал все разделы связанные с роутером и настройкой сети ,ничего не помогло . Так же не могу зайти на такие сайты как http://dc.corbina.net/ , и тому подобные . Кто знает , прошу помочь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 как http://dc.corbina.net/ http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=314220 и тому подобные какие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murom23 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Здравствуйте у меня стоял на комьпьютере статический ip адрес, на него выходило оборудование, я поставил себе wi-fi роутер и теперь хочу что бы на компе стоял тотже статический ip что и стоял ранее как это сделать если комп соединяеться через wi-fi адаптер к роутеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 161 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Здравствуйте у меня стоял на комьпьютере статический ip адрес, на него выходило оборудование, я поставил себе wi-fi роутер и теперь хочу что бы на компе стоял тотже статический ip что и стоял ранее как это сделать если комп соединяеться через wi-fi адаптер к роутеру роутер перевести в режим "Моста", и поднимать vpn-соединение, как и раньше на компьютере. при таком подключении роутер не будет раздавать интернет другим устройствам. интернет будет только на компьютере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecs-art 23 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) грамотнее на роутере поместить этот комп в dmz - - все входящие соединения по этосу ip будут автоматом попадать на этот комп, за то остальные клиенты смогут юзать интернет как ни в чем не бывало. Изменено 8 апреля 2013 пользователем alecs-art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deuse 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Нужна инструкция по настройке роутера, а именно : Название : D-Link DAP-1155/a Номре ревизии : 790069377433 Скриншот роутера 1 Скриншот роутера 2 Изменено 10 апреля 2013 пользователем Deuse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 это не роутер, а точка доступа с ее помощью раздать инет не получится ЗЫ. скриншоты роутера у вас конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cfifale 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Помогите в настройке Роутера Mikrotik 951G-2HnD /Версия ПО 5.22, предпологаю что данные настройки будут одинаковыми с Роутером Mikrotik 751G-2HnD /Версия ПО 5.22. В данной ветки форума уже поднимался вопрос по Mikrotik 751G-2HnD Рекомендую обратить внимание в сторону Mikrotik. Отличное и качественно железо, только требует помощи в настройки. Скриншоты не прикрепляю, так как настройка на Mikrotik-е очень "тонкая и гибкая", поэтому какие интерфейсы точно высылать незнаю. Есть какие новости по данному вопросу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cfifale 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Роутер Mikrotik 751G-2HnD / Прошивка 3.0 / Версия ПО 5.22 Хочу вывести за него приставку Motorolla VIP2262 Интернет отлично работает, а вот приставка с перебоями, после перезагрузки роутера она виснет с белым экраном билайн. IP-TV Player работает. Помогите разобраться. Добрый день! Можете поделиться настройками? А то администраторы форума игнорируют все вопросы связанные с Mikrotik У меня Mikrotik 951G-2HnD, так что настройки должны подойти. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DYm00n 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Роутер Mikrotik 751G-2HnD / Прошивка 3.0 / Версия ПО 5.22 Хочу вывести за него приставку Motorolla VIP2262 Интернет отлично работает, а вот приставка с перебоями, после перезагрузки роутера она виснет с белым экраном билайн. IP-TV Player работает. Помогите разобраться. Добрый день! Можете поделиться настройками? А то администраторы форума игнорируют все вопросы связанные с Mikrotik У меня Mikrotik 951G-2HnD, так что настройки должны подойти. Заранее спасибо. Я бы то же был бы очень благодарен за инструкцию. PDF файл, на который все ссылаются, не работает - раз в минуту обрыв связи и инета так и нет, хотя ip получаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okolobaha 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 роутер ASUS RT-N10P будьет добры помогите с настройкой после выбора L2TP и ввода логина пароля учетной записи интернета появляется следующее окно. ввожу настройки как на скриншоте. автоматически возвращает к выбору соединения роутер ASUS RT-N10P будьет добры помогите с настройкой после выбора L2TP и ввода логина пароля учетной записи интернета появляется следующее окно. ввожу настройки как на скриншоте. автоматически возвращает к выбору соединения проблема решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cfifale 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Роутер Mikrotik 751G-2HnD / Прошивка 3.0 / Версия ПО 5.22 Хочу вывести за него приставку Motorolla VIP2262 Интернет отлично работает, а вот приставка с перебоями, после перезагрузки роутера она виснет с белым экраном билайн. IP-TV Player работает. Помогите разобраться. Добрый день! Можете поделиться настройками? А то администраторы форума игнорируют все вопросы связанные с Mikrotik У меня Mikrotik 951G-2HnD, так что настройки должны подойти. Заранее спасибо. Я бы то же был бы очень благодарен за инструкцию. PDF файл, на который все ссылаются, не работает - раз в минуту обрыв связи и инета так и нет, хотя ip получаю Аналогичная ситуация. Надеюсь администратор форума обратит на наши сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_777 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Wi-fi роутер ASUS RT-G32 Инструкция по настройке г. Иваново http://homenet.beeline.ru/routers/index.php?model=88 Изменено 17 апреля 2013 пользователем Mr_777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardHools 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Роутер Mikrotik 751G-2HnD / Прошивка 3.0 / Версия ПО 5.22 Хочу вывести за него приставку Motorolla VIP2262 Интернет отлично работает, а вот приставка с перебоями, после перезагрузки роутера она виснет с белым экраном билайн. IP-TV Player работает. Помогите разобраться. Добрый день! Можете поделиться настройками? А то администраторы форума игнорируют все вопросы связанные с Mikrotik У меня Mikrotik 951G-2HnD, так что настройки должны подойти. Заранее спасибо. Я бы то же был бы очень благодарен за инструкцию. PDF файл, на который все ссылаются, не работает - раз в минуту обрыв связи и инета так и нет, хотя ip получаю Здравствуйте, помогите пожалуйста настроить Mikrotik RB951G-2HnD Изменено 18 апреля 2013 пользователем HardHools Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filantrop 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Можете поделиться настройками? А то администраторы форума игнорируют все вопросы связанные с Mikrotik Собственно вы наверно путаете определения: системный администратор и модератор - администратор форума, вторые лишь следят за дисциплиной на форуме. А сисадмины от Билайна этот форум не читают, а модераторы к сисадминам настраивающим оборудования _никакого_ доступа не имеют - так что здесь юзеря варяться в собственном соку ;-). Изменено 18 апреля 2013 пользователем filantrop 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masalli79 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 подскажите аппарат тп линк 743 делаю по инструкции нажимаю survey а MAC Address of Remote AP должен прийти автоматически -его нет.помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis1985-04@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста возможно ли настроить роутер EnGenius ESR9850 для билайна по L2Tp Если да то киньте пожалуйста ссылочку с настройками Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 161 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста возможно ли настроить роутер EnGenius ESR9850 для билайна по L2Tp Если да то киньте пожалуйста ссылочку с настройками Заранее благодарен! если верить спецификации то только PPTP. поддержка L2TP не заявлена. WAN Static IP DHCP Client PPPoE PPTP Clone MAC address DNS Relay DDNS-8 Verified Services Support Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виксель 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Добрый день! Купил роутер Zyxel Keenetic 4G. При настройке: захожу на адрес 192.168.1.1 пишет ошибку и не заходит. Захожу в загрузочную программу с диска прилагаемого с роутером, пишет: устройство не обнаружено. И при всем при этом вылетает инет, пишет ошибку 800. Шлейфы перекоммутирую, не помогает. Настройки перебиваю, не помогает. Локалка есть, инета нет.Подключаю по инструкции и как написано в этом форуме. Как мне хотя бы настроить инет без роутера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost17171717 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 у меня сейчас стоит TRENDnet TW100-S4W1CA работает на PPTP просто превосходно ! настроил 3 года назад и забыл !сейчас мне предлагают тариф элитный 15/30 но есть одно но L2tp ! может кто чего слышал пойдёт он по L2tp ? задаю вопрос потому что когда перейду на другой тариф обратно на PPTP уже не соскочишь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 161 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 у меня сейчас стоит TRENDnet TW100-S4W1CA работает на PPTP просто превосходно ! настроил 3 года назад и забыл !сейчас мне предлагают тариф элитный 15/30 но есть одно но L2tp ! может кто чего слышал пойдёт он по L2tp ? задаю вопрос потому что когда перейду на другой тариф обратно на PPTP уже не соскочишь ! лучше спросить тут - Trendnet TW100-S4W1CA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_chris 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Добрый день! Подскажите плиз - можно ли использовать сей девайс в качестве роутера в Билайне ?? Поддержка L2TP заявлена... Apple Time Capsule A1409 < MD032RS / A> Wireless Router+HDD 2Tb(3UTP10 / 100 / 1000Mbps, 1WAN, USB, 802.11a / b / g / n) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 161 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Добрый день! Подскажите плиз - можно ли использовать сей девайс в качестве роутера в Билайне ?? Поддержка L2TP заявлена... Apple Time Capsule A1409 < MD032RS / A> Wireless Router+HDD 2Tb(3UTP10 / 100 / 1000Mbps, 1WAN, USB, 802.11a / b / g / n) в качестве роутера работать не будет Изменено 31 мая 2013 пользователем Ni©olas 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_chris 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Спасибо за оперативный ответ! и жаль (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Micola2013 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Настроил роутер TP-LINK WR740N все работает 1.Комп. стационар на шнурке. 2.Ноут 3.Анроид (маркет не работает считай мертвый девайс) Через роутер гугловские серверы не открываются и многие сайты, при прямом все нормально работает. Что в настройках не так??????? пол года работало нормально а месяц назад гугловые сайты перестали работать - как это лечить??? Настройки оставались теже - застал момент когда админы меняли настройки и всё также работало - но это продлилось пару дней - грешу на настройки провайдера - намудрили - Нашел кто-то как лечить эту проблему???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах