Wasta 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 При включении локальной сети на глухо виснит комп, до позавчерашнего дня было всё нормально, у меня Панда лицензионная, проверял - вирусов нет, что это может быть? Сетевая карточка умерла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Прям стало интересно а какой роутер вы сейчас используете? zyxel keenetic и 460й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papiros 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Всем желаю здравствовать. Подскажите пожалуйста, можно ли прошить логином и паролем вот этот девайз - Netgear wgt 624 v3? Не нашел ни где мануала по настройке.. Всем желаю здравствовать. Подскажите пожалуйста, можно ли прошить логином и паролем вот этот девайз - Netgear wgt 624 v3? Не нашел ни где мануала по настройке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 можно посмотрите http://homenet.beeline.ru/?showtopic=259555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papiros 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Благодарствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMD-63 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Здравствуйте! Установлен роутер Билайн, он же TRENDnet TEW-432BPR. Настроен по инструкции с сайта Билайн. Подключены три компьютера по кабелю и ноутбук по Wi-fi. Все работает на ура. Попытался на один из кабелей от роутера к компьютеру установить коммутатор (свитч), чтобы повесить на него собственно компьютер и сетевой принтер. После этого компьютер не видит ни сеть, ни интернет, ни сам роутер. О принтере и говорить нечего... Какие-то нужно дополнительные настройки на роутере делать, чтобы свитчи вешать , а на них компьютеры, принтеры, медиацентры, телевизоры...??? Перепробовал кучу свитчей, все без толку. Самое удивительное, что если в качестве свитча прицепить другой роутер (D-Link DIR-300), отключив у него раздачу адресов по DHCP, то все становится на свои места, все компьютеры видят друг друга, принтер и так далее. Только одна фигня - на компьютере после такого свитча скорость интернета в разы ниже, чем до него.... И что делать? Посоветуйте, пожалуйста, если кто сталкивался с такой фигней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SecretGalat 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 В общем препод напряг сегодня...у нас есть класс в нем через роутер подключено 7 компов к нету,а он захотел чтоб его ноут работал через wi-fi но в роутере его нет...как я понял что есть такая штука как точка доступа,т.е устройство ткпо с антенкой и lan выходом...т.е я подключаю провод с роутера и втыкаю в lan на этой точке доступа...и у меня будет wi-fi сеть???Или я что-то не так понял??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 в ноуте то есть у него wifi ? какого стандарта ? вы все правильно поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SecretGalat 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) в ноуте то есть у него wifi ? какого стандарта ? вы все правильно поняли Ну там нет...но это то не проблема...адаптер стоит копейки...А настраивать как этоу точку доступа??? Сначала через лан забить все настройки...ну там пароль и т.д,а потом уж в сам маршрутизатор втыкать?? http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?cat/act=h:es:0:63:a:a:a:1:a:1:30:r:1:1:287&oper=93812:::: Вот я его приметно смотрю... http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?cat/act=h:es:0:13:a:a:a:1:a:1:30:r:1:1:360_361_84&oper=80593:::: и это в его древний ноут...все будет думаю работать же... Изменено 24 февраля 2011 пользователем SecretGalat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 есть большой смысл покупать одинаковые адаптеры 11g или 11n ( тут смотреть, лучше чтобы были оба на 300 мегабит ) да, настройки таким образом и сделать - там фактически нужно только ключ на безопасную сеть поставить и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SecretGalat 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 есть большой смысл покупать одинаковые адаптеры 11g или 11n ( тут смотреть, лучше чтобы были оба на 300 мегабит ) да, настройки таким образом и сделать - там фактически нужно только ключ на безопасную сеть поставить и все Так это как бы в класс,и в основном для препода...т.е скорости особые не нужны...а так в обоих же есть что в точке и в адаптере 11g,думаю зхватит же ему...тем более что он за свои деньги это делает...из-за своей ленивости :-) и из-за не любви к проводам :-) Спасибо за ответ...буду делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dro 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Подскажите пожалуйста, что за ип 10.112.112.112 и 10.112.112.113, и почему мой роутер иногда получает ип 10.64.64.64 На ип 10.112.112.112 приписывается роут на 0.0.0.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 локальные адреса/шлюзы более подробно сказать невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dro 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Но это не шлюз моей подсети, у меня 10.134.32.1 И когда роутер получает 112, то не может подключится к впн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxmon 10 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Подскажите пожалуйста, что за ип 10.112.112.112 и 10.112.112.113, и почему мой роутер иногда получает ип 10.64.64.64 На ип 10.112.112.112 приписывается роут на 0.0.0.0 Такие ip присваиваются некоторыми роутерами (Asus'ы с прошивкой Олега, например) при неправильных настройках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dro 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) у меня lvlone 6011, видимо дело в нем. прошивка самая последняя. А кто-нибудь может мне пояснить, с чем может быть связано ограничение скорости по впн в роутере? Общался с тех поддержкой производителя, они говорят что в лабораторных условиях у них получилось до 60 mbit. Проверил кучей разных спидтестов и скачиванием торентов, фтп, хттп, и тд и тп, 550кб максимум. Причем если без впн, то WAN интерфейс выдает положенную сотню. Изменено 1 марта 2011 пользователем dro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hsl 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Удалите плиз, перенес вопрос в другую тему. Изменено 2 марта 2011 пользователем hsl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonya96 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 как настроить Asus RT-G32 подскажите! как настроить Asus RT-G32 подскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 в каждой теме писать будете ? -> http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=231577 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msuraev 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Вопрос - насколько вредна постоянная wi-fi сеть? Например - у меня есть маршрутизатор, он постоянно "держит" на себе wi-fi подключение. При этом, использую этот вай-фай для ноута я довольно редко. И ещё вопрос, от сюда же - можно ли каким либо способом "глушить" этот wi-fi от маршрутизатора, и включать его только в нужное мне время? (вытаскивать провод из маршрутизатора, и вставлять его в компьютер постоянно - не очень удобно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 вредно ли и насколько - вопрос сложный... выкл-вкл - в разделе wireless ищите "enable radio" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msuraev 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Спасибо, нашёл. Только для применения, нужно роутер перезагружать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smolenin67 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 ребят, а у меня похожая проблема, только у меня роутер биллайновский(белый, фирменный, на базе TRENDnet TEW-432BRP) так вот у меня интернет работает, а локалка нет, подскажите что да как прописывать надо?) я в этом вообще не шарю_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazum 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Здравствуйте. У меня вопрос по ip-фильтрации средствами windows. Я не пользуюсь сторонними файрволами, мне всегда хватало политик безопасности. Но никогда не сталкивался с vpn-соединением. Логика стандартная - закрывается весь ip-трафик, потом открываются ножные порты и протоколы (DNS - UDP 53 порт, WEB TCP 443, 80, 8080 и т.д.). В инструкции прочитал, что для L2TP соединения нужно открыть порт 1701. Мои действия, пока политик никаких нет: 1. Создаю правило для закрытия всего ip-трафика 2. Создаю правило для разрешения DNS. 3. Создаю правило для разрешения VPN: Адрес источника: Мой IP адрес Адрес назначения: Любой IP адрес Порт источника: Любой Порт назначения: 1701 Протокол: TCP Соединение не проходит. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivia 82 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Здравствуйте. У меня вопрос по ip-фильтрации средствами windows. Я не пользуюсь сторонними файрволами, мне всегда хватало политик безопасности. Но никогда не сталкивался с vpn-соединением. Логика стандартная - закрывается весь ip-трафик, потом открываются ножные порты и протоколы (DNS - UDP 53 порт, WEB TCP 443, 80, 8080 и т.д.). В инструкции прочитал, что для L2TP соединения нужно открыть порт 1701. Мои действия, пока политик никаких нет: 1. Создаю правило для закрытия всего ip-трафика 2. Создаю правило для разрешения DNS. 3. Создаю правило для разрешения VPN: Адрес источника: Мой IP адрес Адрес назначения: Любой IP адрес Порт источника: Любой Порт назначения: 1701 Протокол: TCP Соединение не проходит. В чем проблема? UDP 1701 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazum 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 UDP 1701 Спасибо. UDP 1701 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solovey1 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 можно ли щас виртуально оплать инет? а завтра пойти кинуть деньгу на счет. а то ша просто лень идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiWindows 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Купил Asus RT N12, сделал ли я ошибку? Неделю проработал на l2tp, сейчас отказывается работать на l2tp, пишет что неверный динамически или статический адрес, на pptp всё нормально Стит ли менять на Asus WL-520GU к примеру? Изменено 7 апреля 2011 пользователем AntiWindows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ikkiz 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Скажите, я переустановил винду и перешел с 7 на win xp и у меня вырос пинг на серверах. На вин 7 такой проблемы не было, пинг был 10-15, а теперь 20. Смотрел пинг на спидтест пинг 10-12 и пинговал там тоже 10-12. Думаю проблема не в провайдере и не в серверах так как у друзей у всех все нормально с пингом. Я знаю что пинг вырос не на много, но я ощущаю эту разницу и мне это мешает в игре. Думаю пинг вырос из-за win xp (xp pro sp3)может кто-то что-то знает насчет моей проблемы, может надо какие нибудь настройка поправить? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость aleksei123321 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах