Silpro 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2021 9 минут назад, V_V_S сказал: Тогда City или Extra. Я бы всё-таки предпочёл Extra. Я конечно сильно ужато кинул просьбу , роутер чисто нужен соединить пк и консоль по проводу , сам wifi как таковой не интересует и все примочки роутеров соответственно тоже ) главные критерии чтобы не резал скорость и стабильно работал без кастомных прошивок и замудренных настроек. включил, раз настроил ,повесил и забыл. Ещё раз спасибо , рассмотрю эти варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_V_S 1 648 Жалоба Опубликовано: 15 января 2021 4 минуты назад, Silpro сказал: Я конечно сильно ужато кинул просьбу , роутер чисто нужен соединить пк и консоль по проводу , сам wifi как таковой не интересует и все примочки роутеров соответственно тоже ) главные критерии чтобы не резал скорость и стабильно работал без кастомных прошивок и замудренных настроек. включил, раз настроил ,повесил и забыл. Тогда я не прав - я исходил из того, что нужен Wi-Fi и оба диапазона. Если он не нужен, как класс, то можно и младшие модели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaHxop 0 Жалоба Опубликовано: 11 января Здравствуйте, подскажите пожалуйста как на вин 10 сделать, что бы при включении компа интернет включался автоматически, а не постоянно вводить логин/пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Ozerov 521 Жалоба Опубликовано: 11 января @MaHxop, если тип подключения -- IPoE (а не L2TP), то просто не меняйте MAC-адрес Вашего сетевого адаптера, т.е. либо не перетыкайте кабель от провайдера в другую сетевую карту, либо обеспечьте на всех сетевых картах (в том числе -- и на WAN-интерфейсах роутеров, если таковые используете), в которые втыкаете этот кабель, один и тот же MAC-адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newpan 1 Жалоба Опубликовано: 25 января Здраствуйте. Возможно ли использовать коммутатор? Тип подключения L2TP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Ozerov 521 Жалоба Опубликовано: 26 января 11 часов назад, newpan сказал: Здраствуйте. Возможно ли использовать коммутатор? Тип подключения L2TP Возможно. Но подключать через этот коммутатор у инету Вы сможете только одно L2TP-соединение (только один комп или роутер). Либо можно к кабелю от провайдера подключить роутер, после роутера поставить коммутатор (свич), и уже на этот свич после этого "вешать" сколько угодно (лимит определяется количеством портов и производительностью коммутатора) устройств. Собственно, SOHO-роутер, грубо говоря, -- этот тот же коммутатор, перед которым стоит "настоящий" роутер, разделяющий сеть провайдера и домашнюю (внутриквартирную) сеть абонента. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах