Ni©olas 156 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 @k0kam0ka, глючит роутер. попробуйте прямое подключение (без роутера). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 913 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 @ Ni©olas,вот тема : http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=322270&pid=1065240186&st=0entry1065240186 там все что можно сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0kam0ka 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 @ Ni©olas,вот тема : http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=322270&pid=1065240186&st=0entry1065240186 там все что можно сделано. Все что можно сделано, а толку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbonuzz 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Здравствуйте! Имеется два роутера Zyxel Keenetic Lite 2 и Zyxel Keenetic Extra. Изначально стоял Lite 2, но захотелось уйти на частоту 5GHz, потому как 2.4 забита. Купил Extra и сразу же обновил прошивку, после чего не смог зайти в его настройки. Позвонил в ТП Zyxel, там посоветовали: зайти через другой браузер/использовать другой ip в настройках сетевых подключений, затем сказали, что работа на моей операционке(Win 10) вообще не гарантируется. После чего сменил роутер обратно на Lite 2 и уже там не смог зайти в настройки через 192.168.1.1. Что мне еще сделать, может кто-нибудь посоветовать, пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 913 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 @bbonuzz,это очень странно что вы не можете в 10ке зайти на вебинтерфейс роутера, вы вроде как первый с такой ситуацией. И ТП зюкселя официально вам ответила что не гарантирует работу роутера с десяткой? Роутеру абсолютно все равно что у вас за ОС - винда, мак,линукс либо андроид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbonuzz 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) @bbonuzz,это очень странно что вы не можете в 10ке зайти на вебинтерфейс роутера, вы вроде как первый с такой ситуацией. И ТП зюкселя официально вам ответила что не гарантирует работу роутера с десяткой? Роутеру абсолютно все равно что у вас за ОС - винда, мак,линукс либо андроид. Возможно, что это я где-то накосячил, только не пойму где. И еще: теперь мне требуется авторизация билайна отдельно для выхода по Wi-Fi и по кабелю. Авторизируюсь по wi-fi - на кабеле пишет "Без доступа к Интернету". По кабелю - тоже самое пишет, но уже применительно к wifi. Насчет поддержки - да, человек из поддержки так и сказал. Еще сказал попробовать через 7 или 8. Я попробовал - тоже самое. Еще пробовал восстановление с помощью утилиты с их сайта. Тоже не помогло. И, да, Lite у меня уже больше года и раньше такого не было. Теперь меня с 192.168.1.1 переадресует на авторизацию. @bbonuzz,это очень странно что вы не можете в 10ке зайти на вебинтерфейс роутера, вы вроде как первый с такой ситуацией. И ТП зюкселя официально вам ответила что не гарантирует работу роутера с десяткой? Роутеру абсолютно все равно что у вас за ОС - винда, мак,линукс либо андроид. Возможно, что это я где-то накосячил, только не пойму где. И еще: теперь мне требуется авторизация билайна отдельно для выхода по Wi-Fi и по кабелю. Авторизируюсь по wi-fi - на кабеле пишет "Без доступа к Интернету". По кабелю - тоже самое пишет, но уже применительно к wifi. Насчет поддержки - да, человек из поддержки так и сказал. Еще сказал попробовать через 7 или 8. Я попробовал - тоже самое. Еще пробовал восстановление с помощью утилиты с их сайта. Тоже не помогло. И, да, Lite у меня уже больше года и раньше такого не было. Теперь меня с 192.168.1.1 переадресует на авторизацию. Кажется, я понял где накосячил: патч-корд, которым я подключаюсь, он сломан. Вход у него сломан. Через другой я зашел без проблем. Подытожу: К роутеру я подключился, но проблема с авторизацией отдельно по кабелю и wifi меня тревожит. Изменено 9 декабря 2015 пользователем bbonuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexS12 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Здравствуйте! У меня роутер Smart Box One, прошивка 2.0.14 Вопрос - как сделать так чтобы скорость делилась поровну на все подключенные устройства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 913 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 @AlexS12,вроде как QоS нет в прошивке, т.е. никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dovenand 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Доброго времени суток. Поставил Win 10, стал отключатся интернет. Что бы перезапустить требуется останавливать локальное подключение и снова врубать. Вырубается от нагрузки. При обычном использовании, просмотр страниц и прочего не вырубается. Как что то скачать или видео может просто так подвиснуть и отрубится. Если говорить точнее, то не вырубается а виснет и все на этом. Все доп службы вроде отключил. Может кто то сталкивался с таким или уже обращаться к провайдеру лучше? =_= На семерке не подвисал. Подключение прямое к локалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 913 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) @Dovenand, Может кто то сталкивался с таким или уже обращаться к провайдеру лучше? =_= С провайдером никак не связано, тем более вы сами говорите: На семерке не подвисал. Изменено 15 апреля 2016 пользователем NikIv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkiy_kosyak 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Ребята привет! У меня Apple TimeCapsule A1470 и приставка CISCO ISB 2230. Подключился недавно к Билайн в Москве. Может кто, что-то знает, есть какая-то возможность настроить телевидение через данный роутер?! Телевидение идет 3-7 секунд и отключается, хотя отслеживание IGMP включено. Настроен как DHCP+NAT, интернет работает отлично. Если ставить как Bridge mode (режим моста), то соответственно выдает IP сети Билайн всем устройствам, в этом случае телевидение работает, но тогда на каждом устройстве запрашивает логин и пароль и пользоваться можно только одним устройством... =( Чтоб все работало, сейчас подключение следующее - интернет приходит в SWITCH, из него один провод в приставку CISCO ISB 2230 и один уже в Time Capsule A1470. Короче, смысл один избавиться от Свича, чтоб все приходило в Капсулу. Для полной картины Винды у меня нет. Все устройства от Apple. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 156 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) @Melkiy_kosyak, капсула не заявляет поддержку билайновского ТВ. Оффтопик windows 10 ничётак! Изменено 24 сентября 2016 пользователем Ni©olas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArchEnemies 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 имеется роутер d-link dir-320 , до сегодняшнего дня все работало нормально, скинул настройки и в течении 2 часов пытался настроить интернет , но увидел , что эта модель не поддерживается, теперь я останусь без вай фая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 913 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 @ArchEnemies,если вы авторизовались в IPoE , смените мак адрес на сетевую компьютера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArchEnemies 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 можно пожалуйста поподробней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyAndreev335 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Здравствуйте! Как настроить VPN-соединение на роутере SmartBox One (собираюсь использовать CyberGhost5 или Private Internet Access). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hell0ver 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Здравствуйте ! Собираюсь приобрести роутер Ubiquiti Edgerouter-X. Прошивка будет 1.9+ Билайн у меня L2TP подключение (Гор. Калининград). Смогу ли я подключить на данном роутере билайн ? И второй вопрос - возможно ли будет на данном роутере организовать агрегацию\балансировку билайн(L2TP)+местный пров(PPPoE)? Вот картинка : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 913 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 @Hell0ver,в этом роутере нет подключения по L2TP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecs-art 23 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 https://wiki.openwrt.org/toh/hwdata/ubiquiti/ubiquiti_edgerouter_x + luci-app-mwan3 получиться настроить резервирование канала для mwan3 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давинчи 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Уважаемые Администраторы и Форумчане помогите советом. В данный момент буду делать электромонтажные работы в квартире и проводить от слаботочного щитка интернет кабеля. Вопрос в том что устройств подключенных по кабелю будет 6-7 а мой стандартный билайновский роутер имеет лишь 4 выхода, следовательно в слаботочном щите я собираюсь поставить свитч. Как лучше произвести подключение Интернет кабель --> Свитч --> Роутер или Интернет кабель --> Роутер --> Свитч? Какой роутер и свитч надо приобрести (просто ваш совет) чтобы не было никаких конфликтов между ними? Всем большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 156 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) @Давинчи, что подключено будет: только компы, моб.устройства, или еще и приставки тв билайна? какой бюджет по роутеру?? у этого, например, 7 портов LAN + 1 WAN! Изменено 20 октября 2016 пользователем Ni©olas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давинчи 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Будет подключения телевизоров,моб устройств,планшетов, стационарного компьютера и nas хранилища.ТВ приставок не будет. Рассматриваю именно подключения роутера вай фай и коммутатора и стоит вопрос в какой последовательности они должны быть подключены? Николас одним роутером не обойтись квартира большая и вай фай я буду располагать в центре квартиры а коммутатор будет в слаботочном щите при входе в квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 156 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 @Давинчи, раз приставок не будет, то последовательность следующая: билайновский кабель - роутер - свитчи. я недавно закончил один похожий проект. роутер (ядро сети) asus rt-ac66u, коммутаторы 3 штуки (в каждой комнате по одному) ASUS GX-D1081 V3. все шустро у заказчика бегает прыгает. главное верно просчитать, где ставить роутер, и все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давинчи 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 @Давинчи, раз приставок не будет, то последовательность следующая: билайновский кабель - роутер - свитчи. я недавно закончил один похожий проект. роутер (ядро сети) asus rt-ac66u, коммутаторы 3 штуки (в каждой комнате по одному) ASUS GX-D1081 V3. все шустро у заказчика бегает прыгает. главное верно просчитать, где ставить роутер, и все будет хорошо. Безмерная благодарность, сильно выручил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cool105 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Роутер dir 300 b5. прошил до 1.2.255, дальше все делал по инструкции, как на сайте, в столбце "логин и пароль" пишет внизу "роутер не присвоен ip адрес, что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velt 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Всем привет. Не знаю где спросить, спрошу тут. У меня в деревне (450км от Москвы) из связи хорошо работает только Билайн (вышку видно с крыши дома километрах в 10). Но интернет работает только на втором этаже дома (не жилом). Т.е. звонить могу и с первого этажа, а как доходит дело до интернета, то приходиться лезть со смартфоном на второй этаж или на крышу, что совсем не удобно. Подскажите пож-ста, кто в теме, как или с помощью чего сделать так, что бы интернет принимался и на первом этаже дома? Может антенну какую? Но тогда как её подключить к смартфону (hTC), ведь в нём нет ни каких разъёмов для антенн, да и во всех современных смартфонах вроде тоже нет таких разъёмов. Изменено 19 декабря 2016 пользователем velt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 913 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 @velt,вам нужен юсб модем и под него антенна. А вообще вам сюда и читать и задавать вопросы: http://homenet.beeline.ru/index.php?showforum=884 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganibal92k 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) Г-да, здравствуйте! Приобрел Asus AC87U, не могу никак разобраться с настройкой сетевого накопителя. Вроде права на роутере выставлены с возможностью записи (скрин RT-1), но при этом нет возможности изменения в самом диске (скрины: RT-2, RT-3) Прошу помочь, чувствую что что-то простое - но ни как не пойму где. Изначально думал проблема в роутере, но попробовал с AC68U - проблема актуальна при такой же настройке. Прошивка последняя оригинальная. С уважением, Петр Изменено 24 декабря 2016 пользователем ganibal92k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 913 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 @ganibal92k,здесь как настройки роутера для работы с провайдером обсуждаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganibal92k 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 @ganibal92k,здесь как настройки роутера для работы с провайдером обсуждаются. Подпись под темой: "Если не знаете где спросить - спросите здесь". Название форума: "Роутеры и компьютерные сети". Где написано, что данная тема только про настройки? И где было бы корректным задать данный вопрос? С уважением, Петр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах