Гость aleksei123321 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 а мне поможет ктонить? я думаю формат диска решит однозначно проблему,) но не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winter_Silence 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Не подскажете, в чём проблема? Так в твоём же тексте и есть ответ. Виноват провайдер. Это понятно. Только меня смущает тот факт, что с ноута я всё это могу делать, который подключён к компу и получает с него доступ в сеть, а с компа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirSS 3 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) Это понятно. Только меня смущает тот факт, что с ноута я всё это могу делать, который подключён к компу и получает с него доступ в сеть, а с компа нет. попробывать сбросить настройки брендмауэра w7 на по умолчанию. Изменено 7 августа 2010 пользователем VladimirSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smogi 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Имя журнала: System Источник: BROWSER Код события: 8032 Категория задачи:Отсутствует Уровень: Ошибка Ключевые слова:Классический Пользователь: Н/Д Описание: Слишком много неудачных попыток службы браузера сети загрузить резервный список с помощью транспорта \Device\NetBT_Tcpip_{F777B5D9-8532-45F1-B103-C0EB0D1D3DC4}. Резервный браузер сети остановлен. Плюс предуприждение такова рода Имя журнала: System Источник: Microsoft-Windows-DNS-Client Код события: 1014 Категория задачи:Отсутствует Уровень: Предупреждение Ключевые слова: Пользователь: NETWORK SERVICE Описание: Разрешение имен для имени dns.msftncsi.com истекло после отсутствия ответа от настроенных серверов DNS. Что я не правельно настраиваю в сети что постаянно выходят такие ошибки кто знает как испрвить помогите Винд 7 ультимейт,адаптер реалтек, дрова виндовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirSS 3 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 ....Что я не правельно настраиваю в сети что постаянно выходят такие ошибки кто знает как испрвить помогите Винд 7 ультимейт,адаптер реалтек, дрова виндовые. и что с компом происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smogi 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Ошибки они и существуют что бы их исправлять. С кампьтером не чего норма. Первую исправил путем выставления локалки на домашнию сеть и назад на общественную ошибка пропала а вот предупреждения каждый раз при подключении интернета происходит. Может так у всех? но хотелась бы понять чо чем именно меня предупреждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость aleksei123321 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 может кто сталкивался.Примерно где-то раз в 6-7 часов появляется синусоида,которая на скрине.) Она в принципе не мешает,но оч интересно.И всё никак немогу застать эту фигню в расплох). Однажды подошел -смотрю-ползет такая фигня,я к мыше,чтоб переключить на процессы окно,все-она исчезает.Вроде-бы каспер,его процесс,но как-то неуверен тоже совсем.всякие проверки по расписанию отрублены. Мож кто сталкивался с таким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirSS 3 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 может кто сталкивался.Примерно где-то раз в 6-7 часов появляется синусоида,которая на скрине.) Она в принципе не мешает,но оч интересно.И всё никак немогу застать эту фигню в расплох). Однажды подошел -смотрю-ползет такая фигня,я к мыше,чтоб переключить на процессы окно,все-она исчезает.Вроде-бы каспер,его процесс,но как-то неуверен тоже совсем.всякие проверки по расписанию отрублены.Мож кто сталкивался с таким? покажи процессы. и сеть. непонятно!!! Ошибки они и существуют что бы их исправлять. С кампьтером не чего норма. Первую исправил путем выставления локалки на домашнию сеть и назад на общественную ошибка пропала а вот предупреждения каждый раз при подключении интернета происходит. Может так у всех? но хотелась бы понять чо чем именно меня предупреждают а что за предупреждения. я понимаю много времени прошло. но мож скрины есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
77xaker 4 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Примерно где-то раз в 6-7 часов появляется синусоида,которая на скрине Похоже какая-то прога ломится за обновлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость aleksei123321 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 да нет,застал я эту прогу.Это каспер и его процесс AVP. Причем как только замечаешь что начинает он эту синусойду рисовать,мышь берешь и всё , грузилово тут-же прекращается.) Может он проверяет что ничто не зависло?))каспер 10-й. 9.0.0.736(a,b,c,d,e) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoXidant 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) если во время просмотра флеш видео в высоком качестве (480p и выше) с включенным аппаратным ускорением появляются "лестницы" из пикселей (как будто сглаживания нет), это может являться проблемой аппаратной части видеокарты? (которые присутствуют, но на рабочем столе не проявляются) с выключенным аппаратным ускорением таких проблем нет Изменено 26 сентября 2010 пользователем NeoXidant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack Benton 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 У друга проблема - недавно установил винду 7, потом (по его словам) сделал сжатие системного диска, теперь при загрузке операционки выдаёт LOADMGR IS COMPRESSED и press ctrl-alt-del to restart... Как это убирается? Говорят, что-то нужно в коммандной строке прописать, но как зайди в неё, если систмеа не грузится? Мб она есть в биосе где-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tapolkem 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Пусть загрузится с LIVE диска и снимет галочку, что-бы сжатия не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKSGO 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) del Изменено 7 ноября 2010 пользователем LEKSGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость aleksei123321 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 может кто сталкивался.Примерно где-то раз в 6-7 часов появляется синусоида,которая на скрине.) Она в принципе не мешает,но оч интересно.И всё никак немогу застать эту фигню в расплох). Однажды подошел -смотрю-ползет такая фигня,я к мыше,чтоб переключить на процессы окно,все-она исчезает.Вроде-бы каспер,его процесс,но как-то неуверен тоже совсем.всякие проверки по расписанию отрублены. Мож кто сталкивался с таким? короче это все-же был не каспер,а фоновая виндовая служба дефрагментации. нагуглил немного в реестре вроде отрубил,пока болше этого не замечал. Тут есть другая проблемка,винду переставил и еще каспера не установил,полез в локалку за одним файлом,короче спустя несколько минут меня вируса уже облепили),вроде как восстановил винду ,каспера поставил потом он чета нашел-удалил. Короче трабл такой,я винду переставлял чтобы файлы были именно исходные как на диске,и щас набираю sfc/scannow она просит системный диск,я ей его сую,она вроде соглашается и есть его и все норм. но после этого заного набираю эту команду проверки файлов и там все с начала, то есть файлы не восстанавливаются штоле.че тут можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Amore 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) при установке msxml 4.0 ошибка "An error occured during the installation of assembly component HRESULT: 0x80070002" как решить проблемму? Изменено 24 ноября 2010 пользователем John Amore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar59 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) Всем доброго времени суток! После того как подключил дома выделенный интернет от Билайна стали вылетать синие экраны во время закачки из торрента.. Раньше был дома ADSL, проблем некогда не было. Данные: Подключение VPN Сейчас поставил последнюю версию BitComet. Пробовал все клиенты. Процессор: Athlon X2 7750 Black Edition, 2700MHz Материнская плата: Asus M3N78 SE Оперативка: 2ГБ DDR2 Kingston 667MHz Видеокарта: Palit GeForce GTS 250 512Mb E-Green Винчестер 1: 160Гб HDD Seagate Barracuda Винчестер 2: 640Гб HDD Samsung SpinPoint Винчестер 3: 1000Гб HDD Samsung SpinPoint F1 Звуковая карта: Creative Audigy 2 ZS Блок питания: OCZ ModXStream Pro 500W ОС: Windows Vista Ultimate SP2 32-bit Скрин: Дамп: http://zalil.ru/30198023 Пробовал качать на разные винчестеры. В играх, и закачках с локалки и разных сайтов проблем нет. БСОД выпрыгивает только при закачке с торрента. Притом может качать час, а может выпрыгнуть через 2 минуты.. Драйвера для сетовой карты обновил.. Что за трабла? Помогите камрады! ___ Во всём был виноват антивирус Панда. Проблема решена. Изменено 23 декабря 2010 пользователем dollar59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIRUN 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Вылетает вот такая шняга, при вкл. и от некоторых программ Винда XP SP3 ZverDVD Изменено 1 января 2011 пользователем TIRUN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
struk 2 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 спроси у зверя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kukuruzo0 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) dollar59 http://support.microsoft.com/kb/137539/ru 0x00000008 Двойная ошибка Двойная ошибка — это ситуация, когда при попытке вызвать программу обработки для предыдущего исключения возникает новое исключение. Обычно два исключения обрабатываются последовательно, однако существует несколько исключений которые не могут быть обработаны таким образом. В этом случае процессор сообщает о возникновении двойной ошибки. Основные причины возникновения ошибки: оборудование и переполнение стека ядра. Проблема обычно связана с функцинированием центрального процессора, памяти или шины. Переполнение стека ядра практически всегда вызвано поврежденными драйверами режима ядра. Первым делом снимите разгон если стоит и тестить озу Изменено 1 января 2011 пользователем kukuruzo0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость aleksei123321 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) подскажите пожалуйста ,короче нужен плагин для ривы тюнер,который-бы выводил температуру процессора.Плагин есть только к одноядерным процам,на 2-х ядрах он кажет погоду.нагуглить ничего нужного не удалось. эверест и тот тож погоду кажет,18 градусов пишет,хотя там все 56. правильно отображает температуру speedfan тока) Изменено 7 января 2011 пользователем aleksei123321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 эверест и тот тож погоду кажет,18 градусов пишет,хотя там все 56. правильно отображает температуру speedfan тока) а может что то с датчиком? В биосе какую тмпературу показывает? эверест обычно нормально показывает (у меня тоже 2 ядра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость aleksei123321 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 эверест и тот тож погоду кажет,18 градусов пишет,хотя там все 56. правильно отображает температуру speedfan тока) а может что то с датчиком? В биосе какую тмпературу показывает? эверест обычно нормально показывает (у меня тоже 2 ядра) да нет,в биосе сметрел-нормальная температура,около 45 гдето было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость aleksei123321 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 PC Wizard показала температуту, я думал там под 50, а там чтото около 40 градусов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс931 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Люди добрые помогите! ноут постоянно выдает ошибку "Unable to load ICMP.DLL". Весь инет облазил, именно эта ошибка нигде не прописывается. ПОМОГИТЕЕЕЕ!"!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Люди добрые помогите! ноут постоянно выдает ошибку "Unable to load ICMP.DLL". Весь инет облазил, именно эта ошибка нигде не прописывается. ПОМОГИТЕЕЕЕ!"!! прописывается вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хагалаз 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Приветствую всех! Не подскажите как избавиться от логотипа винды в меня Пуск, дико нервирует, возник после сбоя системы. Буду безмерно благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай22 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) Помогите пожалуйста! Кто-нибудь... Запустил програму Easeus Partition. Хотел диск C уменьшить. Программа сутки стоит на 47%. Что делать? Изменено 8 мая 2011 пользователем Николай22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tapolkem 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Помогите пожалуйста! Кто-нибудь... Запустил програму Easeus Partition. Хотел диск C уменьшить. Программа сутки стоит на 47%. Что делать? Какой Windows установлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adaev 4 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 MinXP SP3 - включает ли он в себя SP2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах