Everon 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Сегодня ночью играл, а вот зайдя с утра пишет вот такое Unable To Identify Your Version Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxelo 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 это проделки читера-паладина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xKPOBOCTOKx 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 У меня такая же шляпа не могу зайти и все ппц... что случилось мне играть охото!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diabloneed 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 не парьтесь.я так понял, что на это всем по ZУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Everon 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 ржунимагу, только урвал такой шмот у Алекса который его раздавал и такая фигня, мне просто обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diabloneed 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 ржунимагу, только урвал такой шмот у Алекса который его раздавал и такая фигня, мне просто обидно особенно обидно тем, у кого он покрысил шмот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Everon, xKPOBOCTOKx, попробуйте скачать это ( http://battle.corbina.net/files/diablo2/d2.lod.1.10.exe.zip ) и заменить ваши файлики в папке Д2. Запускать потом "Game_crk.exe" или "Diablo II Loader.exe" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xKPOBOCTOKx 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Пытается падключится но не патключается кароче не помог етот метод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Хм, странно... а если ты попробуешь скачать и запустить http://battle.corbina.net/files/virtual.cd...o2/d2_early.zip ? Только расспаковывай это в какую-нить другую папку, не в свою Д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ast Ahe 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Такой же глюк, а вчера все работало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Everon 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Странненько, правда не работает, с чем может быть связано, ведь ночью то работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ast Ahe 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Наверна что то с сервером случилось (может быть из за того пала, которого тут все подозревают), но тогда про глюк положено писать в этот топик =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Ок, если вы не можете поставить нормальную версию Д2: отключил более жесткую проверку версий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ast Ahe 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 У меня нормальная версия, 1.10. И вчера она была рабопоспособна. Впрочем, сейчас уже все ок =) Спасибо! Хоть чаров своих перед ресетом успею сохранить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Если ты не можешь пройти versioncheck, то врядли можно сказать, что у тебя "нормальная версия". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ast Ahe 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 У меня была и есть 1 и та же версия. В среду все было ок, я сама ничего не меняла, так что не надо сваливать все на ненормальность версии К тому же скачивала я ее отсюда - http://battle.corbina.net/files/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах