booster

Asus WL-500g (Deluxe/Premium)

Рекомендованные сообщения

WIGF, точно, спасибо, а то я что-то ушел от темы. Начинал-то думая что проблемы с роутером.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Где можно купить БП? Вай фай раз в неделю стабильно отваливается, хотя роутер видно...приходится выдергивать и заново пихать в розетку адаптер...тогда нормализуется все...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Andryuha, посмотрите www.mitracon.ru - неоднократно покупал там всякие штучки...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ОФФТОП. <_<

 

А мне не понятно почему до этого "начиная с сентнября 2006 года по конец 2008 года небыло ни единого разрыва. А теперь целых четыре разрыва!"

Мне с плакатом прийти к офису Билайна? Написать открытое письмо в блоге Лебедева и Другого? Бубен купить и бить в него по утрам? Чего делать чтоб нормальный инет был?

Почти то же самое я пытался втемяшить в башку т.н. "специалистам". Все же видят, что с поглощением Корбины Билайном стало только хуже. Но они предпочитают делать из пользователей дураков.

 

Пардон, наболело.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Народ, помогите пожалуйста, купил v2, с прошивко 3.чето там.... Сейчас просто посмотреть точно версию не могу, в общем поставил настройки сайт corbina.ru тоесть по внутренней сети открывает, а вот просто интернет не пашет в чем там проблема, выставил все получать автоматически тип pptp, vpn написал vpn.internet.beeline.ru в чем проблема то??? :angry:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

UPD

Видимо, все проблемы были в прописанных вручную роутинге (по крайней мере после этого сразу законнектился через L2TP) - прочитал об аналогичной проблеме на wl500g.info

-----------

Роутер ASUS WL500gp v2

Долго работал на дефолтной прошивке, пока не начал лагать. Перепрошил на Олеговскую 1.9.2.7-10

Настройки такие, как в 1 сообщении (настраивалось по инструкции), кроме типа соединения - стоит PPTP вместо L2TP (с последним соединение не устанавливается)

Проблема в том, что постоянно рвется соединение. Ставил в Idle Disconnect Time in seconds(option): 0, все-равно не помогает.

Вот лог (красным выделен момент разрыва):

Jan 1 03:00:03 syslogd started: BusyBox v1.1.3

Jan 1 03:00:03 kernel: klogd started: BusyBox v1.1.3 (2008.03.17-18:24+0000)

Jan 1 03:00:03 kernel: CPU revision is: 00029029

Jan 1 03:00:03 kernel: Primary instruction cache 16kb, linesize 16 bytes (4 ways)

Jan 1 03:00:03 kernel: Primary data cache 16kb, linesize 16 bytes (2 ways)

Jan 1 03:00:03 kernel: Linux version 2.4.20 (root@localhost) (gcc version 3.2.3 with Broadcom modifications) #18 Sun Mar 30 13:13:29 MSD 2008

Jan 1 03:00:03 kernel: Setting the PFC to its default value

Jan 1 03:00:03 kernel: Determined physical RAM map:

Jan 1 03:00:03 kernel: memory: 02000000 @ 00000000 (usable)

Jan 1 03:00:03 kernel: On node 0 totalpages: 8192

Jan 1 03:00:03 kernel: zone(0): 8192 pages.

Jan 1 03:00:03 kernel: zone(1): 0 pages.

Jan 1 03:00:03 kernel: zone(2): 0 pages.

Jan 1 03:00:03 kernel: Kernel command line: root=/dev/mtdblock2 noinitrd init=/linuxrc console=ttyS0,115200

Jan 1 03:00:03 kernel: CPU: BCM5354 rev 3 pkg 0 at 240 MHz

Jan 1 03:00:03 kernel: Calibrating delay loop... 237.56 BogoMIPS

Jan 1 03:00:03 kernel: Memory: 30092k/32768k available (1862k kernel code, 2676k reserved, 136k data, 72k init, 0k highmem)

Jan 1 03:00:03 kernel: Dentry cache hash table entries: 4096 (order: 3, 32768 bytes)

Jan 1 03:00:03 kernel: Inode cache hash table entries: 2048 (order: 2, 16384 bytes)

Jan 1 03:00:03 kernel: Mount-cache hash table entries: 512 (order: 0, 4096 bytes)

Jan 1 03:00:03 kernel: Buffer-cache hash table entries: 1024 (order: 0, 4096 bytes)

Jan 1 03:00:03 kernel: Page-cache hash table entries: 8192 (order: 3, 32768 bytes)

Jan 1 03:00:03 kernel: Checking for 'wait' instruction... unavailable.

Jan 1 03:00:03 kernel: POSIX conformance testing by UNIFIX

Jan 1 03:00:03 kernel: PCI: no core

Jan 1 03:00:03 kernel: PCI: Fixing up bus 0

Jan 1 03:00:03 kernel: Linux NET4.0 for Linux 2.4

Jan 1 03:00:03 kernel: Based upon Swansea University Computer Society NET3.039

Jan 1 03:00:03 kernel: Initializing RT netlink socket

Jan 1 03:00:03 kernel: Starting kswapd

Jan 1 03:00:03 kernel: Journalled Block Device driver loaded

Jan 1 03:00:03 kernel: devfs: v1.12c (20020818) Richard Gooch (rgooch@atnf.csiro.au)

Jan 1 03:00:03 kernel: devfs: boot_options: 0x1

Jan 1 03:00:03 kernel: NTFS driver v1.1.22 [Flags: R/O]

Jan 1 03:00:03 kernel: pty: 256 Unix98 ptys configured

Jan 1 03:00:03 kernel: Serial driver version 5.05c (2001-07-08) with MANY_PORTS SHARE_IRQ SERIAL_PCI enabled

Jan 1 03:00:03 kernel: ttyS00 at 0xb8000300 (irq = 3) is a 16550A

Jan 1 03:00:03 kernel: ttyS01 at 0xb8000400 (irq = 3) is a 16550A

Jan 1 03:00:03 kernel: HDLC line discipline: version $Revision$, maxframe=4096

Jan 1 03:00:03 kernel: N_HDLC line discipline registered.

Jan 1 03:00:03 kernel: loop: loaded (max 8 devices)

Jan 1 03:00:03 kernel: PPP generic driver version 2.4.2

Jan 1 03:00:03 kernel: PPP Deflate Compression module registered

Jan 1 03:00:03 kernel: PPP BSD Compression module registered

Jan 1 03:00:03 kernel: MPPE/MPPC encryption/compression module registered

Jan 1 03:00:03 kernel: PPPoL2TP kernel driver, V0.13 (oleg@cs.msu.su)

Jan 1 03:00:03 kernel: Amd/Fujitsu Extended Query Table v1.1 at 0x0040

Jan 1 03:00:03 kernel: Flash Id: Vendor: 0x00c2 Device: 0x00cb

Jan 1 03:00:03 kernel: number of CFI chips: 1

Jan 1 03:00:03 kernel: Flash device: 0x800000 at 0x1c000000

Jan 1 03:00:03 kernel: Physically mapped flash: squashfs filesystem found at block 784

Jan 1 03:00:03 kernel: Creating 5 MTD partitions on "Physically mapped flash":

Jan 1 03:00:03 kernel: 0x00000000-0x00020000 : "boot"

Jan 1 03:00:03 kernel: 0x00020000-0x007f0000 : "linux"

Jan 1 03:00:03 kernel: 0x000c4000-0x007f0000 : "rootfs"

Jan 1 03:00:03 kernel: 0x007f0000-0x00800000 : "nvram"

Jan 1 03:00:03 kernel: 0x003c0000-0x007f0000 : "flashfs"

Jan 1 03:00:03 kernel: sflash: found no supported devices

Jan 1 03:00:03 kernel: NET4: Linux TCP/IP 1.0 for NET4.0

Jan 1 03:00:03 kernel: IP Protocols: ICMP, UDP, TCP, IGMP

Jan 1 03:00:03 kernel: IP: routing cache hash table of 512 buckets, 4Kbytes

Jan 1 03:00:03 kernel: TCP: Hash tables configured (established 2048 bind 4096)

Jan 1 03:00:03 kernel: Linux IP multicast router 0.06 plus PIM-SM

Jan 1 03:00:03 kernel: ip_conntrack version 2.1 (256 buckets, 2048 max) - 352 bytes per conntrack

Jan 1 03:00:03 kernel: ip_conntrack_pptp version 1.9 loaded

Jan 1 03:00:03 kernel: ip_nat_pptp version 1.5 loaded

Jan 1 03:00:03 kernel: ip_tables: © 2000-2002 Netfilter core team

Jan 1 03:00:03 kernel: ipt_time loading

Jan 1 03:00:03 kernel: NET4: Unix domain sockets 1.0/SMP for Linux NET4.0.

Jan 1 03:00:03 kernel: IPv6 v0.8 for NET4.0

Jan 1 03:00:03 kernel: IPv6 over IPv4 tunneling driver

Jan 1 03:00:03 kernel: NET4: Ethernet Bridge 008 for NET4.0

Jan 1 03:00:03 kernel: 802.1Q VLAN Support v1.7 Ben Greear <greearb@candelatech.com>

Jan 1 03:00:03 kernel: All bugs added by David S. Miller <davem@redhat.com>

Jan 1 03:00:03 kernel: FAT: bogus logical sector size 41216

Jan 1 03:00:03 kernel: FAT: bogus logical sector size 41216

Jan 1 03:00:03 kernel: NTFS: Unable to set blocksize 512.

Jan 1 03:00:03 kernel: VFS: Mounted root (squashfs filesystem) readonly.

Jan 1 03:00:03 kernel: Mounted devfs on /dev

Jan 1 03:00:04 kernel: Freeing unused kernel memory: 72k freed

Jan 1 03:00:04 kernel: Algorithmics/MIPS FPU Emulator v1.5

Jan 1 03:00:04 kernel: eth0: Broadcom BCM47xx 10/100 Mbps Ethernet Controller 4.150.10.16

Jan 1 03:00:04 kernel: eth1: Broadcom BCM4318 802.11 Wireless Controller 4.150.10.16

Jan 1 03:00:04 kernel: device eth0 entered promiscuous mode

Jan 1 03:00:04 kernel: device vlan0 entered promiscuous mode

Jan 1 03:00:04 kernel: device eth1 entered promiscuous mode

Jan 1 03:00:04 kernel: br0: port 2(eth1) entering listening state

Jan 1 03:00:04 kernel: br0: port 1(vlan0) entering listening state

Jan 1 03:00:04 kernel: br0: port 2(eth1) entering learning state

Jan 1 03:00:04 kernel: br0: port 1(vlan0) entering learning state

Jan 1 03:00:04 kernel: br0: port 2(eth1) entering forwarding state

Jan 1 03:00:04 kernel: br0: topology change detected, propagating

Jan 1 03:00:04 kernel: br0: port 1(vlan0) entering forwarding state

Jan 1 03:00:04 kernel: br0: topology change detected, propagating

Jan 1 03:00:04 dnsmasq[71]: started, version 2.22 cachesize 150

Jan 1 03:00:04 dnsmasq[71]: DHCP, IP range 192.168.1.2 -- 192.168.1.254, lease time 24h

Jan 1 03:00:04 dnsmasq[71]: DHCP, /tmp/dnsmasq.log will be written every 8h

Jan 1 03:00:04 dnsmasq[71]: read /etc/hosts - 5 addresses

Jan 1 03:00:04 dnsmasq[71]: reading /tmp/resolv.conf

Jan 1 03:00:04 kernel: usb.c: registered new driver usbdevfs

Jan 1 03:00:04 kernel: usb.c: registered new driver hub

Jan 1 03:00:04 kernel: usb-ohci.c: USB OHCI at membase 0xb8003000, IRQ 6

Jan 1 03:00:04 kernel: usb-ohci.c: usb-00:03.0, PCI device 14e4:471a

Jan 1 03:00:04 kernel: usb.c: new USB bus registered, assigned bus number 1

Jan 1 03:00:04 kernel: hub.c: USB hub found

Jan 1 03:00:04 kernel: hub.c: 2 ports detected

Jan 1 03:00:05 kernel: ehci_hcd 00:03.1: PCI device 14e4:471a

Jan 1 03:00:05 kernel: ehci_hcd 00:03.1: irq 6, pci mem b8003800

Jan 1 03:00:05 kernel: usb.c: new USB bus registered, assigned bus number 2

Jan 1 03:00:05 kernel: ehci_hcd 00:03.1: illegal capability!

Jan 1 03:00:05 kernel: ECHI PCI device 471a14e4 found.

Jan 1 03:00:05 kernel: PCI: 00:03.1 PCI cache line size set incorrectly (0 bytes) by BIOS/FW, correcting to 32

Jan 1 03:00:05 kernel: ehci_hcd 00:03.1: USB 0.0 enabled, EHCI 1.00, driver 2003-Dec-29/2.4

Jan 1 03:00:05 kernel: hub.c: USB hub found

Jan 1 03:00:05 kernel: hub.c: 2 ports detected

Jan 1 03:00:05 kernel: usb.c: registered new driver usblp

Jan 1 03:00:05 kernel: printer.c: v0.13: USB Printer Device Class driver

Jan 1 03:00:05 kernel: hub.c: connect-debounce failed, port 1 disabled

Jan 1 03:00:06 kernel: hub.c: new USB device 00:03.1-1, assigned address 2

Jan 1 03:00:06 kernel: hub.c: USB hub found

Jan 1 03:00:06 kernel: hub.c: 2 ports detected

Jan 1 03:00:06 kernel: usb.c: registered new driver audio

Jan 1 03:00:06 kernel: audio.c: v1.0.0:USB Audio Class driver

Jan 1 03:00:06 kernel: Linux video capture interface: v1.00

Jan 1 03:00:07 kernel: SCSI subsystem driver Revision: 1.00

Jan 1 03:00:07 kernel: Initializing USB Mass Storage driver...

Jan 1 03:00:07 kernel: usb.c: registered new driver usb-storage

Jan 1 03:00:07 kernel: USB Mass Storage support registered.

Jan 1 03:00:07 kernel: vlan1: Setting MAC address to e0 cb 4e f7 81 33.

Jan 1 03:00:07 kernel: VLAN (vlan1): Underlying device (eth0) has same MAC, not checking promiscious mode.

Jan 1 03:00:08 udhcpc[98]: udhcpc (v0.9.9-pre) started

Jan 1 03:00:08 dhcp client: deconfig: lease is lost

Jan 1 03:00:09 udhcpc[98]: Lease of 10.212.165.218 obtained, lease time 604800

Jan 1 03:00:09 dnsmasq[71]: read /etc/hosts - 5 addresses

Jan 1 03:00:09 dnsmasq[71]: reading /tmp/resolv.conf

Jan 1 03:00:09 dnsmasq[71]: using nameserver 213.234.192.8#53

Jan 1 03:00:09 dnsmasq[71]: using nameserver 85.21.192.3#53

Jan 1 03:00:09 dhcp client: bound IP : 10.212.165.218 from 10.212.160.1

Jan 1 03:00:10 pppd[110]: pppd 2.4.2 started by admin, uid 0

Jan 1 03:00:10 pppd[110]: Serial connection established.

Jan 1 03:00:10 pppd[110]: Using interface ppp0

Jan 1 03:00:10 pppd[110]: Connect: ppp0 <--> /dev/pts/0

Jan 1 03:00:14 pppd[110]: CHAP authentication succeeded

Jan 1 03:00:14 pppd[110]: local IP address 95.25.168.202

Jan 1 03:00:14 pppd[110]: remote IP address 85.21.0.43

Jan 1 03:00:14 pppd[110]: primary DNS address 213.234.192.7

Jan 1 03:00:14 pppd[110]: secondary DNS address 85.21.192.5

Jan 1 03:00:14 dnsmasq[71]: read /etc/hosts - 5 addresses

Jan 1 03:00:14 dnsmasq[71]: reading /tmp/resolv.conf

Jan 1 03:00:14 dnsmasq[71]: using nameserver 85.21.192.5#53

Jan 1 03:00:14 dnsmasq[71]: using nameserver 213.234.192.7#53

Jan 1 03:00:14 PPTP: connect to ISP

Aug 22 12:47:22 ntp client: Synchronizing time with time.nist.gov ...

Aug 22 12:53:51 dnsmasq[71]: DHCPINFORM(br0) 192.168.1.18 00:30:84:76:f9:4d

Aug 22 12:53:51 dnsmasq[71]: DHCPACK(br0) 192.168.1.18 00:30:84:76:f9:4d PC

Aug 22 13:13:51 dnsmasq[71]: DHCPINFORM(br0) 192.168.1.18 00:30:84:76:f9:4d

Aug 22 13:13:51 dnsmasq[71]: DHCPACK(br0) 192.168.1.18 00:30:84:76:f9:4d PC

Aug 22 13:33:50 dnsmasq[71]: DHCPINFORM(br0) 192.168.1.18 00:30:84:76:f9:4d

Aug 22 13:33:50 dnsmasq[71]: DHCPACK(br0) 192.168.1.18 00:30:84:76:f9:4d PC

Aug 22 13:43:29 dnsmasq[71]: DHCPINFORM(br0) 192.168.1.18 00:30:84:76:f9:4d

Aug 22 13:43:29 dnsmasq[71]: DHCPACK(br0) 192.168.1.18 00:30:84:76:f9:4d PC

Aug 22 13:53:50 dnsmasq[71]: DHCPINFORM(br0) 192.168.1.18 00:30:84:76:f9:4d

Aug 22 13:53:50 dnsmasq[71]: DHCPACK(br0) 192.168.1.18 00:30:84:76:f9:4d PC

Aug 22 14:07:21 pppd[110]: Modem hangup

Aug 22 14:07:21 pppd[110]: Connection terminated.

Aug 22 14:07:21 pppd[110]: Connect time 21374527.2 minutes.

Aug 22 14:07:21 pppd[110]: Sent 579187036 bytes, received 752029458 bytes.

Aug 22 14:07:22 dnsmasq[71]: read /etc/hosts - 5 addresses

Aug 22 14:07:22 dnsmasq[71]: reading /tmp/resolv.conf

Aug 22 14:07:22 dnsmasq[71]: using nameserver 213.234.192.8#53

Aug 22 14:07:22 dnsmasq[71]: using nameserver 85.21.192.3#53

Aug 22 14:07:22 PPTP: Disconnected

Aug 22 14:07:22 pppd[110]: Child process /tmp/ppp/ip-down (pid 146) terminated with signal 11

Aug 22 14:07:52 pppd[110]: Serial connection established.

Aug 22 14:07:52 pppd[110]: Using interface ppp0

Aug 22 14:07:52 pppd[110]: Connect: ppp0 <--> /dev/pts/0

Aug 22 14:07:56 pppd[110]: CHAP authentication succeeded

Aug 22 14:07:56 pppd[110]: local IP address 89.178.223.229

Aug 22 14:07:56 pppd[110]: remote IP address 85.21.0.42

Aug 22 14:07:56 pppd[110]: primary DNS address 213.234.192.7

Aug 22 14:07:56 pppd[110]: secondary DNS address 85.21.192.5

Aug 22 14:07:56 dnsmasq[71]: read /etc/hosts - 5 addresses

Aug 22 14:07:56 dnsmasq[71]: reading /tmp/resolv.conf

Aug 22 14:07:56 dnsmasq[71]: using nameserver 85.21.192.5#53

Aug 22 14:07:56 dnsmasq[71]: using nameserver 213.234.192.7#53

Aug 22 14:07:56 PPTP: connect to ISP

Aug 22 14:09:24 dnsmasq[71]: DHCPINFORM(br0) 192.168.1.18 00:30:84:76:f9:4d

Aug 22 14:09:24 dnsmasq[71]: DHCPACK(br0) 192.168.1.18 00:30:84:76:f9:4d PC

Aug 22 14:10:49 dnsmasq[71]: DHCPINFORM(br0) 192.168.1.18 00:30:84:76:f9:4d

Aug 22 14:10:49 dnsmasq[71]: DHCPACK(br0) 192.168.1.18 00:30:84:76:f9:4d PC

Более того, в один из таких разрывов моему компьютеру (подключен по LAN) был присвоен новый IP - вместо старого 192.168.1.2 стал ...1.18

 

В чем может быть проблема?

Изменено пользователем QuePaso

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет!

Купил роутер asus WL-500gp v2 с новым интерфейсом, Версия микропрограммы: 3.0.3.5. интернет настроил по l2tp и работает нормально, но не без косяков

первая проблема это иногда не могу попасть в панель управления до тех пор пока не перезагружу роутер. После перезагрузки попадаю на роутер и возникает следующая ошибка - не устанавливается соединение с l2tp до тех пор пока не сбросишь настройки соедения wan

 

Всем привет!

Купил роутер asus WL-500gp v2 с новым интерфейсом, Версия микропрограммы: 3.0.3.5. интернет настроил по l2tp и работает нормально, но не без косяков

первая проблема это иногда не могу попасть в панель управления до тех пор пока не перезагружу роутер. После перезагрузки попадаю на роутер и возникает следующая ошибка - не устанавливается соединение с l2tp до тех пор пока не сбросишь настройки соедения wan

только что перепрошил роутер до прошивки 3.6.4.3. вроде все работает корректно

post-872-1282480040_thumb.jpg

Изменено пользователем Y.L.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Y.L. можно поинтересоваться где вы взяли такую прошивку. на офф сайте от асуса последняя версия 3.0.4.4. И кто-нибудь скажите какие настройки прописать для v2,чтобы поднялся интернет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

lemurskiy, настройки в первом сообщении темы даны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Y.L. можно поинтересоваться где вы взяли такую прошивку. на офф сайте от асуса последняя версия 3.0.4.4. И кто-нибудь скажите какие настройки прописать для v2,чтобы поднялся интернет.

Это бетта прошивки но работает вроде нормально и стабильно пока не жалуюсь на неё. интерфейс управления по http на асусе стал работать быстрее

прошивка лежит тут http://www.asus.ru/ftp/NW_TO_TEST/WL500gpv2_3.6.4.3_TW.trx . тема про прошивкам тут: http://forum.asus.ru/viewtopic.php?f=4&t=44107

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

12353.jpg

 

Антенна обрезка. Чтоб увеличить сигнал, достаточно припаять к "волоску" медную жилу сечением 2,5 мм.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

scazy85, в локалке вроде 90 держит юзеры писали...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Периодически, раз в неделю пропадает вай фай, лампочка гаснет...после того как выдернешь и заново вставишь блок питания в розетку - все нормализуется. Чем это можно объяснить?

Поменял блок питания, не помогло...все равно периодически вай фай отваливается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день!

Подскажите, какую команду необходимо прописать в System Command в прошивке от Олега, чтобы вывелась информация о локальном ip в сети билайна?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

K0ST9, ifconfig вроде

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Помогите кто-нибудь пожалуйста. Купил роутер, перепрошил прошивкой от Олега, все заработало нормально, инет раздает на ноут и стационарный комп. Но почему-то не заходит теперь в своё меню - http://192.168.1.1 и этот его адрес (http://192.168.1.1) не пингуется. При этом сам роутер работает и нормально раздает инет. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте. Помогите кто-нибудь пожалуйста. Купил роутер ASUS WL-500gP v2, перепрошил прошивкой от Олега, все заработало нормально, инет раздает на ноут и стационарный комп. Но почему-то не заходит теперь в своё меню - http://192.168.1.1 и этот его адрес (http://192.168.1.1) не пингуется. При этом сам роутер работает и нормально раздает инет. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Здравствуйте. Помогите кто-нибудь пожалуйста. Купил роутер ASUS WL-500gP v2, перепрошил прошивкой от Олега, все заработало нормально, инет раздает на ноут и стационарный комп. Но почему-то не заходит теперь в своё меню - http://192.168.1.1 и этот его адрес (http://192.168.1.1) не пингуется. При этом сам роутер работает и нормально раздает инет. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?

А шлюз какой сейчас указан?

ping 192.168.1.1 идет?

В интерфейсе доступ через вебморду не отключал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Шлюз указан 10.233.28.31 , ping 192.168.1.1 не идет (превышен интервал ожидания для запроса), В интерфейсе доступ через вебморду не отключал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте!

подскажите, маршрутизатор сдох или можно как-то реанимировать??

 

Пользовался несколько лет WL-500gP, но сегодня ни с того ни с сего прямо во время работы инет вырубился..

я перезагрузил питание, выдернув шлюз - не помогло, жал на кнопку сзади - тоже не помогло

лампочки спереди на маршрутизаторе начали мигать, как светомузыка и до сих пор так мигают

спустя какоето время лампочки мигать перестали, но не горел значек сети и air, а остальные (все цифры lan и wan) горели

перезагрузил еще раз из розетки и они опять все поочереди мигать стали..

веб-доступ к нему пропал

 

7595d64bac97.jpg

Изменено пользователем Sindri

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По ходу это блок питания накрылся. Могу ошибаться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня когда сдох БП такая же ерунда с лампачками была.

 

народ говорит, там с кондерами проблема.

 

Ребята, как быть.

 

вырубился свет и на роутере слетели настройки.

а я нифига не помню что там нужно прописывать.

 

но не могу открыть картинки на первой странице, не открываются.

 

как просмотреть ?

что делать.

инета другова под руками нету :o

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно самому сменить

от некоторых свитчев подходят по параметрам.

 

Народ, на первой странице , не отображаются у меня настройки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не пойму блок питания это тот что в розетке 220 или он встроен в корпус маршрутизатора??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
блок питания это тот что в розетке 220

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

значит достаточно заменить шнур??

как найти нужный например на радиорынке??

просто по разъему??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас