scazy85 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Yein я несоветчик и роутера у меня нет. думаю скоро купить, в планах наверно в роутере есть сброс на заводские настройки ? спичкой воткнуть в роутер? м потом прошить с нуля по умолчанию ип 192.168.0.1 ? када перепрошил на офиц прошивку мб вход не 192.168.1.1 а 192.168.0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yein 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Yeinя несоветчик и роутера у меня нет. думаю скоро купить, в планах наверно в роутере есть сброс на заводские настройки ? спичкой воткнуть в роутер? м потом прошить с нуля по умолчанию ип 192.168.0.1 ? када перепрошил на офиц прошивку мб вход не 192.168.1.1 а 192.168.0.1 В роутере есть кнопка сброса настроек текущей прошивки на дефолтные. Это тут не поможет - пробовал По умолчанию IP у него 192.168.1.1 и он в зависимости от версии прошивки не меняется насколько я знаю. Хотя и 192.168.0.1 пробовал тоже Чую что скоро не только спичкой в него тыкну, но и гвоздиком... а потом и молоточком пройтись можно Но за ответ спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beyond_spb 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Не удаётся мне подружить роутер с компьютером. Все настраивал и прошивал по первому посту.При подключении через кабель всё отлично,но как только подключаю роутер появляется ошибка подключения : 769 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Beyond_spb, на компе вы принципе не может быть таких ошибок подключения, т.к. впн-соединение на компе устанавливать не нужно! нет соединения и соотв. ошибки в нем быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENSYAOPIN 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Люди! Помогите! Вроде и проблемы быть не должно, а не работает. Туплю наверное Купил 500gp V2, прошил последней олеговской прошивкой,все настроил, как здесь Asus WL-500g (Deluxe/Premium) написано. А работает через одно место. Интернет работает только если VPN запустить на компе! Этож неправильно! Плюс в этом варианте нормально не работает StrongDC Что делать? Куда смотреть? Где копать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abras 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 DENSYAOPIN, ещё раз вдумчиво прочитать инструкцию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENSYAOPIN 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Вопрос закрыт! С утра все само заработало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andryuha 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Нужно ли ставить галку в Wireless Mode напротив 54g Protection?Что это дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon64 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Yein, в рекомендациях у олега так же числится пожелание очистить временные файлы браузеров. Вобще можно поискать роутер какой-нить сетевой утилитой, я так периодически делаю, т.к. не помню адреса морд телефона и накопителя и камеры ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yein 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Yein, в рекомендациях у олега так же числится пожелание очистить временные файлы браузеров.Вобще можно поискать роутер какой-нить сетевой утилитой, я так периодически делаю, т.к. не помню адреса морд телефона и накопителя и камеры ) Роутер при подкл. напрямую к сетевухе даже адрес не отдаёт...т.е. сетевая пишет: "подключение ограничено или отсутствует". Блин... в сервис-центр нести его чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindri 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 а у меня беда раз или два в день выкидывает из инета.. лечится перезагрузкой роутера, но это конечно не дело по 2 раза в день провод из разетки постоянно переключать((( стоит родная прошивка последней версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon64 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Я может чего-то не понимаю, но что у нас у всех роутеры бракованные что-ль? Yein, я вы всетаки попробовал еще раз сбросить его по инстукции с Олега. Прямо по секундам все делать как там расписано. В его прошивке сброс "не просто сброс": "Кнопка RESTORE/RESET теперь работает так: * первые 3 секунды - индикатор питания включен: отпускание кнопки не приводит ни к чему * следующие 5 секунд - индикатор питания выключен: отпускание кнопки приводит к "выключению" устройства * следующие 5 секунд - индикатор питания мигает: отпускание кнопки приводит к сбросу установок в значения по умолчанию" т.е. только при удержании 13с роутер сбросится до заводских установок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WIGF 7 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Sindri, родные прошивки так и раньше работали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindri 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 WIGF, ничего подобного.. до этого стрмом 5 лет пользовался и такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perich 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 У меня Асус 500g Premium v2. Возникла следующая ситуация: 1. Работал ДЦ, локальные ресурсы 2. Решил потюнить, добавив правило в Virtual Server. Перегрузился роутер. 3. Пропал доступ ко всем локальным ресурсам (правило удалил, ничего не изменилось) Вопрос - что я сделал не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WIGF 7 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Sindri, проблема в типе подключения, используемым билайном, т.е. в VPN, который родные прошивки раньше плохо держали, а не в самом роутере. И связи со стримом тут никакой нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindri 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 чтоб не выкидывало надо олеговскую прошивку ставить?? 0о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WIGF 7 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Sindri, это дело хозяйское, но я помучился в своё время с родной прошивкой денёк-другой и поставил Олеговскую. И после этого прошивку не трогал (уже более полугода). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindri 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 спасибо.. тода придется попробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigarash 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Имею ASUS WL-500gP прошивка от Олега последняя Комп подключен через сетевой кабель, ТВ приставка тоже, а вот ноут подключен через Wi-Fi Еще подключен HDD через USB куда торрент качает фильмы Инет на комп идет отлично, и приставка показывает тв без сбоев. Проблема в том, что с ноута не могу смотреть фильмы с HDD. Подключение ноута к роутеру через кабель ситуацию не спасает. Почему у ноута маленькая скорость копирования по сравнению с компом у компа 2.8мбит/с у ноута 300кбайт/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon64 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Grigarash, если прошивка ХХХХХХХ-10, то это ее косяк - у меня та же фигня. Нужно откатиться на 9-ю версию. Скорость, кстати, не всегда мелкая - начинает быстро, но потом просаживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigarash 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Grigarash, если прошивка ХХХХХХХ-10, то это ее косяк - у меня та же фигня. Нужно откатиться на 9-ю версию.Скорость, кстати, не всегда мелкая - начинает быстро, но потом просаживается. Прошивка Олега 1.9.2.7-d от энтузиастов релиз r1612 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon64 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Grigarash, Чем она лучше "официальной" олега? 1.9.2.7-9 Может стоит ее попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigarash 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Grigarash, Чем она лучше "официальной" олега? 1.9.2.7-9 Может стоит ее попробовать? на сайте нашел тока версию 1.9.2.7-10.7 попробую её к вечеру отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xShadex 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Всем привет,недавно приобрел роутер Asus Wl-500GP v2 и столкнулся вот с какой проблемой: На родной прошивке сильно резалась скорость,поэтому обновил на прошивку от "Олега"(1.9.2.7),скорость возросла,но появилась проблема: Периодически на главном компьютере(соединен с роутером через провод)пропадает интернет,пишет только локальная сеть,при этом через браузер невозможно попасть в настройки роутера,но на остальных устройствах которые подключены через wi-fi интернет стабильно работает.и попутно второй вопрос: у меня статический ip,как можно сделать чтобы ко мне могли подключаться(к примеру в играх создавать сервер).Желательно все по подробней объяснить,т.к. в этом деле новичок.Заранее спасибо за ответы. P.S. на форуме по прошивке (Олега)нарушение кодировки,прочесть нереально,одни иероглифы(поэтому скачал с альтернативного источника в google)так что вся надежда на вас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindri 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Asus WL-500gP - так какую прошивку ставить 1.9.2.7-9 или 1.9.2.7-10?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zkod 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 http://wl500g.googlecode.com/ 1.9.2.7-10 апдейтил от энтузиастов на 1.9.2.7-d-r1612 , полёт отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andryuha 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Периодически, раз в неделю пропадает вай фай, лампочка гаснет...после того как выдернешь и заново вставишь блок питания в розетку - все нормализуется. Чем это можно объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon64 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Ну что, в очередной раз все померло вчера Все тоже самое - сначала ретрансмишшн, потом слегло, а потом у меня деньги на счету кончились (а Билайн снова ни смс, ни mail не прислал.....). Пришли техники, сменили порт на свиче, сменили кабель от щитка до свича.... Пока все работает - посмотрим что будет дальше. Хочется верить что это поможет. Andryuha, Если у тебя 500GP, то за ним такого не замечалось. Единственное что мне приходит в голову это параметры Date to Enable Radio (расписание работы Wi-Fi, его можно например отключать на ночь или заставить работать только в определенное время по оперделенным дням недели) и помирающий блок питания. xShadex, На форуме Олега в самом низу есть выпадающий список языков - выбери русский и кодировка починится Grigarash, Ау, чего как там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andryuha 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Andryuha, Если у тебя 500GP, то за ним такого не замечалось. Единственное что мне приходит в голову это параметры Date to Enable Radio (расписание работы Wi-Fi, его можно например отключать на ночь или заставить работать только в определенное время по оперделенным дням недели) и помирающий блок питания. Видимо опять дохнет БП, опять кондей перепаивать. Раньше никогда вай фай не отваливался, настройки никакие не менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах