IIIBa6pouD 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 посоветуйте конфиг в 22-23тысчерный, домашний, для игр и прочей дребедени Камень - Phenom II X4 925 OEM - 4940р. Кулер - GlacualTech Igloo 7321 PWM - 360p. Мобо - Gigabyte GA-MA770-US3 - 2230p. Видео - Powercolor AX4890 1GBD5-HM - 6260p. Память - 2 х Patriot DDR2 800 2Gb - 2740p. Хард - Hitachi Deskstar 7K1000.B HDT721032SLA360 - 1420p. Привод - Samsung SH-S223C/BEBE - 940p. БП - DELTA [GPS-550AB-A] - 2440р. Кейс - Cooler Master 333 Elite Black - 1540р. Итого - 22870р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDZ 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Много? После НГ меньше будет ведь) Свежо придание, но... Но цены увеличились в среднем на 4-8%... Было 29600, теперь сборка стоит 31300. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колосс 8 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Ещё только 2 дня прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vacy 3 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Много? После НГ меньше будет ведь) Свежо придание, но... Но цены увеличились в среднем на 4-8%... Было 29600, теперь сборка стоит 31300. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!! а ты в каком магазе бушь собирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колосс 8 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 vacy, всё в том же ситилинке Она за несколько дней и перед самым новым годом хорошо цены подняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vacy 3 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 vacy, всё в том же ситилинке Она за несколько дней и перед самым новым годом хорошо цены подняли... а там в ситилинке сборка есть? предположим я у них возьму комплектующие и мне нужна будет сборка заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колосс 8 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 vacy, вроде нет. Да там легко же, как конструктор Главное контакт кнопки пуск и перезагрузки куда надо вставить, а остальное куда не надо не влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDZ 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) vacy, вроде нет.Да там легко же, как конструктор Главное контакт кнопки пуск и перезагрузки куда надо вставить, а остальное куда не надо не влезет Вспоминая свой первый опыт, могу сказать, что термопастой было измазано все. Тенденции к снижению цен в РиКе не наблюдаю я. Альтернативу РиКу подскажете мне в Санкт-Петербурге? Отдых январский недолог уже, надо успеть прикупиться. Изменено 3 января 2010 пользователем HDZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колосс 8 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 HDZ, так я не обещал что в начале января подешевеет Как минимум в конце. В конце декабря уже были завышены цены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedShugart 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Всем привет! Хочу поменять системник. Критерии такие: ценовой диапазон- 23-25, преимущественно для игр и интернета, сетевуха и приводы не нужны(свои пока поставлю), корпус желательно белый. Я из Питера, поэтому и цены интересуют местные. Буду очень признателен за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z00M 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Привет, хочу такой системник собрать http://www.citilink.ru/configurator/q12378/. Для работы с БД и Игр, оцените комплектующие, может что-то другое посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zelinskiy Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) . Изменено 11 июня 2011 пользователем Allendale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=PASSPORT=- 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Нужен игровой блок 25 -26 тыс. без дисководов. и всякой не нужной лабуды.проц нужен intel. кейс самый простой. Весь упор на мощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SеrgiC 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Z00M, вместо i7 920 и X58 проще взять i7 860 и P55. Серьёзно дешевле и, блин, быстрее. 5770 - зло, медленнее чем 4890 при той же цене. А DX11 всё равно нет и пока не предвидится. Хард Seagate - хочешь мучаться? Нафиг. Память Corsair XMS3 прироста почти не даст, а заплатишь вдвое дороже. И какой смысл брать X58, если не используешь трёхканал? Изменено 29 января 2010 пользователем SеrgiC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айрам 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Интересуюсь, на счет компьютера, нашел тут варианты на сайте фирмы. Интересует комп с самыми стабильными комплектующими где по минимому пришлось бы заменять комплектующие. Вот соственно они в сравнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SеrgiC 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Айрам, товарищ, если хочешь хороший комп, брать собранный - моветон. По железкам онли. Будет лучше, качественнее и дешевле (ну или быстрее если брать за те же бабки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айрам 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 SеrgiC, У них в магазине предлагают собрать компьютер на месте. Мне это как нельзя к стати, вдруг что, гарантия в одном месте. Интересует исключительно игровой компьютер, но достаточным колличеством средств не располагаю (смешно звучит, но так и есть), в соседней теме накропал билд компа на 31к но вот подумал, а надо ли мне это на самом деле, мне много не надо. Почитал на счет оперативки с виндой х64, по идее почти ни в каких играх это дело не используется, некоторые предлагают брать две видео карты, хотя по идее лучше одну на гиг больше не понадобится, да и игр с поддержкой 2х видюх раз два и усе, и играть скорее всего в них я не буду. Вобщем нужен компьютер что бы не лагало в рейде на 25 человек и я спакойно мог поиграть в Фолл3, Ждалкер в ФарКрай2, Кризис, и графика была нормальная, ведь по болшому счету мне будет некогда в рейде смотреть на вон ту рюшечку вон того шарфика))) Кстати вот тут, по описанию выигрывает именно дешевый комп, однако снова две карты, меня это уже настораживает. Кароче, буду покупать в полярисе, но подскажите стоит всеже самому собрать у них или уже в готовом заменять под доплату??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SеrgiC 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Айрам, у них в магазине тебе дадут комп на месте. Дерьмовый. Можно собрать "по железкам" комп в одном магазине. 4 гига оперативки брать нужно. 2x4770 брать как где-то предлагали - нет. ПОЛЯРИС ЭТО ДОРОГО!!! Пойми! Самому собирать. И брать НЕ в Полярисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айрам 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Тогда в принципе можно в старт мастере, мне во первых просто не хочется самому ипать себе мозги подбирая в разных местах комплектующие, мало ли что. Во вторых не хочется куда то в новоипенево ехать за покупками, если электронный рай находится рядом с домом. И в третьих, я повторюсь, самое главное меня интересует гарантия на поломку и качество СЦ. Такие вопросы на сколько там дороже, и есть ли все же среди тех компов которые я там написал нормальные и еще от тебя самого можно увидеть билд компа? А то снова получается, ты уже отписал два поста, а с билдом так и временишь, можешь в ПМ кинуть если не хочешь что бы палили))) прям как в мморпг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SеrgiC 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Айрам, Старт Мастер ещё дороже. Господи, напиши ты мне в аську, я тебя расспросить хочу о том что именно ты хочешь, я тебе всё накидаю. http://i077.radikal.ru/1001/fa/5ac2c571e4d2.jpg Сборка аналогичная 1й колонке дешевле больше чем на 2000. И это используя благопристойные железки . Если запихнуть мамку Elitegroup и т.д. - будет ещё дешевле. Ты потолок по деньгам-то объяви, а то подбирали на 31, а системники от 23 до 25... Вот подборка на 25, быстрее намного, чем то, что было выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айрам 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Благодарю, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SеrgiC 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Айрам, не за что. Единственные реально НЕДОРОГИЕ магазины - Джаст, Юлмарт и Ситилинк. У Ситилинка как раз задолбаешься с гарантией. Так что НИКАКИХ рынков и никаких Полярисов (Старт Мастеров, Белых ветров и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айрам 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 SеrgiC, В соседней ветке я писал уже про ситилинк, там дешево, но если сломалось, нервов выложишь столько, что дешевле купить новый девайс. Вобещм я на сайты юлмарта и джаста, буду тестить разные варианты познее выложу примерный билд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SеrgiC 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Айрам, хм, а что выкладывать, если выложил я? За эти деньги зэ бэст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айрам 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 SеrgiC, Большое спасибо, сейчас все пересмотрел и сопоставил с тем, что было у меня на распечатке из оляриса, так вот по идее ты мне дал билд получше и что самое главное дешевле (у меня билд на ддр2, у тебя на ддр3). Но меня интересует кое, что на счет брендов какая мате лучше асус или гигабайт, какой привод лучше лджи или нек, да и сколько ваттный блок питания лучше подойдет под этот комп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SеrgiC 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Айрам, о господи... Мдя... ФИРМЫ мониторов роли не играют. Играют роль МАТРИЦЫ на которых они сделаны. ПРОИЗВОДИТЕЛИ материнских плат роли не играют, играют роль сами платы. Блок питания уже СТОИТ в корпусе, приличный 450-ваттник. P.S. Я тебе дал готовый хороший билд, какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айрам 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 SеrgiC, Не выспался что ли))) Все у меня больше нет вопросов, после з/п поеду на братиславскую. Кстати ты там закупался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SеrgiC 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Айрам, нет, на Водный тебе нужно, либо делать заказ чтобы на Братиславскую всё привезли. Основной склад на Водном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айрам 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Я на юге живу, думал как ближе доехать на машине. Уж лучше на водный, заодно и по работе съезжу))) Вот и еще вопрс — я прихожу зову пацана, говорю ему билд он мне приности все и я расплачиваюсь, а вот если скажем мне захочется там собрать, это будет стоить +700 рублей как я у них на чайте читлал или это только при сборке с доставкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SеrgiC 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Айрам, а хз. Собирают они долго и только в будни вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах