SеrgiC 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 semelev, я не смеюсь. Просто в том что я пишу - я уверен. Если там хватит этого блока - его там хватит. А если вы в данном случае пишете, что БП слабый... Кто тогда знает лучше? Может вы? Вентиляторы в Аскоте действительно шумные, в конфигурации ниже положил тихие. Для меня - 30 тысяч рублей огромные деньги. Да и разговор не про это. З.Ы. Там уже половину моей подобранной конфигурации нет в наличии... 29748 руб. sory STIM SERGiC МОЖЕТ ЧЕГО НЕ ДОГОНЯЮ ПО КОМПЛЕКТАЦИИ ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ ПРОСТО ПРИЙТИ В САНРАЙЗ ПОКАЗАТЬ СПИСОК КОТОРЫЙ ВЫ РЕКОМЕНДУЕТЕ И СКАЗАТЬ МНЕ НАДО СОБРАТЬ КОМП ИМЕННО ИЗ ЭТИХ КОМПЛЕКТУЮЩИХ Да это ты сорри за смайлик... Просто, блин, либо доверяешь, либо нет. Когда в конфу положили корпус с таким БП - значит его хватит. З.Ы. Если нужна помощь - я завтра в Санрайзе буду скорее всего во второй половине дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stim 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 semelev, Уважаемый Сергей, никто и не думал посмеяться, где вы нашли хоть намек на иронию в моих словах? А отвечая на вопрос - просто вы stim писали что при той конфигурации на 30 тысяч рублёв которую указал сержик -там блок питания слабый Дело в том, что тот БП на 420 Вт, который стоИт в Аскоте - и тот на 430, который в корпусах Термалтейк - это АБСОЛЮТНО разные БП. По сути - если ТТ-шный блок - фактически это 300-ваттный блок HEC стандарта ATX12V 1.3,, тогда как блоки в Аскотах - реально соотвествуют своим характеристикам.Тем более, что карта в вашем конфиге потребляет меньше, чем Х1950ХТ, которую хочет взять Дим-Димыч. Про "бесшумность" - те два вентилятора, что в конфигурацию вам "положил" SеrgiC - поставите их вместо "дефолтных", и будет тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semelev 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 semelev, Уважаемый Сергей, никто и не думал посмеяться, где вы нашли хоть намек на иронию в моих словах? А отвечая на вопрос - Дело в том, что тот БП на 420 Вт, который стоИт в Аскоте - и тот на 430, который в корпусах Термалтейк - это АБСОЛЮТНО разные БП. По сути - если ТТ-шный блок - фактически это 300-ваттный блок HEC стандарта ATX12V 1.3,, тогда как блоки в Аскотах - реально соотвествуют своим характеристикам. Тем более, что карта в вашем конфиге потребляет меньше, чем Х1950ХТ, которую хочет взять Дим-Димыч. Про "бесшумность" - те два вентилятора, что в конфигурацию вам "положил" SеrgiC - поставите их вместо "дефолтных", и будет тихо. Спасибо за консультацию сегодня все купил правда в санрайзе не все оказалось пришлось на савеловском добирать уложился в 32 тысячи .Еще раз спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex de Mario 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 (изменено) Привет, пишу по просьбе друга. Оставляю его пожелания на системный блок. посоветуйте плиз системный блок для игр на сумму 35 (+- 2) тысяч. Требования: 1. конфигурация под проц Intel core 2 duo 2. конфигурация под проц AM-2. 3. Видяха везде nvidia должна быть 4. Корпус не галимый 5. винчестер 250гб 6. памяти 2гига 7. не шумный з.ы. и еще отдельный вопрос: какой кулер брать под проц Intel core 2 duo 6400 - боксовский кулер или другой (какой?) Изменено 20 января 2007 пользователем Alex de Mario Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stim 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Alex de Mario, Читайте тему - все конфиги на такую сумму уже советовались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex de Mario 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Alex de Mario, Читайте тему - все конфиги на такую сумму уже советовались. я еще не смотрел, но цены не могли измениться за это время? мало ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stim 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Alex de Mario, Ну хорошо. Вот примерно так: 1. На Core2Duo. Правда самого процессора здесь нет(в наличии нет в Санрайзе), но приобрести его отдельно нет никакой проблемы - Core 2 Duo E6300 - в районе 5500р. 2. На AMD 64 Soc.AM2. Причем гораздо перспективнее и производительнее система на C2D - Conroe реальный руль на сегодняшний день. Ещё замечание - в принципе до границы указанного бюджета (35000р.) ещё есть запас - можно взять память "покруче" - типа Corsair XMS2 5400C4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святоша 4 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 (изменено) Люди подскажите пож если разница меж кор6300 и 6600 деньги есть но не люблю переплачивать... да и ещё ... как собрать тихую машину , что брать , что заменить ? заранее спосибо !!! Изменено 21 января 2007 пользователем Святоша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pestretsov 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 заранее спосибо !!! smile.gif на кулер на процессоре, корпусные вентиляторы и Б.П (если корпус Аскот с макропауэр, то менять корпусные - штатные неособо производительные и тихие), кулер не в коем случае не боксовый, из дешёвых - например glasialtech 7310 silent (для E6300\6400 более чем достаточно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasselhof 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 на кулер на процессоре, корпусные вентиляторы и Б.П (если корпус Аскот с макропауэр, то менять корпусные - штатные неособо производительные и тихие), кулер не в коем случае не боксовый, из дешёвых - например glasialtech 7310 silent (для E6300\6400 более чем достаточно). 1. Для Е6300/Е6400 _боксовых_ достаточно...они и тихие к тому же. 2. гласиалтек 7310 - а. не поступил в продажу. б. несовместим с LGA775, он под амуде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stim 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Tasselhof, гласиалтек 7310 - а. не поступил в продажу. б. несовместим с LGA775, он под амуде. Видимо, имелось ввиду - 4310. Кстати - весьма неплохие кулеры за свою цену, и достаточно тихие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasselhof 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 4310 - вообще под 478...актуально во времена нортвудов было. Тогда это была кое-какая замена боксу. Сейчас же core 2 duo имеет очень хорошие боксовые куллера, которые менять на нечто подобное не резон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stim 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Tasselhof, 4310 - вообще под 478...актуально во времена нортвудов было. Попутал. Сейчас же core 2 duo имеет очень хорошие боксовые куллера, которые менять на нечто подобное не резон. Насколько я помню - боксовый на 775 как вышел - так и не менялся. И вот хоботовский обзор - можно сравнить работу Интеловского бокса и Igloo 5600 и 5072 (теперь уж точно не ошибся ) - результат по температуре сильно в пользу в/у кулеров, а шум - одинаков по сравнению с боксовым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslashqa 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Я тут комп собрался покупать... чтоб он все последние игрушки тянул и бесшумно работал, а больше чего собсно хотелось бы все это небольше чем за 25т.р., монитор и привод есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stim 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Focus™, Господа, вы тред читаете перед тем, как спрашивать? Хоть бы ради приличия последние 3-4 страницы читали... Пост №303. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SеrgiC 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Focus™, http://price.sunrise.ru/webprint.aspx?order=2007121214554809 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasselhof 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 stim, не-не, зря ты так Боксовый на 775 менялся, и сильно. Иногда в пределах одного модельного ряда процессоры отличались вентилятором на куллере. Нынешний бокс под конро - это очень удачный радиатор(пришедший ещё от 8хх серии, с медным стержнем), и хороший низкооборотистый вентилятор. Очень тихо работает в номинале...Я удивился Недавно ставил glacialtech 7220 silent (на АМ2) - вот он на своих родных оборотах просто ревел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stim 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 SеrgiC, Focus™, http://price.sunrise.ru/webprint.aspx?order=2007121214554809 Ну и зачем ему система на Х2, а не на C2D? Tasselhof, Боксовый на 775 менялся, и сильно. Иногда в пределах одного модельного ряда процессоры отличались вентилятором на куллере.Нынешний бокс под конро - это очень удачный радиатор(пришедший ещё от 8хх серии, с медным стержнем), и хороший низкооборотистый вентилятор. Очень тихо работает в номинале...Я удивился Ну, может быть, я не очень изменения в "боксах" отслеживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SеrgiC 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Ну и зачем ему система на Х2, а не на C2D? А ты подбери нормальную систему на 25 штук на C2D, а я посмотрю. Чтобы была не медленнее (т.е. 2 гига оперы и 7900GS). Надо штук 30 на C2D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stim 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 (изменено) SеrgiC, А ты подбери нормальную систему на 25 штук на C2D, а я посмотрю Пост №303 - писал коллега Pestretsov: CPU Intel Core 2 Duo E6300, 1,87GHz, 2Mb, 1066MHz,2Mb Socket-775 BOX 220 MB ECS P965T-A S775 P965 108 DIMM 1024Mb PC2-5300(667Mhz) SEC 106,1 DIMM 1024Mb PC2-5300(667Mhz) SEC 106,1 250,0 Gb HDD Hitachi (*LA380) 7200 8Mb SATA II 77,52 Видеокарта PCI-E NV GF7900GS 256Mb 256bit DDR3 HDTV+DVI [Palit] oem 176.29 DVD±RW Samsung S182M black 33,17 Miditower Foxconn TLA-436 ATX, 400W FSP 61 ИТОГО: 23500 рэ. И еще вычесть DVD-RW - он у человека есть... Изменено 21 января 2007 пользователем stim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SеrgiC 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 stim, Palit был дешевле - его НЕТ. SEC был дешевый - его НЕТ. Корпус дешевый с FSP-шником был - его НЕТ. Подбери СЕЙЧАС конфиг на 25 штук... А я посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslashqa 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 (изменено) Вот мои творческие начинания : CPU Intel Core2Duo E6300, 1,87GHz,2Mb,1066MHz2Mb Socket-775 BOX220 PCI-E NV GF7900GS 256Mb 256bib 250Gb WD250 KS SATA II <7200, 16Mb> DIMM 1024Mb PC2-5300(667Mhz) сумма: 18100р. Осталось материнку... Изменено 21 января 2007 пользователем Focus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stim 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Focus™, Осталось звуковую карту и материнку... 1. Звуковую карту, если уж шестиканальный кодек (встраиваемый чуть ли не в каждую материнку ныне) не удовлетворит - можно докупить и позже. 2. Материнку - можно и Gigabyte GA-965P-S3 взять (3600р.). 3. Взять ещё одну планку на 1 Гб. SеrgiC, Palit был дешевле - его НЕТ.SEC был дешевый - его НЕТ. Корпус дешевый с FSP-шником был - его НЕТ. Подбери СЕЙЧАС конфиг на 25 штук... А я посмотрю. А что - теперь только в Санрайзе железо продают? На прайс.ру подобрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SеrgiC 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Focus™, корпус, БП, приводы уже не модно, да? Noname память и боксовые процы сейчас тоже в моде? На прайс.ру подобрать? С наличием - подбери. И чтоб не в 10 магазинах, а в 2-3. С реальным наличием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslashqa 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 А что насчет охлаждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SеrgiC 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Focus™, ты игнорируешь написанное? 1 гиг памяти - ничтожно мало, плюс память Noname... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslashqa 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 (изменено) лан поставлю две Изменено 21 января 2007 пользователем Focus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stim 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Gigabyte GA-965P-S3 - 3600 Core 2 Duo E6300 BOX - 5500 2x1024 DIMM DDR2-667MHz Digma - 2x3000=6000 NVIDIA 7900GS 256 Mb Palit - 5800 Корпус Foxconn TLA-436 ATX 400W - 1700 Винт 250,0 Gb HDD Hitachi 7200 8Mb SATA II - 2100 Итого - 24700. Ы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SеrgiC 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 stim, ГЫ! Реальное наличие в реальных магазинах найди! И чтобы не в 10 по всей Москве, а в 2-3. То, что ты пишешь - нереал, ибо в половине магазинов нету за такую цену! Ы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslashqa 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 stim, ГЫ! Реальное наличие в реальных магазинах найди! И чтобы не в 10 по всей Москве, а в 2-3. То, что ты пишешь - нереал, ибо в половине магазинов нету за такую цену! Ы! Да, к сожалению он прав www.oldi.ru там норм цены, но даже там они дороже твоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах