bagerspb 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Колонки и наушники в двойник воткнуты вместе и работают одновременно, так что необходимость что-то перетыкивать не возникает. Да, только одновременно воткнутые наушники и колонки имеют меньшее входное сопротивление, чем то, на которое рассчитаны выходные каскады усилителя мощности звуковой карты... Может и будет работать.... а может и недолго.. лотерея с кучей неизвестных.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunk 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 скажите плз, а добровольцев 18 - это че за часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_Gruzdev 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 скажите плз, а добровольцев 18 - это че за часть? первая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddler 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Вот такой вопрос у меня: Если я создам тему "Флуд" и буду туда флудить, то это будет считаться как флуд или нет т.к. я пишу по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagerspb 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Вот такой вопрос у меня: Если я создам тему "Флуд" и буду туда флудить, то это будет считаться как флуд или нет т.к. я пишу по теме. А сюда флудить никак? Общение обо всем Целый форум для этого, я уже молчу о тематических, всяких Дом и семья, Политика, Автомобили.... Тут целых 12 форумов, выбирай любой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddler 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Во блин, а я и не заметил. Спасибо, пойду набивать сообщения до сотни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NakedFlame 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 лишь бы сообщения набить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddler 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Люди, какой форум из бесплатных вы считаете самым надежным? А какой самый удобный? Напишите свое мнение о форумах. PS Я поставил себе phpBB 2, что то он мне не очень понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunk 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 помойму вобла получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddler 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Люди, объясните ситуацию: что будет когда нас объединят с первым и другими сегментами. Какие форумы будут использоваться, какие чаты? Как я понимаю мой форум для 4 сегмента (недавно открылся) попросят убрать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Shoorf 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 нет, не попросят. Другое дело, что народу у тебя будет мягко говоря немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddler 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Как проверить винч на битые кластеры? нет, не попросят. Другое дело, что народу у тебя будет мягко говоря немного... А может я еще раскручусь и перемоню весь народ к себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Shoorf 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Чем устраивать конкуренцию, лучше открывать новые сервисы, которых ещё нет в локалке. Вот допустим надо поставить НОРМАЛЬНОЕ (не корбиновское, которое обновляется хрен знает как часто, если обновляется вообще) WindowsUpdate. Другое дело, что для этого, ясен хрен, надо много инета. Архив сервиса(всос) есть у секси на хабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arch-Vile 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 может ща рунду предложу, но было бы оч неплохо если сервак для аськи подняли! ЗЫ Хню сморозил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Shoorf 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 А зачем? есть же жаббер бесплатный корбиновский... Он-то как раз вроде норматьно работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gr-meh 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 здрасте. вот думаю как в старт крафт рубанутся, да не дотопать как это делается.может кто объяснит алгоритм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagerspb 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 Чем устраивать конкуренцию, лучше открывать новые сервисы, которых ещё нет в локалке. Вот допустим надо поставить НОРМАЛЬНОЕ (не корбиновское, которое обновляется хрен знает как часто, если обновляется вообще) WindowsUpdate. Другое дело, что для этого, ясен хрен, надо много инета. Архив сервиса(всос) есть у секси на хабе. Договорился... щас получу (чуть попозже, чел еще до дома не добрался) самый наипоследний ВСОС2, поставлю и начну не спеша двигаться а этом направлении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arch-Vile 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 А зачем? есть же жаббер бесплатный корбиновский... Он-то как раз вроде норматьно работает... ??? а вот с этого момента поподронее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Shoorf 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 http://my.corbina.ru/contacts/my_messenger/index.php : My messenger Мой messenger – это сервис, позволяющий общаться как с людьми в локальной сети, так и в Интернете. Таким образом, есть уникальная возможность общаться со всем миром при выключенном Интернете. Как это действует? Сервис построен по принципу обмена сообщениями друг с другом, есть большое сходство со всем известной ICQ, причем, применяется ваш номер ICQ и ваши логин и пароль. С более подробной информацией по работе сервиса можно ознакомиться здесь: Локальная ICQ jabber.corbina.ru, Общайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddler 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 Чем устраивать конкуренцию, лучше открывать новые сервисы, которых ещё нет в локалке. Вот допустим надо поставить НОРМАЛЬНОЕ (не корбиновское, которое обновляется хрен знает как часто, если обновляется вообще) WindowsUpdate. Другое дело, что для этого, ясен хрен, надо много инета. Архив сервиса(всос) есть у секси на хабе. Про WindowsUpdate можно по подробнее, что скачать, да как настроить? Какие я еще могу повесить полезные сервисы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddler 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Не могу настроить FlashGet v1.71. Мне надо чтобы после закачки одного файла, начиналась скачка следующего, а у меня они начинают скачиваться все одновременно. Как настроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Shoorf 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Поставить максимальное количество закачек=1 пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddler 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Поставить максимальное количество закачек=1 пробовал? Да, попробовал, но все равно ФлешГет пытается скачивать файлы одновременно... Дело в том, что мне не дают скачивать более одного файла с фтп одновременно, а очередь не знаю как настроить... Приходится вручную нажимать скачку... Сейчас поставил, чтобы он каждые 600 секунд долбился на фтп и если предыдущий файл будет скачан, то он разрешит качать следующий. ///////////////////////////// Что-то я здесь натупил, все работает ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddler 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Вот пару вопросиков: <Riddler> Что такое Sprint net? Как подключиться к Sprint net? <Riddler> что такое x.25 сети? Как подключиться к x.25 сети? <Riddler> Что такое FIDO? Как подключиться к FIDO? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Shoorf 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Ну вот... Посмотрите, господа Корбиновцы - юное поколение уже про ФИДО ВСПОМНИЛО!!!!! Кому-то стоит задуматься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arch-Vile 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 привплыли, basic - латынь, FIDO - библия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaska 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Вот пару вопросиков: <Riddler> Что такое Sprint net? Как подключиться к Sprint net? <Riddler> что такое x.25 сети? Как подключиться к x.25 сети? <Riddler> Что такое FIDO? Как подключиться к FIDO? мог в яндексе том же самом поискать... фидо нет - сеть из компов, соединяемых через мопед. (что это такое - объяснять не надо?) когда инет был редкостью все сидели там. состоял, в основном, из домашних компов. они обменивались инфой с узлом, тот - с хабом, хаб - с чем-то еще. принцип такой. названия были не такие, но суть - верна. вместо форумов были эхи, почта ходила медленно, все происходило в текстовом режиме. короче - тебе это не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddler 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Я думал, мож кто Боссов Фидо знает или кто-нибудь сидел на Фидо. Просто хотелось тоже попробывать, так, ради интереса... Говорят это бесплатная сеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbarkov 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Я думал, мож кто Боссов Фидо знает или кто-нибудь сидел на Фидо. Просто хотелось тоже попробывать, так, ради интереса... Говорят это бесплатная сеть! Ну я думаю ты знаешь как минимум одного фидошного босса. Меня, например. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Shoorf 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Я думал, мож кто Боссов Фидо знает или кто-нибудь сидел на Фидо. Просто хотелось тоже попробывать, так, ради интереса... Говорят это бесплатная сеть! Опоздал ты лет на 10... Сиську тебе рядом с жопой! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах