Nei2 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Хороший фильм, понравился Но фабрика всетаки лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santax 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 Фильм неплохой, но с Фабрикой футбола не сравниться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperMod 5 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Более менее нормальный фильм!!!хотя можно было сделать и получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feodosiya 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Да фильм классный,помоему лучши на фанатскую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmvn 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 На фанатскую тему -- может и лучший (хотя много ли их вообще?)... А так вообще -- хороший фильм. твердая четвёрка, может быть с плюсом. вот я например не фанат футбола... поэтому я и оцениваю его наравне с другим кином. именно поэтому 4. разве что фраза "сейчас ты узнаешь, что такое футбол" -- 10 из 10. и финал шикарный, за это плюсик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
conamores 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Хулиганы зеленой улицы фильм конечно офигенный но если тебе нравятся фанатские фильмы посмотри лучше итальянский фильм ULTRAS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БоБо 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Хулиганы зеленой улицы фильм конечно офигенный но если тебе нравятся фанатские фильмы посмотри лучше итальянский фильм ULTRAS. согласен, "Ультрас" поубедительнее будет - всетаки голливудом там и не пахнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lastbrave 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Для меня лично главный герой фильма - Элайджа Вуд не как не подпадает под образ футбольного хулигана, а так если по фильму то мну порадовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Solitude Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Мне так фильм...очень понравился... Концовку даже пару раз пересматривал... Кстати что там за песня играет кто знает? Фабрика футбола....и хулиганы зеленой улицы вообще не сравнимы.... Фабрика более шутливая...это с уклоном на трагедию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeepEr 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 кому интересно поищите фильм "Паспорт", тоже не плох согласен, "Ультрас" поубедительнее будет - всетаки голливудом там и не пахнет... Если я не ошибаюсь , это про фанов Ромы ?? Если он, поделитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БоБо 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Если я не ошибаюсь , это про фанов Ромы ?? Если он, поделитесь Ага - там противостояние Рома-Ювентус... я бы поделился, но он у меня аж на ВИДЕОКАССЕТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanoid 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 один из моих любимых фильмов на фанатскую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VISION 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Недавно посмотрел здесь на FTP.Перевод - оборжаться можно. А сам фильм отличный.Лучший,что я видел про фанатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах