nikusok 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 Те кто смотрел это гениальный психологический триллер - ужас, прошу оставить свои коменты. Те кто нет, настоятельно рекомендую посмотреть этот фильм (поскорее =) Пересказывать сюжет я не буду , дабы вам было интересней самим посмотреть этот шедевр корейского режиссера Пак Чхан-ука скажу только, что после просмотра я ходил 2 дня как пьяный. Так как увидел самую хитрую, ненормальную, жестокую и бесчеловечную месть какую только мог придумать больной человеческий разум. Фильм смотрится на одном дыхании а последнии 30 минут вы просто прваливаитесь под землю. рекомендуется смотреть внимательно и обращать внимание на разные мелочи и детали. Фильм 2003 года так что вам не составит труда найти копию хорошего качества. Если не сможете скачать на мегафтп то найдите меня вечером в диси ник nikusok. Прятного просмотра ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MJAX 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 Совершено с тобой согласен такой мести на всю жизнь почти это просто жестока, хотя он сам не вчем пологике веноват не был, это просто больной брат, а концавка вообще в шок водит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusok 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 Я вот только одной вещи не понял, смог ли он всё забыть в конце или нет. Наверное режиисер оставил это на размышление зрителя. "Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой. Плачь, и ты будешь плакать один ... " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poganka 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 Да, помнится смотрела два дня фильм...не выдержала в первый день...жестокий...по поводу концовки - уже было сказано до меня...поистине состояние шока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MJAX 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 Незнаю почему но у меня шок прошел всмете с титрами. Но фильм сам по себе оболденый надо будет пересмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusok 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 Я тоже как созал тему, Захотелось пересмотреть фильм седня вечером ) Я заметил что японские, китайские корейские и т.д фильмы Самые больные! Что можно сказать и о ихней музыке. Японский noise или grind к примеру. Мне кажется они весь свой негатив изливают в творчество, так как в повседневной жизни им некуда сбросить этот груз, потомучто у них все слишком цивилизованно и култьурно... имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MJAX 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 Может просто у них другая культура, допустим еслибы у нас такой фильм зделали сказалибы больной тот кто это придумал, а дляних это в пределах нормы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smartass 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 фильм посмотреть стоит однозначно) и все таки странные они там на востоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusok 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Эт точно =) А кто нить знает есть ли еще какиенить фильмы от этого режиссера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MJAX 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Ха как я понял в 2008г Америкосы решили переделать этот фильм по себя типо как Звонок. А что поповоду Режиссера Чан-вук Парк он снял "Три... экстрима" "Сочувствие господину Месть" 2 февраля выйдет "Сочувствие госпоже Месть". Конечно это не весь список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusok 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Ха как я понял в 2008г Америкосы решили переделать этот фильм по себя типо как Звонок. А что поповоду Режиссера Чан-вук Парк он снял "Три... экстрима" "Сочувствие господину Месть" 2 февраля выйдет "Сочувствие госпоже Месть". Конечно это не весь список. Ты смотрел что нибудь из этого ? Надеюсь они такие же ненормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MJAX 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Ты смотрел что нибудь из этого ? Надеюсь они такие же ненормальные. "Три... экстрима" смотрел, мне не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusok 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Сочувствие господину Месть. Посмотрел этот фильм. Не могу сказать что он мне оч понравился. Но фильм снят интересно и красиво. В нем практически нет сюжета как такового. К концу все герои умерают. пречем как то нелепо Три кошмара / Three... Extremes Оч прошу дать ссылку на этот фильм а лучше залить его в сеть или выложить в dc! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MJAX 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 nikusok ты хоть вообще смотрел вот тут есть Три кошмара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagon 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Очень сильный фильм. Но не для всех. Многие из знакомых, кто смотрел, не поняли его. Может просто у них другая культура, допустим еслибы у нас такой фильм зделали сказалибы больной тот кто это придумал, а дляних это в пределах нормы. "Восток дело тонкое", у них совсем другая культура. Фильмы, которые у нас снимают в похожем стиле (хотя бы отдалённо), запрещаются ("Зелёный слоник" Басковой). У них же Ким Ки Дук чуть ли не главный режиссёр Кореи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MJAX 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Очень сильный фильм. Но не для всех. Многие из знакомых, кто смотрел, не поняли его. "Восток дело тонкое", у них совсем другая культура. Фильмы, которые у нас снимают в похожем стиле (хотя бы отдалённо), запрещаются ("Зелёный слоник" Басковой). У них же Ким Ки Дук чуть ли не главный режиссёр Кореи. Ну я про тоже, но фильм ты правельно сказал не для всех давольно жестокий и кровавый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusok 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Привет. Спасибо за ссыдку отличный ресурс. Но я так и не понял это карбиновский порал чтоли , так как фильм скачал без впн соединения ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusok 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Подскажите плиз где можно скачать его короткометражный фильм Суд Judgement . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Конечно смотрела! Фильм просто супер! 3 раза ходила на него в кинотеатр! А потом купила диск. Ещё по первому каналу как-то показывали,но некоторые моменты вырезали. В общем опаршивили,как и "Реквием по мечте." Каждый момент несёт определённый смысл,это непростительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusok 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Интересно мы тут общаемся. Но ничего не расскрываем, и говорим в общих словах. Наверно читающим кто не смотрел фильм, жутко интересно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Интересно мы тут общаемся. Но ничего не расскрываем, и говорим в общих словах. Наверно читающим кто не смотрел фильм, жутко интересно =) Так пусть им это послужит толчком для просмотра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusok 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 да ) Дарька а у тебя нету случайно его короткометражки СУД JUDGEMENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
..::И Г Р О К::.. 4 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Фильм неординарный и конечно на любителя, если этот фильм не прочувствовать, а просто тупо смотреть на экран, то он конечно врятли понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 да ) Дарька а у тебя нету случайно его короткометражки СУД JUDGEMENT Такого нет! Только оригинальная версия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidro 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Как то не очень он впечатлил не проникся я им... Видел восточные фильмы и посильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Как то не очень он впечатлил не проникся я им... Видел восточные фильмы и посильнее А что,например? Посоветуешь какой может? Что-нибудь психологически напряжённое? данные вопросы мы пишем в личку misterlion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusok 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 гидро, это гон. Сильнее фильма я не видел. Хотя азиатских море пересмотрел,и не только. С олдбоем ничего рядом не стояло. Если ты не догнал, то пересмотри 2 3 4 раза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleurel 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Мощный фильм, смотрела несколько раз. Кстати, Сочувствие госпоже Месть сейчас в кино идет в Москве. Советую сходить посмотреть, на мой взгляд еще сильнее Олдбоя фильм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERBER TVR 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Вчера посмотрел понравился, у меня есть вопросы в 1 комнате где он был заключен было окно ,а зачем тогда ковырять стену? 2 кто этот человек с собачкой и какое отношение имеете к фильму? 3 зачем он отрезал язык ? 4 в конце фильма че он делал в лесу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleurel 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Вчера посмотрел понравился, у меня есть вопросы в 1 комнате где он был заключен было окно ,а зачем тогда ковырять стену? 2 кто этот человек с собачкой и какое отношение имеете к фильму? 3 зачем он отрезал язык ? 4 в конце фильма че он делал в лесу ? 5 что курил режиссер? Fleurel и прочие, мы ценим ваш юмор, но постарайтесь не увести тему о фильме в разговор "о растениях" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах